givemefragplease #1781 10 июля 2013 да не пиздите, нельзя закрывать темущас расценки полетят ещё ну когда там где? у него же ридонли,нехуя не щас значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1782 10 июля 2013 нет инфы с кем акке и с4 еблись , нахуй тему закрывать совсем чтоли ёбнулись steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1783 10 июля 2013 количество ньюфрагов в треде зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1784 10 июля 2013 у темы открылось второе дыхание мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1785 10 июля 2013 когда пацан говорит НА САМА ДЕЛИ Я "ХУЙЗНАЕТКТО" это в корне меняет дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1786 10 июля 2013 ради сексастоит ездить на салоладертам говорят 20 бачей топовая пизда. егм знает.у ЕГМА была нетоповая, а знатная пизда, которая вертет задницей на камеру, и которую пол киева ебли, топовая будет гривен 35, или сколько там 2кг сала стоят?http://vk.com/ant1sportpwnz пятнатцетилетнее чмо знает толк в шлюхахСЛЫШ ВАЛЕТ ЕБАЛО СТЯНИ СВОЁ! ТЕБЕ САМОМУ СКОК ЛЕТ ММ ПИДАР БЛЯ? 16? ПТУ УЖЕ НЕ ШКОЛА?эмм. то есть грозное воинственно настроенное чмо. http://vk.com/photo166081267_285988168СЛЫШ ПЕТУХ, СКАЙП ДАЙ СВОЙчтоб послушать твой детский срывающийся неуверенный голосок который пытается материться но так как обьем мозга мал маты начинают повторятся и полностью зашкваривают малолетнего дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1788 10 июля 2013 случайно увидел в списке топана кадра с ником major(ik) че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jeka228 #1789 10 июля 2013 когда пацан говорит НА САМА ДЕЛИ Я "ХУЙЗНАЕТКТО" это в корне меняет делоКАКОЙ ЖЕ ТИ ТУПОЙ 8**9***999999((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1790 10 июля 2013 пацан с паблика вконтакте "тролфейс" дико тралерует steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #1791 10 июля 2013 я и не говорил что денди станет хуже играть. просто убого делать рекламу ориентируясь на отбитых даунов которые ведутся на сиськи. крупные организации не должны так делать ибо теряют всяческий авторитет у нормальных людей. вообще нави самая чмошная организация но дота состав конечно лучший, что пока их спасает. как только они разваляться все. о нави все забудут как о дтс.Так если кроме отбитых никого, почему бы и нет, а нормальному человек вообще на это похуй. завидуй каникульный facepalm.jpg You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1792 10 июля 2013 веточки мажутся говном. долбоебы дойдут до 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1794 10 июля 2013 когда пацан говорит НА САМА ДЕЛИ Я "ХУЙЗНАЕТКТО" это в корне меняет делоКАКОЙ ЖЕ ТИ ТУПОЙ 8**9***999999((99может и тупой, но прав ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1795 10 июля 2013 ▲▲ ▲лох и опозорился steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jeka228 #1796 10 июля 2013 пацан с паблика вконтакте "тролфейс" дико тралеруетПАКАЖИ ТРИФОРС НЬЮФАГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1797 10 июля 2013 158 гостей ,хуя набежаловсе подрочить пришли steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1798 10 июля 2013 теперь осталось вам нарыть грязи на женские составы по кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #1800 10 июля 2013 Из темы понял,что проект NaVi Dota Female создавался с целью ебли со своими главными конкурентами,девушки отвлекают буржуев от тренеровок по скайпу и не посредственно на лан финалах,в ход идут любые методы,в том числе глубокий горловой миньет,ебля в три ствола и более традиционый для нави гёрлс,анал и орал.В итоге ребята из нави побеждают на самых главных соревнованиях и организация полностью окупает затраты на шлюх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение