nEophyte|rEmix #62 28 февраля 2010 сексовампир Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #63 28 февраля 2010 сабж боянист весьма нихуя не боянист. Я раньше нигде не читал на эту тему и придумал всё сам любил в детстве обмазываться кровью и говном и дрочить +1 а любил наоборот - обмазываться говном и кровоточить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #64 28 февраля 2010 Из темы понял, что батончик гематогена - первое оружие онаниста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #65 28 февраля 2010 :huir: Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #66 28 февраля 2010 Я вампир. Цитата Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exilight- #67 1 марта 2010 1. а как нуждаются в нем 13-летние подростки, которым никто не дает/не берет, ты знаешь? бтв, многим после первого раза уже не так хочется как раз-таки 6.Вампиры не отражаются в зеркале мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #68 1 марта 2010 1. а как нуждаются в нем 13-летние подростки, которым никто не дает/не берет, ты знаешь? бтв, многим после первого раза уже не так хочется как раз-таки 6.Вампиры не отражаются в зеркале мразь 1 пункт - глупость. не буду объяснять почему он не противоречит моим аналогиям. включи голову сам 6. Ну уж извини, все приколы из фильмов рассказов учесть нельзя. И вообще, я выставил не для того, что вы нашли недостатки, где доебаться. А для того, чтобы заметить, что аналогия существует и сами можете продолжить аналогии,если найдёте. Я это написал что называется "на коленке", что первое в голову пришло - то и написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение