Barsaible #1081 4 октября 2013 гг распадаются?кстати, иди к ним на мид, а то вспышка быстрее подсуетится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #1082 4 октября 2013 да уж лучше поглумиться вместо того , чтобы ответить нормально.хуй вам , а не приветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1083 4 октября 2013 тут обратная связь, ёбыч.хуй тебе ответы, если нет приветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1084 4 октября 2013 что тебе ответить нормально? Про распад гг в статье ни слова, только про потенциально новый состав неизвестно кого.Т.е. они либо продолжат играть с другим мидером, либо все распадутся, либо ещё кого заменят-НИХУЯ не известно.Да и, честно говоря, вообще мало волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1085 4 октября 2013 Да и, честно говоря, вообще мало волнует. ты с сайта м5 же пришёл в лолец и долго там обитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1086 4 октября 2013 Да и, честно говоря, вообще мало волнует. ты с сайта м5 же пришёл в лолец и долго там обитал?Ну да, но, вообще говоря, после чсвшных вьюшек мистера бест джанглера еу болеть за них как-то перехотелось.Самыми симпатичными мне членами м5 всегда были Эдвард и Алекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1087 4 октября 2013 Просто у тебя чсв не отросло, вот и завидуешь. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1088 4 октября 2013 Было бы чему завидовать)Так-то меня раздражают люди, которые после слитой игры говорят что-то вроде "мы были сильнее, в том-то и дело, вот в следующий раз мы их", ну и короче 0-3 в следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1089 4 октября 2013 Было бы чему завидовать) ну да, ты успешный человек, а они как дебилы всё в игрушки играют, нет что выйти на улицу, пивка попить, за армию перетереть Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1090 4 октября 2013 если викеда не будет то составчик заебисьправда про шука маловато слышал но он вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1091 4 октября 2013 что тебе ответить нормально? Про распад гг в статье ни слова, только про потенциально новый состав неизвестно кого.Т.е. они либо продолжат играть с другим мидером, либо все распадутся, либо ещё кого заменят-НИХУЯ не известно.Да и, честно говоря, вообще мало волнует.ты думаешь, что войдл останется в команде? :palevo: :palevo: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #1092 4 октября 2013 если викеда не будет то составчик заебисьправда про шука маловато слышал но он вроде нормшук нолайфер-задрот по хуже меня который еще и ебашит.думаю он был один из лучших лесников годика пол назад , счас я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1093 4 октября 2013 я только не могу понять откуда там викед высрался в этом лайнапе Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1094 4 октября 2013 если викеда не будет то составчик заебисьправда про шука маловато слышал но он вроде нормшук нолайфер-задрот по хуже меня который еще и ебашит.думаю он был один из лучших лесников годика пол назад , счас я хзСрыв покровов просто. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1095 4 октября 2013 что тебе ответить нормально? Про распад гг в статье ни слова, только про потенциально новый состав неизвестно кого.Т.е. они либо продолжат играть с другим мидером, либо все распадутся, либо ещё кого заменят-НИХУЯ не известно.Да и, честно говоря, вообще мало волнует.ты думаешь, что войдл останется в команде? :palevo: :palevo:Распад гамбит=прекращение игры под этим тегом хотя бы больше половины участников, я так думаю. Пока лив 1-2, не более.Да и вообще разговор был про статью, в статье про это ни слова, так что на этом основании сказать ничего не могу.А строить гипотезы-да мне поебать на бомбит гейминг, поэтому нах они вообще нужны, эти гипотезы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1097 4 октября 2013 ясно [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #1098 4 октября 2013 http://drama.lolobs.com/post/63081803215/hello-dota Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1099 4 октября 2013 узнал из новости, что завтра финалохуеть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #1100 4 октября 2013 узнал из новости, что завтра финалохуеть напоминалка для отбитых Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение