Lilypad #1061 3 октября 2013 да? мне помнится только один раз за авард, и тк он был довольно давно - это показатель олдскульности. бтв, сидел до вчерашнего дня с 12 страницами, ждал скидона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1062 3 октября 2013 че за патч :palevo: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1063 3 октября 2013 че за патч :palevo:на ру и европах при больших патчах отдельные 400мб выкачиваешь большую часть там занимают логин скрины для новых героев под разные разрешения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1066 3 октября 2013 Я НЕ СЛИВАЛ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1067 3 октября 2013 (изменено) [–]KaptainKickass[KaptainKickass] (NA) 19 очков 1 час назадI don't see Alex Ich leaving GG after their success this season. Изменено 3 октября 2013 пользователем Barsaible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1068 3 октября 2013 [–]KaptainKickass[KaptainKickass] (NA) 19 очков 1 час назадI don't see Alex Ich leaving GG after their success this season. ебать же там отбитыши Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1069 3 октября 2013 крутой составчик намечается PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #1071 4 октября 2013 http://na.lolesports.com/articles/riot-games-announces-new-challenger-series-partnership-coke-zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1072 4 октября 2013 Партнерка с кокаколой это сильно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1073 4 октября 2013 Я НЕ СЛИВАЛДавай еще раз вы о чем вощеЭтот парень в теме как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1074 4 октября 2013 Слеир мастер сломанных новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #1075 4 октября 2013 я не могу в инглишь , в кратце че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1076 4 октября 2013 The suggested lineup is: Alexey "Alex Ich" Ichetovkin - / Mike "Wickd" Petersen Top Lane Ilyas "Shook" Hartsema - Jungle Henrik "Froggen" Hansen - Mid Lane Aleš "Freeze" Knežínek - AD Carry Edward "Edward" Abgaryan - SupportБлядь, пиздец тут знания инглиша нужны, я просто в ахуе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1080 4 октября 2013 гг распадаются?Нет, просто Викед с Сычом дуотоп играть будут. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение