Vizvezdenec #3761 3 июня 2014 Ну вы бы тоже могли заплатить за нормальную игру от нормальной компании, а не валве-говноделов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavayan #3762 3 июня 2014 Дотеры-то, благодаря книжке, эволюционировали, теперь врывы другие совсем.Это ведь можно считать врывом, причина стандартная, только вместо типикал "лол хуйня" здесь есть даже извинения за врыв :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3763 3 июня 2014 это неловкое чувство, когда дотеры врываются, а обсирается лолерэх, деградировал раздел, деградировал... turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #3764 3 июня 2014 Ну могли бы и заплатить за нормальный клиент и систему реплеев, что уж там.А у вас сейчас оконный клиент? Обучение, реплеев, посмотры игр в режиме лайв с графиками, таблицами, статистикой нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3765 3 июня 2014 Компендиумов нет, да и не будет скорее всего, это же чистой воды вымогательство, лол Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3766 3 июня 2014 Компендиумов нет, да и не будет скорее всего, это же чистой воды вымогательство, лолда не совсем, на самом делекомпендиум норм тема, вымогательство- это лвла компендиума turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #3767 3 июня 2014 У нас еще сундуки после игр не падают.( http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3768 3 июня 2014 (изменено) Ну могли бы и заплатить за нормальный клиент и систему реплеев, что уж там.А у вас сейчас оконный клиент? Обучение, реплеев, посмотры игр в режиме лайв с графиками, таблицами, статистикой нет?пару недель назад была утечка о том, что вроде как работают над толковой системой матчхистори(графики, подробная статистика, прочие ништяки) но это чёрт знает когда завезутРеплеи есть кустарные и вполне сносные, через левую софтину, но с тем что риоты клали писю на удобство клиента глупо спорить Изменено 3 июня 2014 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3769 3 июня 2014 А у вас сейчас оконный клиент? Обучение, реплеев, посмотры игр в режиме лайв с графиками, таблицами, статистикой нет?Нет, да зачем? А если еще деньги за это попросят? Зато кучу RP можно за десять евро купить, прямиком из клиента, вот это тема. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #3770 3 июня 2014 Компендиумов нет, да и не будет скорее всего, это же чистой воды вымогательство, лолПочему же. За небольшую сумму, часть из которых идет в призовые турнира ( см. в развитие игры) покупатель получает возможность приобрести уникальные вещи, с действительно отличной реворкнутой анимацией скила, загрузочные экраны, интерфейс игровой, курьеры, внутриигровые мини- ивенты, фентези- лигу, коллекционирование карточек игроков, голосование за участников 1x1 турнира среди про и многое другое. Разве это вымогательство? А что за 300 рублей можно приобрести в лоле? Скин, если я не ошибаюсь или как это нзывается, поправьте меня. Поэтому я и посетовал на отсутствие связи разработчиков одной из крупнейших по количеству фанов игре со своими клиентами. А у вас сейчас оконный клиент? Обучение, реплеев, посмотры игр в режиме лайв с графиками, таблицами, статистикой нет?Нет, да зачем? А если еще деньги за это попросят? Зато кучу RP можно за десять евро купить, прямиком из клиента, вот это тема.Что такое Rp? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3771 3 июня 2014 А у вас сейчас оконный клиент? Обучение, реплеев, посмотры игр в режиме лайв с графиками, таблицами, статистикой нет?Нет, да зачем? А если еще деньги за это попросят? Зато кучу RP можно за десять евро купить, прямиком из клиента, вот это тема.а ты не перегибай, из всего перечисленного недоступны только таблицы и графики в спектейт моде (не особо они правда нужны я считаю)остальное в игре можно получить Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3772 3 июня 2014 Зачем компендиумы в доте? чтобы "поддержать" игроков, при этом только 1/4 идёт на эту самую поддержку.А теперь посмотри сколько риоты платят за игру на лцсе без каких-либо просьб к комьюнити и завали своё ебало Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3773 3 июня 2014 Компендиумов нет, да и не будет скорее всего, это же чистой воды вымогательство, лолПочему же. За небольшую сумму, часть из которых идет в призовые турнира ( см. в развитие игры) покупатель получает возможность приобрести уникальные вещи, с действительно отличной реворкнутой анимацией скила, загрузочные экраны, интерфейс игровой, курьеры, внутриигровые мини- ивенты, фентези- лигу, коллекционирование карточек игроков, голосование за участников 1x1 турнира среди про и многое другое. Разве это вымогательство? А что за 300 рублей можно приобрести в лоле? Скин, если я не ошибаюсь или как это нзывается, поправьте меня.Поэтому я и посетовал на отсутствие связи разработчиков одной из крупнейших по количеству фанов игре со своими клиентами. А у вас сейчас оконный клиент? Обучение, реплеев, посмотры игр в режиме лайв с графиками, таблицами, статистикой нет?Нет, да зачем? А если еще деньги за это попросят? Зато кучу RP можно за десять евро купить, прямиком из клиента, вот это тема.Что такое Rp?у риотов несколько иная политика по этому поводуу нас всё это бесплатно делаетсятолько интерфейс и лодскрин нельзя менять Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3774 3 июня 2014 А у вас сейчас оконный клиент? Обучение, реплеев, посмотры игр в режиме лайв с графиками, таблицами, статистикой нет?Нет, да зачем? А если еще деньги за это попросят? Зато кучу RP можно за десять евро купить, прямиком из клиента, вот это тема.а ты не перегибай, из всего перечисленного недоступны только таблицы и графики в спектейт моде (не особо они правда нужны я считаю)остальное в игре можно получитьсравни матчхистори тров и солоку россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3775 3 июня 2014 фентези лига-естьминитурниры-естькурица в игре не предусмотренас эвентами конечно подкачали, это да, но у нас это не превращается в тупой фарм шмотьяах да, матчи всех звёзд в лоле этом году были намного ярче чем на ти3 в том году :3 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3776 3 июня 2014 (изменено) ну зато ты не можешь проебать на инт 20 миллионов, из которых целых 5 пойдут командам, а на остальные они отобьют свои 3 копейки, на который сделан турнир уровня асуса по самой организации и зрелищности.Я уж молчу, что квалы на ИНТ проходят в ОНЛАЙНЕ :pray: (за 20 миллионов офк трудно сделать 2-дневные ланы в каждом регионе). Изменено 3 июня 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3777 3 июня 2014 А у вас сейчас оконный клиент? Обучение, реплеев, посмотры игр в режиме лайв с графиками, таблицами, статистикой нет?Нет, да зачем? А если еще деньги за это попросят? Зато кучу RP можно за десять евро купить, прямиком из клиента, вот это тема.а ты не перегибай, из всего перечисленного недоступны только таблицы и графики в спектейт моде (не особо они правда нужны я считаю)остальное в игре можно получитьсравни матчхистори тров и солокутак была ж инфа что РАБОТАЮТ над этим жди к 7ому сезону, хех Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3778 3 июня 2014 ну зато ты не можешь проебать на инт 20 миллионов, из которых целых 5 пойдут командам, а на остальные они отобьют свои 3 копейки, на который сделан турнир уровня асуса по самой организации и зрелищности.Я уж молчу, что квалы на ИНТ проходят в ОНЛАЙНЕ :pray: (за 20 миллионов офк трудно сделать 2-дневные ланы в каждом регионе).вгiлас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #3779 3 июня 2014 Зачем компендиумы в доте? чтобы "поддержать" игроков, при этом только 1/4 идёт на эту самую поддержку.А теперь посмотри сколько риоты платят за игру на лцсе без каких-либо просьб к комьюнити и завали своё ебалоА ты хотел чтобы вместо 8кк призовой фонд был 16? Зачем, по моему и 8 много. А так эти деньги они могу потратить на улучшение мастерской (кстати отличный способ взаимодействия с потребителем), плановые эвенты и т.д. Что такое лцсе?Кстати в лоле есть эвенты на хэллоуин там, рождество мб? Их просто не делают или это не реализуемо чисто с технической стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3780 3 июня 2014 Вон из темы новостей. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение