CheckMate.O!!!! #1 Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) Ромка он же шахимат г.Киевищу командос,стак или стронг ребятиш неймов для врыва на верхушки всех онлайн турниров,абуз хайлевел ммаиграю на семи сапортах,лесниках,весь пул,на чене ваще делаю овнич!отдохнул на море..не горю,не фижу,капитаню,координирую,инфы даю больше чем вы успеваете восприниматьлюбимые герои : chen,enigma,skywrath magбацаю около 5 лет,nostereotip,играл против всех топовых команд еу,никого не боюсьесть свой слот в проонли знакомые или НЭЙМЫ,пофастику плз.скайп : pohlopaymneвсем добра людишки \o/фанаты,жду ваши лайки -_- Изменено 9 июля 2013 пользователем CheckMate.O!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immunepwnz1 #2 9 июля 2013 фанаты,жду ваши лайки -_- Лайк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #3 9 июля 2013 имунка мой фанат грац меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #5 9 июля 2013 грац меня ГрацСашка,еще плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #6 9 июля 2013 а что , вчера с Aurby непошло ? :D Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #8 9 июля 2013 а что , вчера с Aurby непошло ? :Dпозвали,поиграли..пошло..но не моё ап хсуспс топовому войду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #9 9 июля 2013 а что , вчера с Aurby непошло ? :Dпозвали,поиграли..пошло..но не моё ап хсуспс топовому войду Я ТЕПЕРЬ НА МИДЕ :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #10 9 июля 2013 прикрепите старичку думаю надолго ибо ищу серьёзно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #11 9 июля 2013 Фанатов? Лайк? Старичку?ДА ТЫ ЖЕ НОБАДИ! Фанатов? Лайк? Старичку?ДА ТЫ ЖЕ НОБАДИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #12 9 июля 2013 Фанатов? Лайк? Старичку?ДА ТЫ ЖЕ НОБАДИ! Фанатов? Лайк? Старичку?ДА ТЫ ЖЕ НОБАДИ!не кричи на меня плз( лайк ми плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelestry #13 9 июля 2013 Поабузил бы хай левел мм))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #17 9 июля 2013 nulevii daun)))))))а3аза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #18 9 июля 2013 весь хайлевел мм в топике Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #20 9 июля 2013 Выйграли твоих пикачу 2 раза, не видел в тебе скилухе отдавался как и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение