ollesya #2061 10 июля 2013 так, пока читаю топан, реквестирую добавление списка в первый пост. также добавить банни и баунти для архива, и как-то все тут упускают главную деревню "женской доты" - бывшая(?!?) женщина лоста, которая скакала по всей арене с ценником на заднице. КСТАТИ МНОГОУВАЖАЕМЫЕ НАВИ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПРИМЕТИЛИ ЕЁ ПОДЛЕ СЕБЯ, как же так(((((Что за женщина Лоста? Алена? Или кто там? она самая жи естьненекиска некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #2062 10 июля 2013 жестко Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2063 10 июля 2013 так, пока читаю топан, реквестирую добавление списка в первый пост. также добавить банни и баунти для архива, и как-то все тут упускают главную деревню "женской доты" - бывшая(?!?) женщина лоста, которая скакала по всей арене с ценником на заднице. КСТАТИ МНОГОУВАЖАЕМЫЕ НАВИ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПРИМЕТИЛИ ЕЁ ПОДЛЕ СЕБЯ, как же так(((((а правда, что вы разменяли двушку в чертаново на однушку в ясенево, чтоб иметь хоть какие-то деньги на еду, которую делили с бомжом-кабельщиком, ныне известным как НС?деточка, двушку в ясенево на две однушки :P а ты все с мамочкой живешь? (а на какие деньги вы тогда кушали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2064 10 июля 2013 сука, у меня чат на твиче не прогружается, что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2065 10 июля 2013 Всем спасибо за участие, но топик закономерно скатился в УГ и начались поливания говнами людей этого не заслуживающих и участием в грязных делах не занимавшихся. Расходитесь, пож.ПОДСТИЛКА ЛАЕДОННЫ ИДИ НАЗУЙ урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2066 10 июля 2013 вырубил эту тупую потаскуху, пока у меня опухоль в мозге не начала развиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2067 10 июля 2013 сука, у меня чат на твиче не прогружается, что за хуйнязалогинься, мне помогло урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #2068 10 июля 2013 mrgalicin: ИДИ ТЫ НАХУЙ ШМАРА СИФОЗНАЯ,ШЛЮХА ТУАЛЕТНАЯХАХАХАХАХАХААХАХ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #2069 10 июля 2013 я это шлюхе пишу и слышу на стриме звуки из вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2070 10 июля 2013 ах да, к чести мурки на этот раз она себя вела крайне сдержанно. по-крайней мере на людях :3что вообще обо всей это ситуации думаешь?одна мадам в комментах круто написала"одни шлюхи обзывают других шлюх шлюхами за то, что те воруют у них аудиторию"пожалуй лучшее ^^ выходит ты солидарна с топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2071 10 июля 2013 Всем спасибо за участие, но топик закономерно скатился в УГ и начались поливания говнами людей этого не заслуживающих и участием в грязных делах не занимавшихся. Расходитесь, пож.ахахаххахахахаа ПЕРЕИМЕНОВАЛ ТОПАН мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #2072 10 июля 2013 получается чтоб снять нахаляву себе телку нада играть на уровне чрили??? Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #2073 10 июля 2013 Посмотрел я фотки дотершей, боже упаси с такими страхоебинами трахаться.На видео те же самые дотерши?http://www.youtube.com/watch?v=WwwbtsWcQYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #2074 10 июля 2013 (изменено) Факер не разоблачил, а извинился за то, что спалил Иван Демкин: Да само вырвалось, мне на сл про это все уши прожужжали, я забыл что я на стриме и т.д. Короче за надписи на стене сорь. 30.04.13 мой фейл, признаю Спасибо Ваньку Изменено 10 июля 2013 пользователем vanzel Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jk4key #2075 10 июля 2013 как выглядят бабы приходящие на салоладер : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickNitro #2076 10 июля 2013 получается чтоб снять нахаляву себе телку нада играть на уровне чрили???Лучше вообще не играть, но сделать многоопытное лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2077 10 июля 2013 получается чтоб снять нахаляву себе телку нада играть на уровне чрили???хуевую телку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2078 10 июля 2013 про "КАКУЮ НАДО ИМЕТЬ НАГЛОСТЬ БРАТЬ ИНТЕРВЬЮ У ПАРНЯ ДЕВУШКУ КОТОРОГО ТЫ ОСКОРБИЛ" плачу просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2079 10 июля 2013 про "КАКУЮ НАДО ИМЕТЬ НАГЛОСТЬ БРАТЬ ИНТЕРВЬЮ У ПАРНЯ ДЕВУШКУ КОТОРОГО ТЫ ОСКОРБИЛ" плачу простоЗА ТАКОЕ ЛИЦО НАДО БИТЬ, ЧЕМ ОНА И ЗАНЯЛАСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2080 10 июля 2013 А РАЗОР БУДЕТ СОСАТЬ, если вы понимаете о чём я фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение