Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mavasha

Гуманитарии - сосут или нет?

308 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кстати, все школьные учителя физики, химии, математики и информатики являются гуманитариями. Если кто не знал или сомневался.

Поделиться сообщением

пачиму, многие заканчивали естественные факультеты, а не педаки

живое величие

Поделиться сообщением

в 99 случаях из 100 ~ пиздоболия.

а у тебя какая специальность?

швея, блять.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

технаребляди и гуманитародауны сосут у врачебогов

Поделиться сообщением

пачиму, многие заканчивали естественные факультеты, а не педаки

Отнюдь не многие, лалка. При условии, что школа не для богатеньких детишек, этих индивидов днем с огнем не сыщешь.

Поделиться сообщением

Гуманитарии вообще ни на что не способны. Бездарные отбросы общества, которые вечно занимаются непонятной хуйней типа книжек.

:palevo:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

вообще по моему глубокому убеждению все эти профессии типо "экономист", "политолог", етц - просто бесполезная хуйня

как медик, плотно связанный с юристами и их работой, могу сказать - что юрист тоже хуйня. не всякий, но все таки многие

самые ахуенные профессии это либо те, что развивают скиллзы работы руками - плотник, сантехник, строитель, слесарь, кузнец

или профессии, полезные ирл - врач офк

есть еще сложные профессии, которые нужны стране - ядерная физика и ей подобные.

а вот вся эта поебота типо "экономист", "политический обозреватель", "художник" суть есть имитация работы

Поделиться сообщением

вообще по моему глубокому убеждению все эти профессии типо "экономист", "политолог", етц - просто бесполезная хуйня

как медик, плотно связанный с юристами и их работой, могу сказать - что юрист тоже хуйня. не всякий, но все таки многие

самые ахуенные профессии это либо те, что развивают скиллзы работы руками - плотник, сантехник, строитель, слесарь, кузнец

есть еще сложные профессии, которые нужны стране - ядерная физика и ей подобные.

а вот вся эта поебота типо "экономист", "политический обозреватель", "художник" суть есть имитация работы

будто умылся чистой незамутненной глупостью

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

будто умылся чистой незамутненной глупостью

8189d74c57c2b911bd4e72542d6f0cff.gif

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Про учителя поясни плс, пазлекс.

нужная

но де факто бесполезная

не в плане, что юзлесс, а в плане, что среднестатистический российский учитель чаще всего бесталанный середнячок, который пришел в школу лет двадцать назад прямиком из вуза

ну хз, не бывает такого, как в сериалах, где охуенно умный гениальный учитель будет преподавать химию бухающим девятиклассникам где-нибудь в Липецке

а если учесть, что в одной из моих школ, в которой я учился химичка была заросшая седая старуха, которая говорила "хохол к доске", то моя позиция понятна

Поделиться сообщением

Надеюсь это нечто на фельдшера учится, а не на хирурга

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex
(изменено)

Надеюсь это нечто на фельдшера учится, а не на хирурга

Действительно, в медвузах учат или на фельдшера, или на хирурга

И да, обоснованная критика всегда была главным достоинством илзе

Изменено пользователем Puzzlex

Поделиться сообщением

Прости, придурашка, принципы есть принципы. С террористами необучаемыми переговоров не ведем.

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Прости, придурашка, принципы есть принципы. С террористами необучаемыми переговоров не ведем.

Да мне похуй

8189d74c57c2b911bd4e72542d6f0cff.gif

Поделиться сообщением

нужная

но де факто бесполезная

не в плане, что юзлесс, а в плане, что среднестатистический российский учитель чаще всего бесталанный середнячок, который пришел в школу лет двадцать назад прямиком из вуза

ну хз, не бывает такого, как в сериалах, где охуенно умный гениальный учитель будет преподавать химию бухающим девятиклассникам где-нибудь в Липецке

а если учесть, что в одной из моих школ, в которой я учился химичка была заросшая седая старуха, которая говорила "хохол к доске", то моя позиция понятна

Очень занимательно. Особенно хорошо тебе удалась часть про сериалы. Господи, какой же ты тупой.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

нужная

но де факто бесполезная

Очень занимательно. Особенно хорошо тебе удалась часть про сериалы. Господи, какой же ты тупой.

Все, кто несогласны с твоей позицией, тупые и обосновывать это смысла нет, я понял.

Поделиться сообщением

Все сосут у всех и друг друга наёбывают :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...