moofff #1981 10 июля 2013 Vitalii Volochai @v1lat@Funn1kDota а у нас был старладдер, как всегда с пивом, блекджеком и шл.. Ну ты понял. Когда опять в Киев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #1982 10 июля 2013 STOOO Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1987 10 июля 2013 Vitalii Volochai @v1lat@Funn1kDota а у нас был старладдер, как всегда с пивом, блекджеком и шл.. Ну ты понял. Когда опять в Киев? Никто не отрицает даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1988 10 июля 2013 тралерую у неё в чате а она мои посты трёт я в бешенстве steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #1989 10 июля 2013 лучшее,что было в топике а еще у него куча смешных видео естьhttp://vk.com/fuckyourmum Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXelenT #1990 10 июля 2013 Че приебались то к PerfectVoid и Версуте. Я не думаю, что она с ним играет (именно играет, а не ебется т.к Арен только 14 поедет в Киев) из-за популярности, как те шалавы дающие бургам. Да и с Артстулом она вроде без скандалов рассталась, в отличии от Козы.А то,что она выебывается дохуя, дак это всем бабам присуще! согласен по поводу перфектвойдаимхо шлюхи только лаедона(т.к в одно время и с бульдогом и с чрили) и мурка(ну тут ясно) по поводу козы 50/50 ситуациявандерфул с бладенжелом не ебалась, а вдруг у них с егмом любовь? перфектвойд с артстайлом норм рассталась, а теперь с версютой что-то намутит и то не факт, то есть норм как бы не в 1 время же и не сразу перпрыгиваета то что они с дотерами, так это понятно они же в этой сфере сейчас находятсяэто как если вы ходите в универ и там бабу подцепите.русская тёлка под хача легла это типо не норм я те внатури грюона ещё не легла это разверсюта норм это два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1992 10 июля 2013 коза, муркакозу и мурку не трогаемони под протекцией продотки за священные инсайды и нормальные задницы а вот всякие шлюхи типа софи, банни, и прочией биомусор со щелью могут сразу идти нахуй охуел на софи выебываться, гнильиди отлижи ее пухлощекую пизденку, биомусор "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1993 10 июля 2013 Че приебались то к PerfectVoid и Версуте. Я не думаю, что она с ним играет (именно играет, а не ебется т.к Арен только 14 поедет в Киев) из-за популярности, как те шалавы дающие бургам. Да и с Артстулом она вроде без скандалов рассталась, в отличии от Козы.А то,что она выебывается дохуя, дак это всем бабам присуще! согласен по поводу перфектвойдаимхо шлюхи только лаедона(т.к в одно время и с бульдогом и с чрили) и мурка(ну тут ясно) по поводу козы 50/50 ситуациявандерфул с бладенжелом не ебалась, а вдруг у них с егмом любовь? перфектвойд с артстайлом норм рассталась, а теперь с версютой что-то намутит и то не факт, то есть норм как бы не в 1 время же и не сразу перпрыгиваета то что они с дотерами, так это понятно они же в этой сфере сейчас находятсяэто как если вы ходите в универ и там бабу подцепите.русская тёлка под хача легла это типо не норм я те внатури грюона ещё не легла это разверсюта норм это дванорм стример ? майбу , но когда твоего сына зарежет сын версуты ятаганом на приоре ты ахуеешь steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1994 10 июля 2013 Такой эпик в чатеDemjka1: Лаедонна скажи как ты выходишь на улицу? Мне просто интересно как твое ебало резонирует с кирпичами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1995 10 июля 2013 а где стрим шалашовки лаедонны, линканите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1996 10 июля 2013 http://www.twitch.tv/laedonna и да свастика на стене дотсавляет сзади школьника с ягуаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreAkeR #1997 10 июля 2013 на стотой в эпике http://dotabuff.com/players/93056487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1998 10 июля 2013 (изменено) на сотой как царь Изменено 10 июля 2013 пользователем ComMix фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1999 10 июля 2013 базар уезжает на гастроли, что мы имеем:laedonna - в онлайне танцует для чирли, сосет у бульдога на ланеsofi - называет шалав которые ебутся на сл шлюхами, потому что завидует. (Была выебана годом, когда того кинула рыжая)nastya.wonderful - нашла смысл жизни в ебле с немощными дотерами (егм, бладангел - ее подопечные)lika chesnokova - очередная пиздятенка для шведовanastasiya dmotrienko - по неподтвержденным данным ебется с парнем живущем на сибирской платформе(версутой), бывая лярва артстайла, из-за которой тот бросил уважаемую игруpolina logunova - насасывает всему стафу нове, в интервью ставит себя крепким орешкомmasha gunina - приблядь затыкающая подруг, не ебется ибо мужеподобна, завидуетkoza dereza - легенда гласит, что нс чмо и ему похуй, что его женщина ебалась с годом, давно ни под кого не ложилась (инсайда нет)бля всех не упомнить, скиньте дополнюсрочно статус коломбо этому юзеру мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickNitro #2000 10 июля 2013 Пригораю с уебков с дота2сру в чате. Такие прям адекватненькие, мимими :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение