Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну бля только купил бочарика ит ут нерф кушки,или я хз что это еще и ешку порезали пидоры

бляяяяя это просто :lol: :lol: :lol: :lol: вынуждало бляяя

доход лесников не увеличивался в ходе игры достаточным образом, что вынуждало игроков выходить на линии.

Изменено пользователем AndySix

We live and die alone

Поделиться сообщением

Хуёво понерфили. демейдж тот же, не заморачивайся

Поделиться сообщением

ну мне вообще за ешку обидно я ей катался нон стоп а теперь у нее кд пиздец

We live and die alone

Поделиться сообщением

Объясните че это за хуйня?

- Уничтожение ингибитора больше не приводит к усилению всех миньонов на всех линиях.

- Уничтожение ингибитора теперь в большей степени усиливает миньонов на той же линии.

???

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Крипы становятся сильнее только на линии где нет инхиба. лучше читай енг чейнжлог

Поделиться сообщением

"эхо войны" или же последствия одного отдельно взятого отбитого решения риотов.

В общем, вроде полгода или хуй знает как долго было так, что при уничтожении вражеского ингибитора крипы на всех линиях становились сильнее, что вело к нон-стоп пушу 3-х линий.

Теперь меняют.

Из этой же серии отбитых решений "башни до хуй знает какой минуты практически неуничтожимы"

Саппортов еще больше загоняют в рамки саппортинга

Всех героев еще больше загоняют в одинаковые условия- грагас хорош в кидании бочек? Понерфим это, но дадим чуть лучшую мили-хуили абилку.

Поделиться сообщением

это я понял

я не понял другое

всю жизнь когда ломался инкубатор, например, на миде, то крипы на топе и боте становились сильнее?

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

вот это поворот

я тоже кстати не знал :trollface:

We live and die alone

Поделиться сообщением

это я понял

я не понял другое

всю жизнь когда ломался инкубатор, например, на миде, то крипы на топе и боте становились сильнее?

да

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

моя жизнь никогда не станет прежней :palevo:

еще тут вопрос

- Ранговые игры

- Исправлена ошибка, из-за которой в ряде случаев загрузочные рамки Третьего сезона отображались не в той очереди.

это типо, если хуесос имеет челенж 3н3, а солоку силвер, то у него и будет, при игре 5н5 силвер рамка?

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Яхз почему вы этого не знали, я вон и команча учил тому же, это походу болезнь олдскул лолиров. :palevo:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Яхз почему вы этого не знали, я вон и команча учил тому же, это походу болезнь олдскул лолиров. :palevo:

Задр, иди пивка попей.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

это я понял

я не понял другое

да

нет

.

как уже было сказано мной это было не всю жизнь, это появилось только в этом сезоне и слава Одину уже заканчивается это поебота.

Поделиться сообщением

"эхо войны" или же последствия одного отдельно взятого отбитого решения риотов.

В общем, вроде полгода или хуй знает как долго было так, что при уничтожении вражеского ингибитора крипы на всех линиях становились сильнее, что вело к нон-стоп пушу 3-х линий.

Теперь меняют.

Из этой же серии отбитых решений "башни до хуй знает какой минуты практически неуничтожимы"

Саппортов еще больше загоняют в рамки саппортинга

Всех героев еще больше загоняют в одинаковые условия- грагас хорош в кидании бочек? Понерфим это, но дадим чуть лучшую мили-хуили абилку.

грагасу слэм как бы понерфили, а не апнули. если враг увернется в мили, то он получит дикое преимущество в файте. и самое главное - опаснее инициировать с е/р за бочарика, можно сразу же получить в еблет, а слэм-то в кд, ибо использовался на сближение.

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

это я понял

я не понял другое

да

нет

.

как уже было сказано мной это было не всю жизнь, это появилось только в этом сезоне и слава Одину уже заканчивается это поебота.

я не играл во втором сезоне, не знал =(

:mameprivet:

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

хз там насчёт 2 сезона, отрыл только

May 29, 2009 Patch:

• Inhibitor bonuses:
    • Melee minion bonus damage increased to 10 from 8.
    • Ranged minion bonus damage increased to 18 from 15.
    • Cannon minion bonus damage increased to 25 from 20. Походу уже тогда были крипы на всех лайнах сильнее. Никаких "с этой версии крипы на всех лайных сильнее" я вообще не нашёл в чейнжлогах.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Бросок копья [Q]
  • При определении величины урона теперь учитывается точка, откуда брошено копье, а не точка, где находится Нидали в момент, когда копье поражает цель.

сука

вы хотите сказать, что раньше было иначе? педерастоплееры на поебене.

Поделиться сообщением

Да. Раньше была механика энчи-отбегаешь-наносишь больше урона.

Поделиться сообщением

блять я плеил за ниду и это для меня откровение :palevo: нерфали то о чем я не знал думал всегдатак было :clown:

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

го тестить запустили

We live and die alone

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...