grock #3101 3 мая 2014 почитал топан там куча постов радующихся запрету курсвойса и у всех по куче плюсов, что блять не так с этими людьми делаем ставки сколько лет понадобится риотам чтобы сделать таймеры и ингейм войс, я думаю за пару лет справятся ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3102 3 мая 2014 Two elements of Curse Voice aren’t allowed under this new policy: 1. Automated timers: while our design team is still exploring whether we’d want to add any kind of built-in timers to League of Legends, we agree with many of you that having it accessible only through a third-party app is a clear competitive advantage between those who download it and those who do not, and isn’t acceptable. 2. Automated voice calls: We have no problem with players hopping on Curse Voice (or any other voice chat client) to coordinate with their friends in-game, but when the application begins directly connecting you with dozens of other people in unfiltered (and untrackable) voice chats, it can make for a huge negative player experience in a space where we can’t help. http://forums.na.lea...d.php?t=4491087так а че там в итоге тобудут банить кто эту хуйню юзать будет или что?Запретили таймеры и чат-румы. Можно базарить с дуо и тиммейтами.так как запрет этот выглядит?в курс воисе уже убраны функции таймеров чат-румов?или все есть но только за использование этого - будет бан?? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3103 3 мая 2014 Это не с людьми не так, это риоты нихуя не делают. Просто, блять, взять из дото2 войсчат, с кнопкой мута, автоматом банить мудаков которых мутят или ограничивать им войсчат. Всё. Two elements of Curse Voice aren’t allowed under this new policy: 1. Automated timers: while our design team is still exploring whether we’d want to add any kind of built-in timers to League of Legends, we agree with many of you that having it accessible only through a third-party app is a clear competitive advantage between those who download it and those who do not, and isn’t acceptable. 2. Automated voice calls: We have no problem with players hopping on Curse Voice (or any other voice chat client) to coordinate with their friends in-game, but when the application begins directly connecting you with dozens of other people in unfiltered (and untrackable) voice chats, it can make for a huge negative player experience in a space where we can’t help. http://forums.na.lea...d.php?t=4491087так а че там в итоге тобудут банить кто эту хуйню юзать будет или что?Запретили таймеры и чат-румы. Можно базарить с дуо и тиммейтами. так как запрет этот выглядит?в курс воисе уже убраны функции таймеров чат-румов?или все есть но только за использование этого - будет бан??Пока никакой дополнительной информации нету. Лучше не использовать курсвойс совсем Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3104 3 мая 2014 Thank you Riot. <3 Uninstalling CV now, and very happy to do it/with your decision.они там радуются, они там блядь радуются запрету я понимаю радовались если бы риоты сказали что мол сейчас быстренько сделаем таймеры и войс в самой игрено ведь они просто запретили курс войс и ничего не дали в замен, А НАРОД РАДУЕТСЯ а то что риоты нихуя не делают это давно ясно ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3105 3 мая 2014 ну как бы может это и правильно что запретилиибо курс войс был у маленького количества людей=многие были без этого "преимущества"либо пусть делают эти фишки сами(в клиенте)либо пусть запрещают лично для меня позиция риотов кажется адекватной сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3106 3 мая 2014 адекватная позиция от разрабов, которые в перерывах между подсчетом денежек и клепанием новых скинов подгорели от полезной и норм оформленной фичи, сделанной какими-то школьниками прогерами из курс LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3107 3 мая 2014 я что-то в голос с местных аналитиков кококо рито не может сделать таймеры сами россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3108 3 мая 2014 ну позиция риотов то ясен пень адекватна т.к. автоматические таймеры, автоматические чат-румы немного ОУПИ плюс курс фактически нахаляву заюзал популярность лола в своих целях, не спрашивая разрешения у владельцев игры и ничего им не отплативречь не об этом речь о том что народ на форуме радуется что у них отобрали полезный тулз который по уму должен был быть в игре с самого блять релиза ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3109 3 мая 2014 хули ты в голос епт, поиграй в другие игры, по количеству полезных тулзов в игре лол сосет даже у своих клонов ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3110 3 мая 2014 полезный чит, ясно.А давайте за мапхак не банить. хули ты в голос епт, поиграй в другие игры, по количеству бесполезных тулзов, которые юзают только дауны, в игре лол сосет даже у своих клонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3111 3 мая 2014 я вообще считаю что мапхак и дропхак должны быть в игре с самого начала. хули какие-то школьники их пишут на коленке, а рито потом еще и банят юзеров россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3112 3 мая 2014 ^два идиота в топане народ писал что таймеры работают только если был вижн вобще я так понял если курсы сделают таймеры не автоматом, а например по хоткеям, и чат румы создаваемые вручную, то претензий у рито уже не будет, не? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3113 3 мая 2014 а при чем здесь это вообще? это фича для ретардов которые не умеют юзать свой мозг, без этой фичи они законно сосут свой хуй. и ты видимо один из них россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3115 3 мая 2014 в этой игре я не могу нажать на одну кнопку и победить, хуевая игра разрабы фич не запилили россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3116 3 мая 2014 о бтв про клоны лола.За 150 игр в доту 2 войс чат юзал кто-то только 1 раз, и то какой-то испанский мудак балакал со своим другом о своём.Невероятно нужная фича, что ещё сказать. Особенно учитывая то, что за неё нельзя выдать репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3117 3 мая 2014 смотреть за кд ультов тиммейтов было очень удобно, жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3118 3 мая 2014 дота2 не клон лола, он имел ввиду другую хуйнюпо кд войс используется быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3119 3 мая 2014 Changes Based on an upcoming change to Riot's TOU we have removed automatic timers. We will continue to focus on the core of Curse Voice, matching players in real time voice sessions to improve their gameplay experience. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwned #3120 3 мая 2014 http://vk.com/feed?w=wall-36541347_530203 http://myanimelist.net/animelist/SpiritQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение