hellfrozen #1 Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) Ищу норм команду (семи, про) заебашу за оч сильных ноунеймов даже без слотапрайм после 20мск пиздатый керри остальное в скайп skype : deag1eskype Изменено 11 июля 2013 пользователем hellfrozen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #4 11 июля 2013 и что же должен делать керри? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #5 11 июля 2013 и что же должен делать керри?prodota troll #1.. если надо в скайп добавишь и спросишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sel'derey #12 19 июля 2013 Ищу норм команду (семи, про) заебашу за оч сильных ноунеймов даже без слотапрайм после 20мск пиздатый керри остальное в скайп skype : deag1eskypeСЕМИ, ПРОахахаххахахаххатебя в аматерку даже не пустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #13 19 июля 2013 опять этот агрошкольник тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sel'derey #14 19 июля 2013 опять этот агрошкольник тут я всего лишь хочу отгородить других команды от рака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #15 19 июля 2013 вы не заебались апать? если вы апаете 10 раз подряд , наверно всем похуй на очередной гавнотопик , или я не прав? Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение