Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mavasha

Гуманитарии - сосут или нет?

308 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

технобоги работают на производстве, а офисные кальмары-программисты на технобогов не смахивают :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

3zjrp.png

ебать ты кретин, это механико-математический факультет пту ?

ебать ты кран

небось технарь?

ты хотел показаться умным, но не вышло

58f3e48bd7cf.png0cb966b68db5.png824a15f61f86.jpgd63b1770efd8.pngf1ceb4089244.pngb4e081bedc3e.png89f60934cc60.png

Поделиться сообщением

а я лингвист, не считаю себя бесполезным

zC8Me9dco_c.jpg

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

3zjrp.png

ебать ты кретин, это механико-математический факультет пту ?

http://www.psu.ru/

Картинка о необходимых экзаменах, а не о том какой МИНИМАЛЬНЫЙ бал необходим для поступления.

Поделиться сообщением

во долбаеб ^, написано же минимальные баллы для успешного прохождения вступительных испытаний

и он сейчас об обратом утверждает

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

Сам гуманитарий, так что нет.

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

во долбаеб ^, написано же минимальные баллы для успешного прохождения вступительных испытаний

и он сейчас об обратом утверждает

^ во долбоеб, написано же, что картинка не о том

Если бы я знал, что вы поголовно такие ебланы, то делал бы такой скрин:

3zmq4.png

Поделиться сообщением

по-моему все правительство это ебаные юристы и служивые,

не сказать, что гуманитарии это полнейший юзлесс

Поделиться сообщением

Даже само существование такие тредов подверждает тот факт, что все это унтерье вроде инженеров и айтишников - тупейший, неспособный к мышлению скот

живое величие

Поделиться сообщением

Даже само существование такие тредов подверждает тот факт, что все это унтерье вроде инженеров и айтишников - тупейший, неспособный к мышлению скот

илзе, а ты наследник крупного бизнесмена?

Поделиться сообщением

я наследник атлантов

живое величие

Поделиться сообщением

технобоги работают на производстве, а офисные кальмары-программисты на технобогов не смахивают :lol:

технорабы работают делаю для НАС офисо богов разные компьютеры, одежду этц

сасай

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

я наследник атлантов

тогда ты наверняка зарабатываешь на выживание, разглашая инсайд об атлантиде

Изменено пользователем MeeL

Поделиться сообщением

я наследник атлантов

тогда ты наверняка зарабатываешь на выживание, разглашая инсайд об атлантиде

даже йети не смог бы так пошутить

Поделиться сообщением

гуманитарии с действительно качественным образованием - элита общества. технари - простые рабочие.

гуманитарий питает вдохновение из культуры. технарь - из своих грехов.

гуманитарий работает только в удовольствие себе, руководствуясь многими принципами. технарь работает только для удовлетворения своих низких желаний и удовлетворения похотливых ценностей.

гуманитарий всегда красив, красноречив, находчив, излучает позитив, всегда в курсе событий. технарь обычно замкнут, угрюм, асоциален, далек от общественной жизни.

в общем если вы технарь то вами быть хуёво. если вы гуманитарий только на корочке димплома об окончании выша - вам тоже не слоадко. а если вы гуманитарий в душе - вы живете счастливой жизнью, радуетесь каждому дню, вы - источник позитива.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

гуманитарии с действительно качественным образованием - элита общества. технари - простые рабочие.

гуманитарий работает только в удовольствие себе, руководствуясь многими принципами. технарь работает только для удовлетворения своих низких желаний и удовлетворения похотливых ценностей.

гуманитарий всегда красив, красноречив, находчив, излучает позитив, всегда в курсе событий. технарь обычно замкнут, угрюм, асоциален, далек от общественной жизни.

в общем если вы технарь то вами быть хуёво. если вы гуманитарий только на корочке димплома об окончании выша - вам тоже не слоадко. а если вы гуманитарий в душе - вы живете счастливой жизнью, радуетесь каждому дню, вы - источник позитива.

это ты об илзе сейчас писал?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

хороший текст. Сразу видно технарь писал

Поделиться сообщением

понятия не имею что за илзе. я писал в общем как оно есть. бывают конечно исключения из правил

уёбки

, но в целом картина выглядит именно так.

и нет я не технарь.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

4b70c4.jpg

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...