Sabotage. #1801 10 июля 2013 ради сексастоит ездить на салоладертам говорят 20 бачей топовая пизда. егм знает.у ЕГМА была нетоповая, а знатная пизда, которая вертет задницей на камеру, и которую пол киева ебли, топовая будет гривен 35, или сколько там 2кг сала стоят?http://vk.com/ant1sportpwnz пятнатцетилетнее чмо знает толк в шлюхахСЛЫШ ВАЛЕТ ЕБАЛО СТЯНИ СВОЁ! ТЕБЕ САМОМУ СКОК ЛЕТ ММ ПИДАР БЛЯ? 16? ПТУ УЖЕ НЕ ШКОЛА?ахахаха деградирующий малолетний даун, фанатеющий с соло и дреда. пиздец. просто исчезни нахуй отсюда, аутист ебанутыйАХАХАХАХА МАЛОСТЬ НЕ УГАДАЛ ПАЦАН, НИКОГДА НЕ СМОТРЕЛ СТРИМЫ ДРЕДА, СЕЛФОВНЕД ДЕТКАкакая нахуя разница? ты просто маленький дегенерат, про вальта блять фразу юзать это такой зашквар. да и вообще,судя по акку вк, хуево вышло, что ты на трусах у папки не засох, ДЦП-шник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1802 10 июля 2013 теперь осталось вам нарыть грязи на женские составы по кс изи,кроме того что более половины не только бабищ юзают запретную хуйню в консоли(я не знаю может ещё и дополнительные какие проги) тебе нужно ебалово смермастрелов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jeka228 #1804 10 июля 2013 айронвуд брэнчей топан Ну типа аурен брунчес самый полезный артефакт за свои деньги ок? а линка это юзлейс айтем за 5.5к, джус как бы намикает, кто алдфаг, а кто рак и начал играть со второй доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1805 10 июля 2013 пацан с паблика вконтакте "тролфейс" дико тралеруетПАКАЖИ ТРИФОРС НЬЮФАГ ▲▲ ▲ steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1806 10 июля 2013 пацан с паблика вконтакте "тролфейс" дико тралеруетПАКАЖИ ТРИФОРС НЬЮФАГhttp://vk.com/ant1sportpwnz пятнатцетилетнее чмо знает толк в шлюхах ВСЕМ НОВОПРИСОЕДИНИВШИМСЯ НАПОМИНАЕМ ОБ ОПАСНОСТИ ДЛЯ РАЗУМА, ПОПЫТАЙТЕСЬ СВЕСТИ ВАШ КОНТАКТ С ЭТИМ СУЩЕСТВОМ К МИНИМУМУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1807 10 июля 2013 Из темы понял, что проект NaVi Dota Female создавался с целью ебли со своими главными конкурентами, девушки отвлекают буржуев от тренеровок по скайпу и непосредственно на лан финалах, в ход идут любые методы, в том числе глубокий горловой минет, ебля в три ствола и более традиционный для нави гёрлс, анал и орал.В итоге ребята из нави побеждают на самых главных соревнованиях и организация полностью окупает затраты на шлюх.исправил ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #1808 10 июля 2013 айронвуд брэнчей топан Ну типа аурен брунчес самый полезный артефакт за свои деньги ок? а линка это юзлейс айтем за 5.5к, джус как бы намикает, кто алдфаг, а кто рак и начал играть со второй доты я лучше тебя на 100%,сасай лалка,азазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1809 10 июля 2013 пацан с паблика вконтакте "тролфейс" дико тралеруетПАКАЖИ ТРИФОРС НЬЮФАГhttp://vk.com/ant1sportpwnz пятнатцетилетнее чмо знает толк в шлюхах ВСЕМ НОВОПРИСОЕДИНИВШИМСЯ НАПОМИНАЕМ ОБ ОПАСНОСТИ ДЛЯ РАЗУМА, ПОПЫТАЙТЕСЬ СВЕСТИ ВАШ КОНТАКТ С ЭТИМ СУЩЕСТВОМ К МИНИМУМУ.да ты непонимаешь проста он траль а ты жертва steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jeka228 #1810 10 июля 2013 пацан с паблика вконтакте "тролфейс" дико тралеруетПАКАЖИ ТРИФОРС НЬЮФАГ ▲▲ ▲ЧИТ! ЧЛЕНИКС ОФФФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #1811 10 июля 2013 А эта ксрша из ВП ничо такая Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1812 10 июля 2013 айронвуд брэнчей топан Ну типа аурен брунчес самый полезный артефакт за свои деньги ок? а линка это юзлейс айтем за 5.5к, джус как бы намикает, кто алдфаг, а кто рак и начал играть со второй доты ха ха,когда я Лоду дарк сиром с его мюмами хуярил вы месье и не задумывались скачать варкрафт три,наверное потому что в баттл.нет нужны лицензионные ключи? или же из-за легкого бытия пиратов в контр-страйк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1813 10 июля 2013 айронвуд брэнчей топан Ну типа аурен брунчес самый полезный артефакт за свои деньги ок? а линка это юзлейс айтем за 5.5к, джус как бы намикает, кто алдфаг, а кто рак и начал играть со второй доты я лучше тебя на 100% сасай, лалка, азазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1814 10 июля 2013 А эта ксрша из ВП ничо такаядействительно - ни че го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #1815 10 июля 2013 А эта ксрша из ВП ничо такаяв каком месте ? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #1817 10 июля 2013 А эта ксрша из ВП ничо такая девушка лекса,норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1818 10 июля 2013 а ещё я просил Джусу запилить мне вместо линкин сфер трое смокэ оф децейт,но он чото не захотел может тогда хотя бы пайп оф инсайт? я ведь марихуану куда больше люблю чем пустой табак :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jeka228 #1819 10 июля 2013 айронвуд брэнчей топан Ну типа аурен брунчес самый полезный артефакт за свои деньги ок? а линка это юзлейс айтем за 5.5к, джус как бы намикает, кто алдфаг, а кто рак и начал играть со второй доты ха ха,когда я Лоду дарк сиром с его мюмами хуярил вы месье и не задумывались скачать варкрафт три,наверное потому что в баттл.нет нужны лицензионные ключи? или же из-за легкого бытия пиратов в контр-страйк? я начал играть в компьютерном клубе, когда у меня в городе ещё интернета толком небыло, так что ньюфаг тебе тут не место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #1820 10 июля 2013 пацан с паблика вконтакте "тролфейс" дико тралеруетПАКАЖИ ТРИФОРС НЬЮФАГhttp://vk.com/ant1sportpwnz пятнатцетилетнее чмо знает толк в шлюхах ВСЕМ НОВОПРИСОЕДИНИВШИМСЯ НАПОМИНАЕМ ОБ ОПАСНОСТИ ДЛЯ РАЗУМА, ПОПЫТАЙТЕСЬ СВЕСТИ ВАШ КОНТАКТ С ЭТИМ СУЩЕСТВОМ К МИНИМУМУ.да ты непонимаешь проста он траль а ты жертвараньше долбоебов называли долбоебами, а сейчас троллит он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение