Autumn #2821 19 марта 2014 (изменено) Задетектил скин на Варуса в клиенте, ну и визуал реворк хеймера(все заметили). Еще какие-то скины под шумок завезли, знает кто? Которые типо еще не анонсированы но уже в клиенте глянуть можно Изменено 19 марта 2014 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2822 19 марта 2014 на синдру новый скин запилили, в след патчах в магазине появится, хз есть ли в клиенте сейчас или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2823 19 марта 2014 он и до этого был играбельнымя ему так и написал сразуно он со мной тоже начал спорить><играйте, ктож вам мешает есть имбыесть просто популярныеесть узко специализированные, но тоже ваябл (аша например)а есть все остальные герои, которыми в основном играют люди, мейнящие ихосваивать этих героев человеку, который не играл ими тупо нет смыслаэто не делает этих героев абсолютно бесполезными, но реворк/апдейт им не помешает так вот ренгар после ласт нерфа из 3 категории упал в 4я сам им поигрываю иногда, потому что это был мой мейн в с2-межсезонье_с3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2824 20 марта 2014 (изменено) SUPER GALAXY RUMBLE PICS Изменено 20 марта 2014 пользователем DarichTheThird turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #2826 20 марта 2014 Концепт и скин как-то получились очень разными. По ощущению. Как джинкс в начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2827 20 марта 2014 хуйняТебе пиздец. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2828 20 марта 2014 Вот арт из какой-то анимехи. Мб органик знает что это, я не эксперт. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2829 20 марта 2014 По секрету-на картинке название написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2830 20 марта 2014 GreatGodGanesha 5 hours agoTHANK YOU FINALLY I CAN PLAY LEAGUE OF LEGENDS QUOTING GURREN LAGANN EVERY SECOND turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobody666 #2831 20 марта 2014 Анимеха заебись http://steamcommunity.com/profiles/76561198004833176/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2832 21 марта 2014 рамблу бы еще очки позаостреннее и вообще бы было зашибись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2833 21 марта 2014 Рито наконец-то поняли, что в лол играет дохуя анимешников.Осталось сделать татикому блицкранка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2834 21 марта 2014 проблема анимешных скинов в том, что можно получить по шапке от правообладателей. А для блица я бы сделал скин вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2835 21 марта 2014 Ты еще кастомную харухи вместо еза не поставил? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2836 21 марта 2014 ладно бирибири ставить вместо штормпанды, но какое отношение харухи имеет к еврею? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2837 21 марта 2014 анимешники ебаные блять быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobody666 #2838 21 марта 2014 анимешники ебаные блятьплюсану ахуели ваще http://steamcommunity.com/profiles/76561198004833176/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #2839 21 марта 2014 ладно бирибири ставить вместо штормпанды, но какое отношение харухи имеет к еврею? Танец же. Из-за него и сделали скин. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение