grock #1601 5 ноября 2013 там для боевых сапортов есть лаки пик которые дает по 10 голды за атаки/спеллы по врагам(пассивка выключается на какоето время если убить крипа)вобще чето смотришь на эти голдеры и страшно становится ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1602 5 ноября 2013 то есть ты можешь хилить своего ад на 4% от своего макс хп в минутуна 1 лвле это грубо говоря 20хп+10голд в минуту или 10 хп+5голд за волну зато ебаные адшники больше не будут ныть когда ты на саппорте иногда крипов ластхитишьтеперь ты по 1 крипу за волну сможешь фармить при етом немного хиля и давая немного голды своему адшнику так что вся суть етой пассивки в том чтобы ты мог фармить лайн не в ущерб адшникуну или под тавером ему помогать ластхититьчто значит немногоон будет получать больше, чем если добил бы сам. они теперь должны ныть, чтоб саппорты по 1 крипу с волны денаили ;о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1603 5 ноября 2013 нет времени объяснять, атакуй крипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1604 5 ноября 2013 тут меня недавно вся команда уговаривала не становится АФК, когда лесник решил *запушить* мне лейн ( крипоф напиздил ) саппорт = шлюха = 0 крипоф и 0 фрагов, такие итемы не нужныкакой долбоеб в риотах его придумал? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1605 5 ноября 2013 Длич не умеет в логику.Хотя это никого уже и не удивляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1606 5 ноября 2013 то есть ты можешь хилить своего ад на 4% от своего макс хп в минутуна 1 лвле это грубо говоря 20хп+10голд в минуту или 10 хп+5голд за волну зато ебаные адшники больше не будут ныть когда ты на саппорте иногда крипов ластхитишьтеперь ты по 1 крипу за волну сможешь фармить при етом немного хиля и давая немного голды своему адшнику так что вся суть етой пассивки в том чтобы ты мог фармить лайн не в ущерб адшникуну или под тавером ему помогать ластхититьчто значит немногоон будет получать больше, чем если добил бы сам. они теперь должны ныть, чтоб саппорты по 1 крипу с волны денаили ;ода врятли будут ныть, саппорт больше для подстраховки будет, будет добивать неудобных для адкару криповато бывает же надо выбирать между: добить гарантированно 1 крипа и проебать второго, либо попробывать добить обоих, в итоге обоих крипов еще и проебывают людиа так саппорты будут подстраховывать просто, мне бы этого достаточно было 30+голды в минуту это заебись так то, за 15 минут под 500 голды будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1607 5 ноября 2013 практика подсказывает что они ударят одного крипа, да и вобще мне кажется будет много нытья от адкшников типа ты мне мешаешь ластхитить, добиваешь не тех и все такое хотя в премейдах может и будет полезно офк ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1608 5 ноября 2013 Ну какая разница, кого он добил, ЕСЛИ ЭТО БЛИН ФРИ 5 ГОЛДЫ ТЕБЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1609 5 ноября 2013 да не будут ныть ибо прок етой пассивки в 3 раза больше дамажит чем автоатака твоего адшника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1610 5 ноября 2013 конечно будем ныть. все суппорты лоу скиллы, которые ничего не понимают в лоле. будут рандомных крипоф бить и портить весь фарм.вон на выазывпвыззз-долбоеба посмотрите, классический саппорт. Как ему можно доверить добивание крипоф? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1611 5 ноября 2013 еще и лайн будут пушить этой хуйней добивая крипцов с 50% хп ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1612 5 ноября 2013 еще и лайн будут пушить этой хуйней добивая крипцов с 50% хп this Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1614 5 ноября 2013 Незаслуженно сняли хуевого с него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1615 5 ноября 2013 длич чего вернулся?решил взять диамант и снова стать задротом. завтра-послезавтра буду делать промоут в Брюлик5 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1616 5 ноября 2013 длич чего вернулся?решил взять диамант и снова стать задротом. завтра-послезавтра буду делать промоут в Брюлик5ты же вроде работалчто случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1617 5 ноября 2013 Он снял серию про наркомана павлика и больше ненуждается в деньгахВерно павлушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1618 5 ноября 2013 http://www.virtuspro.org/news/common/LAN-ot-Virtuspro-po-LoL-v-Moskve/#axzz2ien7RYTDслеир в деле? Кстати говоря, м. Севастопольская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1619 5 ноября 2013 длич чего вернулся?решил взять диамант и снова стать задротом. завтра-послезавтра буду делать промоут в Брюлик5ты же вроде работалчто случилось?я и продолжаю. на кармане дома лежит гора капусты - некуда девать. играю поздно вечером и ночью. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1620 5 ноября 2013 http://www.virtuspro.../#axzz2ien7RYTDслеир в деле? Кстати говоря, м. Севастопольская Я не вкурил Вход бесплатный или где билеты брать Мб Сгоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение