Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ttlolka

Как две шлюхи из NaVi Female на старладдер сходили

Рекомендованные сообщения

ради секса

стоит ездить на салоладер

там говорят 20 бачей топовая пизда. егм знает.

у ЕГМА была нетоповая, а знатная пизда, которая вертет задницей на камеру, и которую пол киева ебли, топовая будет гривен 35, или сколько там 2кг сала стоят?

http://vk.com/ant1sportpwnz пятнатцетилетнее чмо знает толк в шлюхах

СЛЫШ ВАЛЕТ ЕБАЛО СТЯНИ СВОЁ! ТЕБЕ САМОМУ СКОК ЛЕТ ММ ПИДАР БЛЯ? 16? ПТУ УЖЕ НЕ ШКОЛА?

ахахаха деградирующий малолетний даун, фанатеющий с соло и дреда. пиздец. просто исчезни нахуй отсюда, аутист ебанутый

АХАХАХАХА МАЛОСТЬ НЕ УГАДАЛ ПАЦАН, НИКОГДА НЕ СМОТРЕЛ СТРИМЫ ДРЕДА, СЕЛФОВНЕД ДЕТКА

какая нахуя разница? ты просто маленький дегенерат, про вальта блять фразу юзать это такой зашквар. да и вообще,судя по акку вк, хуево вышло, что ты на трусах у папки не засох, ДЦП-шник

Поделиться сообщением

теперь осталось вам нарыть грязи на женские составы по кс

изи,кроме того что более половины не только бабищ юзают запретную хуйню в консоли(я не знаю может ещё и дополнительные какие проги) тебе нужно ебалово смермастрелов? :trollface:

Поделиться сообщением

хуйню развели

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

Гость Jeka228

айронвуд брэнчей топан :buba:

Ну типа аурен брунчес самый полезный артефакт за свои деньги ок? а линка это юзлейс айтем за 5.5к, джус как бы намикает, кто алдфаг, а кто рак и начал играть со второй доты

Поделиться сообщением

пацан с паблика вконтакте "тролфейс" дико тралерует

ПАКАЖИ ТРИФОРС НЬЮФАГ

▲ ▲

Поделиться сообщением

ПАКАЖИ ТРИФОРС НЬЮФАГ

ВСЕМ НОВОПРИСОЕДИНИВШИМСЯ НАПОМИНАЕМ ОБ ОПАСНОСТИ ДЛЯ РАЗУМА, ПОПЫТАЙТЕСЬ СВЕСТИ ВАШ КОНТАКТ С ЭТИМ СУЩЕСТВОМ К МИНИМУМУ.

Поделиться сообщением

Из темы понял, что проект NaVi Dota Female создавался с целью ебли со своими главными конкурентами, девушки отвлекают буржуев от тренеровок по скайпу и непосредственно на лан финалах, в ход идут любые методы, в том числе глубокий горловой минет, ебля в три ствола и более традиционный для нави гёрлс, анал и орал.В итоге ребята из нави побеждают на самых главных соревнованиях и организация полностью окупает затраты на шлюх.

исправил ошибки

Поделиться сообщением

Ну типа аурен брунчес самый полезный артефакт за свои деньги ок? а линка это юзлейс айтем за 5.5к, джус как бы намикает, кто алдфаг, а кто рак и начал играть со второй доты

я лучше тебя на 100%,сасай лалка,азазаза

Поделиться сообщением

ПАКАЖИ ТРИФОРС НЬЮФАГ

ВСЕМ НОВОПРИСОЕДИНИВШИМСЯ НАПОМИНАЕМ ОБ ОПАСНОСТИ ДЛЯ РАЗУМА, ПОПЫТАЙТЕСЬ СВЕСТИ ВАШ КОНТАКТ С ЭТИМ СУЩЕСТВОМ К МИНИМУМУ.

да ты непонимаешь проста он траль а ты жертва

Поделиться сообщением

Гость Jeka228

ПАКАЖИ ТРИФОРС НЬЮФАГ

▲ ▲

ЧИТ! ЧЛЕНИКС ОФФФ!

Поделиться сообщением

13.png

А эта ксрша из ВП ничо такая

Best country ever

images?q=tbn:ANd9GcTWi1lYDiND56c11GAP0ry6EvvQkbg92rZXfEY0eyyp4whMLixj

Поделиться сообщением

ха ха,когда я Лоду дарк сиром с его мюмами хуярил вы месье и не задумывались скачать варкрафт три,наверное потому что в баттл.нет нужны лицензионные ключи? или же из-за легкого бытия пиратов в контр-страйк? :trollface:

Поделиться сообщением

я лучше тебя на 100% сасай, лалка, азазаза

:buba:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

13.png

действительно - ни че го

Поделиться сообщением

13.png

в каком месте ?

Поделиться сообщением

Гость Jeka228

в

▲ ▲

Поделиться сообщением

13.png

девушка лекса,норм :buba:

Поделиться сообщением

а ещё я просил Джусу запилить мне вместо линкин сфер трое смокэ оф децейт,но он чото не захотел :cry: может тогда хотя бы пайп оф инсайт? я ведь марихуану куда больше люблю чем пустой табак :shaytan:

Поделиться сообщением

Гость Jeka228

ха ха,когда я Лоду дарк сиром с его мюмами хуярил вы месье и не задумывались скачать варкрафт три,наверное потому что в баттл.нет нужны лицензионные ключи? или же из-за легкого бытия пиратов в контр-страйк? :trollface:

я начал играть в компьютерном клубе, когда у меня в городе ещё интернета толком небыло, так что ньюфаг тебе тут не место

Поделиться сообщением

ПАКАЖИ ТРИФОРС НЬЮФАГ

да ты непонимаешь проста он траль а ты жертва

раньше долбоебов называли долбоебами, а сейчас троллит он.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...