CheckMate.O!!!! #21 9 июля 2013 Выйграли твоих пикачу 2 раза, не видел в тебе скилухе отдавался как и всеты чё пидрилу во мне увидел!? я поддерживал тимич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #22 9 июля 2013 с каких пор вы стали неймами про серия 1 раунд Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #23 9 июля 2013 тут все родились уже такими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #24 9 июля 2013 с каких пор вы стали неймами про серия 1 раунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #27 10 июля 2013 профессионалы есть вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #28 10 июля 2013 (изменено) я норм, если потянешь ростер мб напишу Изменено 10 июля 2013 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #29 10 июля 2013 я норм, если потянешь ростер мб напишуглавное, чтобы ты на тинкере умел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #30 10 июля 2013 я норм, если потянешь ростер мб напишуглавное, чтобы ты на тинкере умел почему я? Вроде он зедрот на нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #31 10 июля 2013 (изменено) я норм, если потянешь ростер мб напишу блядь,хвостяра офк я тебя подожду, приезжай скорее из китая,пойдём про ладдер бацать Изменено 10 июля 2013 пользователем CheckMate.O!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #32 10 июля 2013 я норм, если потянешь ростер мб напишу блядь,хвостяра офк я тебя подожду, приезжай скорее из китая,пойдём про ладдер бацать хуево пошутил, если че отпишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #33 10 июля 2013 я норм, если потянешь ростер мб напишу блядь,хвостяра офк я тебя подожду, приезжай скорее из китая,пойдём про ладдер бацать хуево пошутил, если че отпишуу меня стата в про 0-10 и я криворукий кап чеков(пойди нахуй лучше аматорка таких пиздаболов овню за 5 минут на чене езе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #34 10 июля 2013 (изменено) я норм, если потянешь ростер мб напишу блядь,хвостяра офк я тебя подожду, приезжай скорее из китая,пойдём про ладдер бацать хуево пошутил, если че отпишуу меня стата в про 0-10 и я криворукий кап чеков(пойди нахуй лучше аматоркатаких пиздаболов овню за 5 минут на чене езе если че в ам позову(такие про\стар как я любят ее абузить) Не давно денди под фейком абузил Изменено 10 июля 2013 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #35 10 июля 2013 я норм, если потянешь ростер мб напишу блядь,хвостяра офк я тебя подожду, приезжай скорее из китая,пойдём про ладдер бацать хуево пошутил, если че отпишуу меня стата в про 0-10 и я криворукий кап чеков(пойди нахуй лучше аматоркатаких пиздаболов овню за 5 минут на чене езе если че в ам позову(такие про\стар как я любят ее абузить) Не давно денди под фейком абузилна работу устройся лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbaloCrash #40 11 июля 2013 (изменено) LIKE BRATUHA Изменено 11 июля 2013 пользователем EbaloCrash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение