AndySix #1701 21 ноября 2013 (изменено) Ну бля только купил бочарика ит ут нерф кушки,или я хз что это еще и ешку порезали пидорыбляяяяя это просто :lol: :lol: вынуждало бляяядоход лесников не увеличивался в ходе игры достаточным образом, что вынуждало игроков выходить на линии. Изменено 21 ноября 2013 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #1702 21 ноября 2013 Хуёво понерфили. демейдж тот же, не заморачивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1703 21 ноября 2013 ну мне вообще за ешку обидно я ей катался нон стоп а теперь у нее кд пиздец We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1704 21 ноября 2013 Объясните че это за хуйня? - Уничтожение ингибитора больше не приводит к усилению всех миньонов на всех линиях.- Уничтожение ингибитора теперь в большей степени усиливает миньонов на той же линии. ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #1705 21 ноября 2013 Крипы становятся сильнее только на линии где нет инхиба. лучше читай енг чейнжлог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1706 21 ноября 2013 "эхо войны" или же последствия одного отдельно взятого отбитого решения риотов.В общем, вроде полгода или хуй знает как долго было так, что при уничтожении вражеского ингибитора крипы на всех линиях становились сильнее, что вело к нон-стоп пушу 3-х линий. Теперь меняют.Из этой же серии отбитых решений "башни до хуй знает какой минуты практически неуничтожимы"Саппортов еще больше загоняют в рамки саппортингаВсех героев еще больше загоняют в одинаковые условия- грагас хорош в кидании бочек? Понерфим это, но дадим чуть лучшую мили-хуили абилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1707 21 ноября 2013 это я поняля не понял другое всю жизнь когда ломался инкубатор, например, на миде, то крипы на топе и боте становились сильнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1708 21 ноября 2013 вот это поворотя тоже кстати не знал We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1709 21 ноября 2013 это я поняля не понял другое всю жизнь когда ломался инкубатор, например, на миде, то крипы на топе и боте становились сильнее? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1710 21 ноября 2013 моя жизнь никогда не станет прежней еще тут вопрос - Ранговые игры- Исправлена ошибка, из-за которой в ряде случаев загрузочные рамки Третьего сезона отображались не в той очереди. это типо, если хуесос имеет челенж 3н3, а солоку силвер, то у него и будет, при игре 5н5 силвер рамка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1711 21 ноября 2013 Яхз почему вы этого не знали, я вон и команча учил тому же, это походу болезнь олдскул лолиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1712 21 ноября 2013 Яхз почему вы этого не знали, я вон и команча учил тому же, это походу болезнь олдскул лолиров. Задр, иди пивка попей. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1713 21 ноября 2013 это я поняля не понял другое всю жизнь когда ломался инкубатор, например, на миде, то крипы на топе и боте становились сильнее? данет.как уже было сказано мной это было не всю жизнь, это появилось только в этом сезоне и слава Одину уже заканчивается это поебота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #1714 21 ноября 2013 "эхо войны" или же последствия одного отдельно взятого отбитого решения риотов.В общем, вроде полгода или хуй знает как долго было так, что при уничтожении вражеского ингибитора крипы на всех линиях становились сильнее, что вело к нон-стоп пушу 3-х линий.Теперь меняют.Из этой же серии отбитых решений "башни до хуй знает какой минуты практически неуничтожимы"Саппортов еще больше загоняют в рамки саппортингаВсех героев еще больше загоняют в одинаковые условия- грагас хорош в кидании бочек? Понерфим это, но дадим чуть лучшую мили-хуили абилку.грагасу слэм как бы понерфили, а не апнули. если враг увернется в мили, то он получит дикое преимущество в файте. и самое главное - опаснее инициировать с е/р за бочарика, можно сразу же получить в еблет, а слэм-то в кд, ибо использовался на сближение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1715 21 ноября 2013 это я поняля не понял другое всю жизнь когда ломался инкубатор, например, на миде, то крипы на топе и боте становились сильнее? данет.как уже было сказано мной это было не всю жизнь, это появилось только в этом сезоне и слава Одину уже заканчивается это поебота. я не играл во втором сезоне, не знал =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1716 21 ноября 2013 хз там насчёт 2 сезона, отрыл толькоMay 29, 2009 Patch:Inhibitor bonuses:Melee minion bonus damage increased to 10 from 8.Ranged minion bonus damage increased to 18 from 15.Cannon minion bonus damage increased to 25 from 20. Походу уже тогда были крипы на всех лайнах сильнее. Никаких "с этой версии крипы на всех лайных сильнее" я вообще не нашёл в чейнжлогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1717 21 ноября 2013 Бросок копья [Q]При определении величины урона теперь учитывается точка, откуда брошено копье, а не точка, где находится Нидали в момент, когда копье поражает цель.сукавы хотите сказать, что раньше было иначе? педерастоплееры на поебене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1718 21 ноября 2013 Да. Раньше была механика энчи-отбегаешь-наносишь больше урона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1719 21 ноября 2013 блять я плеил за ниду и это для меня откровение нерфали то о чем я не знал думал всегдатак было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1720 21 ноября 2013 го тестить запустили We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение