dENIM #41 1 августа 2013 хахавот они лохи хотя там гугл давита гугл к фрискейлу отношения никакого не имеет короче в любом случае это не моторольный проц Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 2 августа 2013 Лол что? У моторолы свои процессоры как бы когда-то они действительно производили процессоры. еще когда-то моторола мобилити была частью моторолы. но всё это было когда-то.а вот самсунг сейчас один из топовых производителей арм процессоров. и олед матриц и лцд матриц. если я ничего не путаю - то супер лцд - это ва матрица самсунга или самсунга/сони очень вряд-лиучитывая родство моторолы с фрискейлом да даже у Ti ,больше шансов попасть в такой SoC, чем у квалькомаhttp://4pda.ru/2013/07/31/110071/Чтобы достичь этого, в качестве "обычного" процессора Motorola решила использоваться двухъядерный Qualcomm Snapdragon S4 Pro он скорее говорил о том чуде, фото которого ты предоставил Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #43 2 августа 2013 Чето у фон икс прайс оказался пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #44 2 августа 2013 это они типа только телефон с характеристиками сгс 3 в приличном корпусе выпустили? ну рынок их значит Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #45 2 августа 2013 это они типа только телефон с характеристиками сгс 3 в приличном корпусе выпустили? ну рынок их значитза такие деньги, могут идти натрибу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #46 2 августа 2013 это они типа только телефон с характеристиками сгс 3 в приличном корпусе выпустили? ну рынок их значитза такие деньги, могут идти натрибуа сколько он стоит? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #47 2 августа 2013 (изменено) С контрактом на 2 года 250 баксов. А без - неизвестно пока. Изменено 2 августа 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #48 4 августа 2013 (изменено) Информацию о ценах коммуникатора без контракта сообщил оператор сотовой связи США AT&T, который объявил о намерении продавать Moto X с 16 ГБ внутренней памяти за 575 долларов, а модель с 32 ГБ памяти - за 629 долларов. http://4pda.ru/2013/08/03/110314/ Изменено 4 августа 2013 пользователем 2l8]MuZzle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #49 4 августа 2013 уахахуахуауау в голос с прайса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #50 4 августа 2013 Там где-то писали что их в штатах делают, видимо поэтому. Но офк всем же похуй где их делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #51 4 августа 2013 ЕБАТЬ В САМИХ ШТАТАХ?+300% к ценнику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #52 5 августа 2013 за такие бабки их видимо сам Обама с женой собирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #53 5 августа 2013 это разве дорого? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #55 5 августа 2013 ну ващета дану это как айфон 5 по цене Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #56 5 августа 2013 (изменено) Да это не дорого. Тот же с4 подороже стоит. Просто я лично ожидал агрессивного ценового входа с новым аппаратом.Кстати, вот пишут, что они на маркетинг этой модельки потратили 500кк. Если 500кк разделить например на 200, то получится 2,5кк аппаратов по 375 долларов. Это же много или значительно в больших кол-вах продаются телефоны? Изменено 5 августа 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #57 5 августа 2013 попахивает пиздежом. полмиллиарда - это овердохуя Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение