Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ну вы бы тоже могли заплатить за нормальную игру от нормальной компании, а не валве-говноделов :hmm:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Дотеры-то, благодаря книжке, эволюционировали, теперь врывы другие совсем.

Это ведь можно считать врывом, причина стандартная, только вместо типикал "лол хуйня" здесь есть даже извинения за врыв :0

Поделиться сообщением

это неловкое чувство, когда дотеры врываются, а обсирается лолер

эх, деградировал раздел, деградировал...

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Ну могли бы и заплатить за нормальный клиент и систему реплеев, что уж там.

А у вас сейчас оконный клиент? Обучение, реплеев, посмотры игр в режиме лайв с графиками, таблицами, статистикой нет?

Поделиться сообщением

Компендиумов нет, да и не будет скорее всего, это же чистой воды вымогательство, лол

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Компендиумов нет, да и не будет скорее всего, это же чистой воды вымогательство, лол

да не совсем, на самом деле

компендиум норм тема, вымогательство- это лвла компендиума

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну могли бы и заплатить за нормальный клиент и систему реплеев, что уж там.

А у вас сейчас оконный клиент? Обучение, реплеев, посмотры игр в режиме лайв с графиками, таблицами, статистикой нет?

пару недель назад была утечка о том, что вроде как работают над толковой системой матчхистори(графики, подробная статистика, прочие ништяки) но это чёрт знает когда завезут

Реплеи есть кустарные и вполне сносные, через левую софтину, но с тем что риоты клали писю на удобство клиента глупо спорить

Изменено пользователем PsYho

Поделиться сообщением

Нет, да зачем? А если еще деньги за это попросят? Зато кучу RP можно за десять евро купить, прямиком из клиента, вот это тема.

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

Почему же. За небольшую сумму, часть из которых идет в призовые турнира ( см. в развитие игры) покупатель получает возможность приобрести уникальные вещи, с действительно отличной реворкнутой анимацией скила, загрузочные экраны, интерфейс игровой, курьеры, внутриигровые мини- ивенты, фентези- лигу, коллекционирование карточек игроков, голосование за участников 1x1 турнира среди про и многое другое. Разве это вымогательство? А что за 300 рублей можно приобрести в лоле? Скин, если я не ошибаюсь или как это нзывается, поправьте меня.

Поэтому я и посетовал на отсутствие связи разработчиков одной из крупнейших по количеству фанов игре со своими клиентами.

Нет, да зачем? А если еще деньги за это попросят? Зато кучу RP можно за десять евро купить, прямиком из клиента, вот это тема.

Что такое Rp?

Поделиться сообщением

а ты не перегибай, из всего перечисленного недоступны только таблицы и графики в спектейт моде (не особо они правда нужны я считаю)

остальное в игре можно получить

Поделиться сообщением

Зачем компендиумы в доте? чтобы "поддержать" игроков, при этом только 1/4 идёт на эту самую поддержку.

А теперь посмотри сколько риоты платят за игру на лцсе без каких-либо просьб к комьюнити и завали своё ебало

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Почему же. За небольшую сумму, часть из которых идет в призовые турнира ( см. в развитие игры) покупатель получает возможность приобрести уникальные вещи, с действительно отличной реворкнутой анимацией скила, загрузочные экраны, интерфейс игровой, курьеры, внутриигровые мини- ивенты, фентези- лигу, коллекционирование карточек игроков, голосование за участников 1x1 турнира среди про и многое другое. Разве это вымогательство? А что за 300 рублей можно приобрести в лоле? Скин, если я не ошибаюсь или как это нзывается, поправьте меня.

Поэтому я и посетовал на отсутствие связи разработчиков одной из крупнейших по количеству фанов игре со своими клиентами.

Что такое Rp?

у риотов несколько иная политика по этому поводу

у нас всё это бесплатно делается

только интерфейс и лодскрин нельзя менять

Поделиться сообщением

а ты не перегибай, из всего перечисленного недоступны только таблицы и графики в спектейт моде (не особо они правда нужны я считаю)

сравни матчхистори тров и солоку

россоха

Поделиться сообщением

фентези лига-есть

минитурниры-есть

курица в игре не предусмотрена

с эвентами конечно подкачали, это да, но у нас это не превращается в тупой фарм шмотья

ах да, матчи всех звёзд в лоле этом году были намного ярче чем на ти3 в том году :3

Поделиться сообщением

(изменено)

ну зато ты не можешь проебать на инт 20 миллионов, из которых целых 5 пойдут командам, а на остальные они отобьют свои 3 копейки, на который сделан турнир уровня асуса по самой организации и зрелищности.

Я уж молчу, что квалы на ИНТ проходят в ОНЛАЙНЕ :pray: :pray: :pray: (за 20 миллионов офк трудно сделать 2-дневные ланы в каждом регионе).

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

сравни матчхистори тров и солоку

так была ж инфа что РАБОТАЮТ над этим жди к 7ому сезону, хех

Поделиться сообщением

ну зато ты не можешь проебать на инт 20 миллионов, из которых целых 5 пойдут командам, а на остальные они отобьют свои 3 копейки, на который сделан турнир уровня асуса по самой организации и зрелищности.

Я уж молчу, что квалы на ИНТ проходят в ОНЛАЙНЕ :pray: :pray: :pray: (за 20 миллионов офк трудно сделать 2-дневные ланы в каждом регионе).

вгiлас

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Зачем компендиумы в доте? чтобы "поддержать" игроков, при этом только 1/4 идёт на эту самую поддержку.

А теперь посмотри сколько риоты платят за игру на лцсе без каких-либо просьб к комьюнити и завали своё ебало

А ты хотел чтобы вместо 8кк призовой фонд был 16? Зачем, по моему и 8 много. А так эти деньги они могу потратить на улучшение мастерской (кстати отличный способ взаимодействия с потребителем), плановые эвенты и т.д. Что такое лцсе?

Кстати в лоле есть эвенты на хэллоуин там, рождество мб? Их просто не делают или это не реализуемо чисто с технической стороны?

Поделиться сообщением

Вон из темы новостей.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...