PullBeer #1781 22 ноября 2013 жду новую мету на про уровнеесли те же корейцы всю эту хуйню реализуют будут исполнять - будет полный ПИЗДЕЦ :pray: некст левел зрелищности ебаных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1782 22 ноября 2013 (изменено) реализуют что? два фармящих дуо лайна и нищий мидер? Изменено 22 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1784 22 ноября 2013 ушел лутать свой законный д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1785 22 ноября 2013 что меня вполне устраиваетвсе соло-тащилы могут проследовать в дотулогично, ты же нуб ( без обид ) и тебе выгодно, чтобы игра упрощалась в техничном плане и переходила в интеллектуальную плоскость. губят хорошую игру Риты... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1786 22 ноября 2013 ну правильно, сильверов + бронзы 70%они сосут лайны и им выгодней, чтоб насосав, у них все еще были большие шансы на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1787 22 ноября 2013 я не понимаю что было не так и почему решили сделать все эти изменения с голдойсаппорт на то саппорт, он помогает, ОТ СЛОВА СУППОРТ. вардит, собирает ауры\активки, вешает щитки и раздаёт стунчикинет блять надо поменять всё и теперь на боте будут не саппорты а мидеры которым не дали мид потому что похуй, голды почти столько жеопять же лесники. немного голд можно было бы поднять, согласен. но слишком уж бафнули лес, теперь многим лесникам нет смысла из него выходить. деф айтемы в среднем дешевле дмг айтемов, будут всякие олафы\шиваны в 6 слотов на 30 и ничего не поделатьбред кароче, недели 2-4 в лол играть не буду пока всё не устаканится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1788 22 ноября 2013 я после этого патча вообще очкую в лол заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1789 22 ноября 2013 Я думал вы тут новости обсуждаете, а тут дерьмо какое-то.Держите норм новость: One for All will be available from 11/22 to 12/2 so cover the battlefield with Cannon Barrage and have some fun! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1790 22 ноября 2013 но слишком уж бафнули лес, НУХУЙ ЗНАЕТ http://www.reddit.com/r/leagueoflegends/comments/1r7ba5/anyone_else_feel_like_jungling_actually_got_nerfed/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1791 22 ноября 2013 но слишком уж бафнули лес,НУХУЙ ЗНАЕТ http://www.reddit.co...lly_got_nerfed/шивана turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1793 22 ноября 2013 (изменено) Лолнабил лесным казиксом 14 килов, из леса можно вообще не вылезать практически за любого чемпа, не гевоворя уже о казиксах\трандлах\ксинахи прочей сустейн хуйне Изменено 22 ноября 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1794 22 ноября 2013 но слишком уж бафнули лес,НУХУЙ ЗНАЕТ http://www.reddit.co...lly_got_nerfed/ОП играет не хекариме, плохой пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1795 22 ноября 2013 хекарим хуево чистил еще когда популярным стал, его же до того баффать хотели, но потом он стал фотм, его понерфили и забыли, гж рито ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1796 22 ноября 2013 LE REDDIT XD3дня от годфри получишь. OH W8~~~ ON GE ZADEMOY$EN Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1797 22 ноября 2013 хекарим хуево чистил еще когда популярным стал, его же до того баффать хотели, но потом он стал фотм, его понерфили и забыли, гж ритохекарим топ1 жунглер, слава богу что ты его не шкваришь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1798 22 ноября 2013 хекарим хуево чистил еще когда популярным стал, его же до того баффать хотели, но потом он стал фотм, его понерфили и забыли, гж ритохекарим топ1 жунглер, слава богу что ты его не шкваришь ржакатогда шш топ номер 2 жунглеркто продолжит тир жунглеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1799 22 ноября 2013 я бы боялся больше, если бы мне сорака ману в тимфайтах заливала, а тыда я не мастер выражать свои мысли, я же красава.вобщем просто была ситуация где сорка вместо того чтобы залить маны и выйграть файт тупо кидала сайленс (долгий файт и там попит остался с ней и был без маны)но слишком уж бафнули лес,НУХУЙ ЗНАЕТ http://www.reddit.co...lly_got_nerfed/шиванаты знаешь шивана не самый лучший пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1800 22 ноября 2013 лес сейчас ахуенныйиграю тирадиром и голды допизды простоне меньше чем на соло лайнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение