OneyTwo #1761 22 ноября 2013 На топе теперь 3 куста, плюс кусты около синего и за синим переделали, они теперь короткие пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1762 22 ноября 2013 риоты всегда было уебанами. трибунал и итемы на голду тому подтверждение Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #1764 22 ноября 2013 На топе теперь 3 куста, плюс кусты около синего и за синим переделали, они теперь короткие пиздецты в целом или они еще больше обрезали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1765 22 ноября 2013 (изменено) у красного нижней тимы кусты больше чем у верхней? почему риоты просто не сделают нормальную миррор-карту ах да это же риоты Изменено 22 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1766 22 ноября 2013 это ж как?"привет, я сайон, я дал полутора секундный стан и не делаю нихуя"Кстати сделать стан сиона beam партиклом как сайленс сораки давно пора. Но всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1767 22 ноября 2013 А ещё навесить ап скейл 300%, я тоже не откажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1768 22 ноября 2013 А ещё навесить ап скейл 300%, я тоже не откажусь.даже у ну-ну такого вроде нет. На ульте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1769 22 ноября 2013 (изменено) с4 будет веселым.поиграл на пбе и по сути думал, что теперь лесники будут сидеть 24/7 в лесу , ура воздух на сололиния, ура 1в1 матчапы, а не старый добрый матчап на топе лесник+топер аля ботлейн.я ошибся.я думал ,что теперь баланс скила, т.е если у тебя в команде плохой лесник ,а в енеми хороший , то оба будут афк фармить, итп.нет.теперь если у тебя дебил в лесу, тебя будут иметь 1в2 , и если раньше ты имел хотябы маленький шанс ,что у дебила прокнет и он зайдет помочь, рандомно пробегая мимо, то теперь помощи ждать просто неуткуда. я думал ура баф сапортов это же круто.nope.теперь если у тебя дебил в команде , то он пикнет сораку и будет сосать, а в енеми будет норм сап- зира с 300 ап, которая будет выключать треть команды в соло. т.е керить почти не получится. ты выйграл мид 3-0 + 50 крипов. пофиг у тебя сапорт дебил? енеми сапорт компенсирует отсос твоего мидера.(того которого ты выйграл)т.е при любом раскладе (ну только если ты не бог лола или слаер) ты будешь играть в 50% тупо в 50% сукааааааааа.ах да забыл добавить про новую систему лиг это просто лютый пиздец. Изменено 22 ноября 2013 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1770 22 ноября 2013 (изменено) потому что риоты делают игру про пятерых керрисейчас риоты посмотрят что чето у сапертов голда маловато, баффнут голдеры и будем в с4 играть как 50-минутные нормалы когда обе команды в 6 слотов и в игре творится полный пиздец и хаос Изменено 22 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atrial #1771 22 ноября 2013 с4 будет веселым. им надо срочно увеличивать деф статы на итемах раньше у нас был юзлес саппорт в плане дамага, теперь же мы будем видеть анечек с 300 ап, что оооочень скажется на тимфайтах. люди будут просто исчезать за доли секунд. С нынешними мастерис, элис месит топ насуса под ультой в полнейший хлам(ну судя по отзывам Theoddone). так, что я хз! Мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1772 22 ноября 2013 (изменено) потому что риоты делают игру про пятерых керрисейчас риоты посмотрят что чето у сапертов голда маловато, баффнут голдеры и будем в с4 играть как 50-минутные нормалы когда обе команды в 6 слотов и в игре творится полный пиздец и хаоспри игре в 50 минут, имея в команде хотябы 1го еблана делает ее почти невозможной для керинга.поверь мне я сталкнулся с этим в начале с3 имея 75% винрейт и даймонд ,после патча и бафа глобал голда etc я просто получал 1го еблана который рано или поздно руинил бежал 1в5 отдавался, отдавал нашера и нас тупо финишили.игры будут еще дольше, игры будут еще рандомнее.т.е я могу точно сказать любой с пд кто тупо возьмет в начале с4 и сыграет 500 игр нонстопом (не за год а тупо подряд хз за месяца 2-3) возьмет д2. 100% Изменено 22 ноября 2013 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1773 22 ноября 2013 а я люблю 50-минутные нормалы с 6 слотами.т.е керить почти не получится. ты выйграл мид 3-0 + 50 крипов. пофиг у тебя сапорт дебил? енеми сапорт компенсирует отсос твоего мидера.звучит фаново(ну только если ты не бог лола или слаер) звучит плохо, в первую очередь для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1774 22 ноября 2013 (изменено) а я люблю 50-минутные нормалы с 6 слотами.т.е керить почти не получится. ты выйграл мид 3-0 + 50 крипов. пофиг у тебя сапорт дебил? енеми сапорт компенсирует отсос твоего мидера.звучит фаново(ну только если ты не бог лола или слаер) звучит плохо, в первую очередь для тебя.видимо знаки препинания были плохи Изменено 22 ноября 2013 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1775 22 ноября 2013 я могу точно сказать любой с пд кто тупо возьмет в начале с4 и сыграет 500 игр нонстопом (не за год а тупо подряд хз за месяца 2-3) возьмет д2. 100%слишком оптимистично сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1776 22 ноября 2013 лол итак был слишком уж не скилбейзд игрой, где решал тимплей, принятие решений и понимание игры, а теперь это вообще будет не МОБА, а полу-стратегия-тактика... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1777 22 ноября 2013 что меня вполне устраиваетвсе соло-тащилы могут проследовать в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1778 22 ноября 2013 (изменено) просто до патча, я был точно уверен , я могу запикать то-то-то (касса насус тринда) и выйграть 100% до определенного ело. т.е 100% вылеты дебилы пофиг.сейчас я в этом уже не уверен.а это еще только начало.просто 1е. по поводу сапортов , был реально рад ура сапорт влияет на игру это круто.да. вот только в енеми тиме будет леона итп которая будет в соло выводить из тимфайта 1го кери, а у тебя будет сорака которая даже не может залить маны ( это уже было со мной лол) +еще новые инхибы- туртлим до конца света. супер крипов не будет бтв.и новый нашер - урон по вышкам на которые пох как и на инхибы и мувспид чВ. хотя возможно я паникую из за того , что не втянулся в новую мету, возможно нужно просто спамить игры на чемто сейфовом хз Изменено 22 ноября 2013 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1779 22 ноября 2013 я бы боялся больше, если бы мне сорака ману в тимфайтах заливала, а ты turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение