PsYho #1441 27 октября 2013 https://twitter.com/...280113581219841 съебали если не троллит то супертим встаёт под тег ег и имеет фрислот на лкс, но я думаю что троллит Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1442 27 октября 2013 (изменено) Изменено 27 октября 2013 пользователем PeteDee Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1444 27 октября 2013 ну никаких других стейтментов об этом кроме твиттера снупи я не видел, на оффсайте дигнитасов тоже ничего нет-пока что выглядит как хуёвый троллинг Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1445 27 октября 2013 (изменено) I'm happy to 100 % confirm that @FreezeLoL will play for @NiPGaming in S4. He will move to our house next week. MrRallez is sub чёто не будет супертимы кажись Изменено 27 октября 2013 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1446 27 октября 2013 чёто не будет супертимы кажисьГде Puхлый будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1447 27 октября 2013 чёто не будет супертимы кажисьГде Puхлый будет?gambit gaming россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1448 27 октября 2013 чёто не будет супертимы кажисьГде Puхлый будет?ну не знаю, у пуза не было завязок ни с кем из супертимы так то,хотя и у топера их не было завязок ни с кем на первый взгляд.но я думаю, что если уж давний друг Эдика отказался с ним играть, то там серьёзные проблемы с микроклиматом, может и передумают разбегаться и всё останется как есть, а эдик просто прижмётся к какому-нибудь другому миксу Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1449 27 октября 2013 На стриме у сыча в чате написали, чтобы Эдди сфоткался с сычом в дУше, и Эдди сказал что это можно сделать через 2 недели.Ну вы всё понели да Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1450 27 октября 2013 тфунахуй, тогда сразу в пизду, такой хайп обломали, а в итоге пришли к старому ростеру, ёбанный стыд блядь. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1451 27 октября 2013 тфунахуй, тогда сразу в пизду, такой хайп обломали, а в итоге пришли к старому ростеру, ёбанный стыд блядь.эдвард обещал за 10к ретвитов продать жопу генжи - едвард продал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1452 27 октября 2013 да в пизду, я уже был готов глорить за супертим с няшками, а в итоге мои няшки так и будут хуярить по разным командам, хотя по сути, супертим собирал моего фейворит мидера, саппорта и стрелятеля вместе.ну не грусть ли? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1453 27 октября 2013 (изменено) 1.2. Эдик русский, а супертима подразумевала наличие гейминг-хауса в германиях. Изменено 27 октября 2013 пользователем PeteDee Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1454 27 октября 2013 1) Откуда инфа?2) ну да, ведь жить в гейминг-хаусе курсов куда как сподручнее, чем в немецком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1455 27 октября 2013 1) Откуда инфа?2) ну да, ведь жить в гейминг-хаусе курсов куда как сподручнее, чем в немецком у германии и асашки вроде разные законы на этот счёт, типа законы гермашки не позволяют жить там больше нескольких месяцев не имея официальной работы или чёто такое, я не особо вникал Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1456 27 октября 2013 (изменено) 1) Откуда инфа?2) ну да, ведь жить в гейминг-хаусе курсов куда как сподручнее, чем в немецком 1.2. Русский человек не может находиться в европе больше 90 дней в год, по-моему, при чем тут курсы. Изменено 27 октября 2013 пользователем PeteDee Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1457 27 октября 2013 Ну там по уму можно какую-нибудь рабочую визу, но это да, конкретнейший геморрой.Про первое - не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1458 27 октября 2013 (изменено) Изменено 27 октября 2013 пользователем PeteDee Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1459 27 октября 2013 Ну если опять в бомбиты, то это провал.С деревянным топером и адк+чсв уебаном в лесу тоже многого не добьёшься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1460 27 октября 2013 уёбки сука, из-за одной игры такой эпик проёбывать, зато я теперь уверен, что спонсора у них не было ещё. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение