marko_o #2182 10 июля 2013 Вердикт : Бабы в доте - шлюхи. Все. Поголовно. Исключений нет. И Коза в их числе, и Банни и остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2183 10 июля 2013 [14:08] NS: bljad[14:08] NS: ne komanda, a sbrod daynov[14:08] NS: ebal ya takie igry[14:08] NS: otdatsa iccup[14:08] NS: vse, disbandну после такого, рыжая его тушить будет до самого ти3Откуда чат-лог?лол это фейкты ебанулся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2184 10 июля 2013 [14:08] NS: bljad[14:08] NS: ne komanda, a sbrod daynov[14:08] NS: ebal ya takie igry[14:08] NS: otdatsa iccup[14:08] NS: vse, disbandну после такого, рыжая его тушить будет до самого ти3Откуда чат-лог?из головы видимо фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2185 10 июля 2013 Сук пздц рыжая так и не вбросила ничебабло мое где?!?какое бабло это не дота2сру тут все на взаимовыручке и бескорыстии мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2186 10 июля 2013 [14:08] NS: bljad[14:08] NS: ne komanda, a sbrod daynov[14:08] NS: ebal ya takie igry[14:08] NS: otdatsa iccup[14:08] NS: vse, disbandну после такого, рыжая его тушить будет до самого ти3Откуда чат-лог?лол это фейкты ебанулся :lol: скопипастил со слов одного из корешей нс'aза слова офк не отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2187 10 июля 2013 Вброс шок контента Вот это сало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2188 10 июля 2013 Вброс шок контента :lol: :lol: бляяяяяяяяяять вот он ЭПИК НАХУЙ фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #2189 10 июля 2013 (изменено) Какие инсайды вспомнил засунул в подпись, за сим можно и откланяться. Коза кинь хотя бы недоинсайд, типа нави фемеил обслужили сокса в сауне и при свечах Изменено 10 июля 2013 пользователем vanzel Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #2190 10 июля 2013 [14:08] NS: bljad[14:08] NS: ne komanda, a sbrod daynov[14:08] NS: ebal ya takie igry[14:08] NS: otdatsa iccup[14:08] NS: vse, disbandну после такого, рыжая его тушить будет до самого ти3потушен, накормлен, ублажен. все норм!накормлен? ты нас тралишь. он в киевъ ездитъ шаурмы пожрать.там 60 кг максимум. +2 тарелки макаронъ в день и патлатый успокоится, игра пойдет - даю руку на отсечение. Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2191 10 июля 2013 Сук пздц рыжая так и не вбросила ничебабло мое где?!?какое бабло это не дота2сру тут все на взаимовыручке и бескорыстииты еще скажи, что пд одна большая семья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2192 10 июля 2013 [14:08] NS: bljad[14:08] NS: ne komanda, a sbrod daynov[14:08] NS: ebal ya takie igry[14:08] NS: otdatsa iccup[14:08] NS: vse, disbandну после такого, рыжая его тушить будет до самого ти3Откуда чат-лог?лол это фейкты ебанулся :lol: скопипастил со слов одного из корешей нс'aза слова офк не отвечаюДа валет мог... он после проеба фантикам, когда нотейл на мипо поломал им базу, он хотел отпиздить его на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2193 10 июля 2013 бля хз как вам, но вот сисёнки у неё впоряде урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2194 10 июля 2013 на когда запланирована атака на полину? тортуга пока не давала общего сбора, флот разбросан по морям, а вообще, как обычно, как только зафейлится, сразу налетим коршунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #2195 10 июля 2013 (изменено) Вброс шок контента :lol: :lol: бляяяяяяяяяять вот он ЭПИК НАХУЙ этой пикче хуй знай сколько Изменено 10 июля 2013 пользователем hOrRror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2196 10 июля 2013 [14:08] NS: bljad[14:08] NS: ne komanda, a sbrod daynov[14:08] NS: ebal ya takie igry[14:08] NS: otdatsa iccup[14:08] NS: vse, disbandну после такого, рыжая его тушить будет до самого ти3Откуда чат-лог?Блять, еще одно, хз было тут или нет. Полина пишет "BACK TO CYBER!"В комментах: Дмитрий Иванов Ты возвращаешься в киберспорт? Мне нравитсясегодня в 13:17 Полина Логунова Дмитрий, )))))интрига Интрига. Блять щас дотеры на буткем сядут в Киеве перед ТИ3 и им нужна будет пезденка....вот Полину и подключат! Как вам идея? У них уже целый состав, куда им 6ая баба?В КС гоу С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2197 10 июля 2013 сук пиздец, тема как обычно скатилась в обсуждении ньюфагами картинок столетней давности которые все уже давно обсудили мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #2199 10 июля 2013 (изменено) Сук пздц рыжая так и не вбросила ничебабло мое где?!?какое бабло это не дота2сру тут все на взаимовыручке и бескорыстииты еще скажи, что пд одна большая семья вжлинк? "мы все, как большая интернет семья" Изменено 10 июля 2013 пользователем vanzel Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2200 10 июля 2013 бля хз как вам, но вот сисёнки у неё впорядедойки.ком мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение