Sherhemen #1121 9 октября 2013 (изменено) [media=] [/media] Первый раз в жизни захотелось запостить новость про LoL. Моему неокрепшему мозгу хоть и мерещиться плагиат, в но в целом и видео и музыка просто божественно заезжают в мои эстетические пристрастия. Кажется я куплю это бесполезное говно этого героя в первую неделю. Хотя скин мафии говно. Изменено 9 октября 2013 пользователем Sherhemen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1122 9 октября 2013 ты опоздал парнишкав видеотопике ночью еще запостили>< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1123 9 октября 2013 пиздатый видосэтим и хороша лига легенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1124 9 октября 2013 жинкс инстабай ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1125 9 октября 2013 ты опоздал парнишкав видеотопике ночью еще запостили><да не опоздал, я сам сомневался куда постить- вроде и видео и о герое все уже знали кучу разной инфыа вроде и должно выделяться среди обычных видео в том топике, поскольку является новой вехой в героеклепании бай восстание игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self0wn #1126 9 октября 2013 ты опоздал парнишкав видеотопике ночью еще запостили><да не опоздал, я сам сомневался куда постить- вроде и видео и о герое все уже знали кучу разной инфыа вроде и должно выделяться среди обычных видео в том топике, поскольку является новой вехой в героеклепании бай восстание игры. Бунт Игры Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1127 9 октября 2013 Листва пишет с фэйков?Ногами его, ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1129 9 октября 2013 лучший герой в лиге легенд эвер Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #1130 9 октября 2013 (изменено) Чего то мс бешеный какой то Изменено 9 октября 2013 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1131 9 октября 2013 она только первую неделю будет 7к стоить? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1132 9 октября 2013 вы мне лучше напомните сколько будет стоить бандл Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #1133 9 октября 2013 (изменено) Я вот хз, но как по мне доп. скин не очень. она только первую неделю будет 7к стоить?Да. Изменено 9 октября 2013 пользователем FiNiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1134 9 октября 2013 она там рыжая. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiNiT #1135 9 октября 2013 Весомая деталь в пользу покупки для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1137 9 октября 2013 Весомая деталь в пользу покупки для тебя? офк, я скупил всех рыжих чемпионов в лиге, кроме скина на квин Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1138 9 октября 2013 надеюсь не занерфят в говно после первой же недели ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1139 9 октября 2013 КТО КУПИТ СКИН НА ДЖИНКС - ЕБАНЫЙ ГАВНОЕД И БОМЖАРА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1140 9 октября 2013 КТО КУПИТ СКИН НА ДЖИНКС - ЕБАНЫЙ ГАВНОЕД И БОМЖАРАФРЕЙ, НО ОНА ЖЕ РЫЖАЯ ТАМ, АЙ КЕН НОТ РЕЗИСТ Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение