Satishka #62 26 июля 2013 чек мейт ответь на мой вопрос плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #65 26 июля 2013 чек мейт ответь на мой вопрос плзу тебя их слишком многокак стать твоим фанатом?кароче, лайкаешь в коментах стима, комендиш в доте заходишь в обсы моих игр и пишешь как ты мною восхищаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #67 26 июля 2013 ты его сам хуй найдёшь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #68 26 июля 2013 я лучше на лане подойду, и буду визжать как сучка что тебя встретил и попрошу автографа и сфоткаюсь с тобой и во всех соц сетях поставлю с тобой аву. и в стиме , и на пд .так гораздо проще ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #69 26 июля 2013 после слов буду визжать как сучка чуть не кончил(( поокуратнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #72 26 июля 2013 все на сегодня хватит )))будешь так напрягаться, модеры могут бан дать за флудство а то и удалить аккаунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satishka #73 26 июля 2013 (изменено) все на сегодня хватит )))будешь так напрягаться, модеры могут бан дать за флудство а то и удалить аккаунтжизнь гавно Изменено 26 июля 2013 пользователем Satishka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #74 26 июля 2013 го паб покорять на работе( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #76 26 июля 2013 в моей гильдии для паба,в которую входят 2 человека, есть устав, так что учти, после проёба - будешь приседать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alpha #78 26 июля 2013 сколько раз?три по три рабочим весом,ты что лалка не умеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #79 26 июля 2013 сколько раз?чем дольше игра -тем больше70мин = 70 раз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #80 26 июля 2013 лс, чсвшный в узких кругах бомжара Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение