Layzerg #581 9 июля 2013 (изменено) 30 страницвы вообще нормальные, нет? Изменено 9 июля 2013 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #582 9 июля 2013 CLOSEна хуя ты с 2 акков пишешь?Посты набиваю тупой что ли? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #583 9 июля 2013 30 страницвы вообще нормальные, нет?почему бы и не обсудить красивых няшек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #585 9 июля 2013 херня такая "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #588 9 июля 2013 CLOSEна хуя ты с 2 акков пишешь?Посты набиваю тупой что ли?у тебя актуальная подпись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #590 9 июля 2013 херня такаяэто блек?шевченко Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #592 9 июля 2013 (изменено) надеюсь нави-тёлки не будут рекламировать обнажённым телом худи Изменено 9 июля 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #593 9 июля 2013 Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #594 9 июля 2013 Вы ебнутые?Вы все знаете давно что дотерши из Нави или экз овнедбай ебнутые.Помню еще когда шоуматчи играли их пиздил, а мне они говорили что я хуевый и не хотели давать потом слоты на шоуматчи.Единственный нормальный дотер-девушка это Мила.Мила не выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #595 9 июля 2013 Вы ебнутые?Вы все знаете давно что дотерши из Нави или экз овнедбай ебнутые.Помню еще когда шоуматчи играли их пиздил, а мне они говорили что я хуевый и не хотели давать потом слоты на шоуматчи.Единственный нормальный дотер-девушка это Мила.Мила не выебываетсяно мила все равно дает всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociophobe #597 9 июля 2013 блядюжник и свинарник ебаный этот старладер.Тян не нужныВся суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
371 #598 9 июля 2013 Фотку со шлюхами с первого поста скачали 236 разЧтозанахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #599 9 июля 2013 Вы ебнутые?Вы все знаете давно что дотерши из Нави или экз овнедбай ебнутые.Помню еще когда шоуматчи играли их пиздил, а мне они говорили что я хуевый и не хотели давать потом слоты на шоуматчи.Единственный нормальный дотер-девушка это Мила.Мила не выебываетсяно мила все равно дает всемда всем похуй кому она дает, она молчит и непиздит, и когда она на айсикапе стримила я ее смотрел с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #600 9 июля 2013 ну раз вы тут посты набиваетепожалуйтоже набью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение