PeteDee #261 24 июля 2013 (изменено) Там у викеда на стриме пацан спросил, почему викед ушел из ЕГ к НиПам Это типа траллят викеда или это серьезно? UPD: викид определенно что-то мутит с НиПами. Изменено 24 июля 2013 пользователем PeteDee Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #262 24 июля 2013 траллят новая мода Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #263 25 июля 2013 было бы заебись бтв если бы викед сыбал к нипамминус один еблан в ег Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #264 25 июля 2013 в ег только крепо и фрогген а уровне ебашат, имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #265 25 июля 2013 крепо просто вардонос, ничего не может делатьалсо новый джунгалер у них вроде юзфулл Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #266 25 июля 2013 http://lenta.ru/news/2013/07/25/massivedamage/Короче про Диму Смелого новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #267 25 июля 2013 он уебан отбитый, пусть сидит там пиздец че-то страшное со сроками походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #268 25 июля 2013 (изменено) и теперь америкосы предложат обменять этих ребят на сноудена Изменено 25 июля 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #269 25 июля 2013 и теперь америкосы предложат обменять этих ребят на сноудена ты такой тупой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #270 25 июля 2013 объясни уж, что не так ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #272 25 июля 2013 Сноуден нахуй никому не нужен уже, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #273 25 июля 2013 как это не нужен? америкосы передумали его судить? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #274 25 июля 2013 объясни уж, что не таку тебя аутизм Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mafownedu #275 25 июля 2013 как это не нужен? америкосы передумали его судить? Нам он не нужен, им нужен чисто из принципа. Так понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #276 25 июля 2013 хуйню несете какую-то ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #277 25 июля 2013 и теперь америкосы предложат обменять этих ребят на сноудена хуйню несете какую-то АВЗАХАХХАХАХАиди нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #278 25 июля 2013 (изменено) и теперь америкосы предложат обменять этих ребят на сноудена так, я определился кто у нас самый забавный грок.Других можете убирать. Изменено 25 июля 2013 пользователем Barsaible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #279 25 июля 2013 и теперь америкосы предложат обменять этих ребят на сноудена так, я определился кто у нас самый забавный грок.Других можете убирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #280 26 июля 2013 пацаны, я устал, я ухожу с пдв лигу легенд не играл уже с месяцок, да и не тянет нихуяилохелл зоибал, фореверголдянка зоибала и вы все тоже зоибалипусть я войду в анналы ПД как сильный лалер, который тащил на зедане как бог в каждой игре который добрался до голд 1 меньше чем за 50 игр, но после двух месяцев инактива, застрял, потерпев в десятках промоутах из-за отбитыхтеперь у вас только один грокПРОЩАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение