Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ttlolka

Как две шлюхи из NaVi Female на старладдер сходили

Рекомендованные сообщения

Че приебались то к PerfectVoid и Версуте. Я не думаю, что она с ним играет (именно играет, а не ебется т.к Арен только 14 поедет в Киев) из-за популярности, как те шалавы дающие бургам. Да и с Артстулом она вроде без скандалов рассталась, в отличии от Козы.

А то,что она выебывается дохуя, дак это всем бабам присуще!

согласен по поводу перфектвойда

имхо шлюхи только лаедона(т.к в одно время и с бульдогом и с чрили) и мурка(ну тут ясно) по поводу козы 50/50 ситуация

вандерфул с бладенжелом не ебалась, а вдруг у них с егмом любовь? перфектвойд с артстайлом норм рассталась, а теперь с версютой что-то намутит и то не факт, то есть норм как бы не в 1 время же и не сразу перпрыгивает

а то что они с дотерами, так это понятно они же в этой сфере сейчас находятся

это как если вы ходите в универ и там бабу подцепите.

Вандефул - ЕГМ - любовь...пустил слезу на этом моменте!

Поделиться сообщением

тогда уже ксерш добавляйте, помню ольдскульная ксерша ник на в начинается белая такая через всех прошла

anna savvateeva aka venema - уважаемая в мире кс'а шалавушка, отошла от дел ибо не заплатили за фотосессию

Вот это да. Шалавы шикуют в нью-йорке, а я прозябаю в рашке.

Поделиться сообщением

аххаххах лиданна заходила на продоту, не приятно ей хахахах :lol:

Пилю гифки за лимон

8414d5fdde02.giff67e66b1e005.gif330a915822e4.gifdb3ed3a565d0.gif

Девушки в киберспорте

Поделиться сообщением

Че приебались то к PerfectVoid и Версуте. Я не думаю, что она с ним играет (именно играет, а не ебется т.к Арен только 14 поедет в Киев) из-за популярности, как те шалавы дающие бургам. Да и с Артстулом она вроде без скандалов рассталась, в отличии от Козы.

имхо шлюхи только лаедона(т.к в одно время и с бульдогом и с чрили) и мурка(ну тут ясно) по поводу козы 50/50 ситуация

вандерфул с бладенжелом не ебалась, а вдруг у них с егмом любовь? перфектвойд с артстайлом норм рассталась, а теперь с версютой что-то намутит и то не факт, то есть норм как бы не в 1 время же и не сразу перпрыгивает

русская тёлка под хача легла это типо не норм я те внатури грю

Поделиться сообщением

хрен заквоть меня плиз

Поделиться сообщением

коза, мурка

козу и мурку не трогаем

они под протекцией продотки за священные инсайды и нормальные задницы :nate:

а вот всякие шлюхи типа софи, банни, и прочией биомусор со щелью могут сразу идти нахуй :vihui:

я бы козе сам присунул да молочка попил, ну хули. она святая.

Поделиться сообщением

Venema знатная шлюха. Она еще шутманию продвигала со стерми.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

тогда уже ксерш добавляйте, помню ольдскульная ксерша ник на в начинается белая такая через всех прошла

anna savvateeva aka venema - уважаемая в мире кс'а шалавушка, отошла от дел ибо не заплатили за фотосессию

бля, я начинал в одно время с ней, даже общались и пили вместе :trollface: но потом она с подругой влилась в forze кс тусовку и пошла по пизде :nate:

с другой стороны сейчас она гораздо лучше выглядит

этак года 3-4 назад была совсем страшная жируха, так что молодец баба :D

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

лол если вандерфул на руке бульдог расписался, значит она с ним ебалась? тогда блять все школьники ебались со всеми дотерами

Поделиться сообщением

Пососешь столько же хуев и не в Нью-Йорке будешь :buba:

Поделиться сообщением

коза, мурка

козу и мурку не трогаем

а вот всякие шлюхи типа софи, банни, и прочией биомусор со щелью могут сразу идти нахуй :vihui:

охуел на софи выебываться, гниль

Поделиться сообщением

Лаедонна ошибается. Не бывает дыма без огня. Сказала бы всю правду и все.

Поделиться сообщением

коза, мурка

козу и мурку не трогаем

охуел на софи выебываться, гниль

у софи усы как у мюнхаузена , на неё и выёбываться ненужно , чудовище одним словом

Поделиться сообщением

лаедонна дефится на стриме :lol:

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Пососешь столько же хуев и не в Нью-Йорке будешь :buba:

Тут не все так просто. Нужных людей знать надо.

Поделиться сообщением

русская тёлка под хача легла это типо не норм я те внатури грю

Арен хоть и чурбан, но он родился и живет в Рашке. Да и для меня хачи - уебки, выебывающиеся и ебушие всякий скот типо коз( я не про бабу валета). Арен и не выебывается, и говорит как русский. Ну это то, как вижу я

Поделиться сообщением

бля, я начинал в одно время с ней, даже общались и пили вместе :trollface: но потом она с подругой влилась в forze кс тусовку и пошла по рукам :nate:

fxd

Поделиться сообщением

на сотой бля

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...