CheckMate.O!!!! #45 11 июля 2013 если есть соло плееры,которые заинтересованы собрать что-то,можно чёт подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satishka #50 25 июля 2013 привет)Дарова как жизнь?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #51 25 июля 2013 привет)Дарова как жизнь?))нормич,сижу на пляже,комары заебали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satishka #52 25 июля 2013 привет)Дарова как жизнь?))нормич,сижу на пляже,комары заебали!купи крем от комаров и не парься)))) удачи отдохнуть !)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #53 25 июля 2013 привет)Дарова как жизнь?))нормич,сижу на пляже,комары заебали!купи крем от комаров и не парься)))) удачи отдохнуть !))братан,я тебе отвечаю,им тут в турции по хуй на крем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satishka #54 25 июля 2013 привет)Дарова как жизнь?))нормич,сижу на пляже,комары заебали!купи крем от комаров и не парься)))) удачи отдохнуть !))братан,я тебе отвечаю,им тут в турции по хуй на крем))ок учту:)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I <3 LGD.int #55 26 июля 2013 G-TM iwyt farmily, mojete sida peresadit' farmit' i po-starino4ke, romka i kiryuwa na vrive :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #56 26 июля 2013 привет)Дарова как жизнь?))нормич,сижу на пляже,комары заебали!купи крем от комаров и не парься)))) удачи отдохнуть !))братан,я тебе отвечаю,им тут в турции по хуй на крем))ок учту:)))) )))))))))))))))))))))000))000)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #60 26 июля 2013 G-TM iwyt farmily, mojete sida peresadit' farmit' i po-starino4ke, romka i kiryuwa na vrive :Dкирилл уже слишком про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение