Hyper #1 Опубликовано: 9 июля 2013 Решил сделать перерыв до осени, но вдруг чего найду, летом много команд распадается :DИщу команду у которой есть желание выигрывать какие то турниры, с опытом про серии за плечами хотя бы. Отлично исполняю на саппортах\фармиле.Буду рад старым знакомым, с теми с кем отказывался играть, не знаю можете тоже написать возможно вы стали лучше, люди меняются )http://ru.dotabuff.com/players/132285121Скайп в профиле, пишите, рассказывайте о себе, больше инфы там дам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2 9 июля 2013 люди не меняются. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #3 9 июля 2013 люди не меняются.А собаки да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение