Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mavasha

Гуманитарии - сосут или нет?

308 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Большинство проголосовало за гуманитариев, а как всем известно - мириады мух не могут ошибаться.

Думаю, что многие отвечают на вопрос темы, а другие на сам опрос.

Поделиться сообщением

только хуесосы на полном серьезе разделяют людей на технарей и гуманитариев

истинная причина для кошерной сегрегации - исключительно жирнота

жирных нужно гнобить

ахаха, тонкий намёк на визера :trollface:

сам технарь и вообще без разницы, кто и что.

и только потому, что я дохуя ленивый, чтобы учить всякую ебалу( политология,теория экономики и етц)

:nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем SL(e_d)ov@tel

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну блядь сравни сложность сдать математику с физикой и какое нибудь обществоведение, где знать нихуя не надо и есть варианты ответов, которые тебя на изичах подталкивают к верному решению

этот парень просто аутист. сдать общагу выше 85-90 дохуя сложно( тем более в этом году там пиздец резали за часть С), потому что там нужно не только думать головой и знать хуеву тучу определений. там нету четкого правильного ответа, как в точных науках ( типа математики, физики). К таким предметам легче подготовиться, поверь мне. Я готовил и математику, и общагу, и в киме по матану я сделал абсолютно все задания, к которым готовился( офк не на 100 готовил), а вот общагу задротил на 100, а получил всего 85. Если ты в пту пошел после 9 класса, то и не понять тебе, что блять самые сложные экзамены это не точные науки, а ебанутая общага, лит-ра этс

верно. ибо чтобы сдать математику нужно выучить. а чтобы сдать обществоведение например или основы психологии - нужно проникнуться и понять.

любой технарь скажет тебе точно обратное и будет прав в такой же степени, как и ты.

это вечный спор, ясно что гуманитарий будет выхвалять своих коллег а технарь своих. а вообще суть в том что у всех людей в процессе взросления проявляется склонность либо к гуманитарному, либо к техническому направлению. вот я гуманитарий, но математику и физику в универе сдавал на 5, хотя сами дисциплины у меня не вызывали абсолютно никакого интереса. зато я люблю музыку, с детства на гитарке играл, и на пианино умею, чутка рисую, читаю книги (не технические офк) и это мне нравится.

жирные - добрые и отзывчивые люди

лучше гнобить анимешников

ты заблуждаешься, не все жирные такие. жизнь тебя накажет ещё за твою доверчивость жиробасам.

Изменено пользователем super_mini

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

скоро праздная жизнь поглотит тебя и жена будет толкать тележку с твоей тушкой перед собой

моя генетика и образ жизни возражают тебе в грубой форме

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

вся новостная лента в контакте засрана от гуманитариев

офк цитатками из различных произведений

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

у всех людей в процессе взросления проявляется склонность либо к гуманитарному, либо к техническому направлению.

в процессе взросления склонность к чему-либо должна размываться.

Если в процессе старения, ты остаешься задротом одной области, то ты лох. Просто лох.

Поделиться сообщением

у всех людей в процессе взросления проявляется склонность либо к гуманитарному, либо к техническому направлению.

Если в процессе старения, ты остаешься задротом одной области, то ты лох. Просто лох.

То есть все медики - лохи?

Поделиться сообщением

вся новостная лента в контакте засрана от гуманитариев

офк цитатками из различных произведений

это лже-гуманитарии, сразу таких удаляй из друзей.

ну хуй его знает, не занимаюсь ничем что имеет отношение к техническому направлению, чувствую себя хорошо.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты думаешь медики интересуются только медициной?

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

да главное, что бы ты мог заслуженно назваться специалистом и шарить максимально и тебя с руками оторвут

тред не читал

Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!"

Поделиться сообщением

Ну блядь сравни сложность сдать математику с физикой и какое нибудь обществоведение, где знать нихуя не надо и есть варианты ответов, которые тебя на изичах подталкивают к верному решению

этот парень просто аутист. сдать общагу выше 85-90 дохуя сложно( тем более в этом году там пиздец резали за часть С), потому что там нужно не только думать головой и знать хуеву тучу определений. там нету четкого правильного ответа, как в точных науках ( типа математики, физики). К таким предметам легче подготовиться, поверь мне. Я готовил и математику, и общагу, и в киме по матану я сделал абсолютно все задания, к которым готовился( офк не на 100 готовил), а вот общагу задротил на 100, а получил всего 85. Если ты в пту пошел после 9 класса, то и не понять тебе, что блять самые сложные экзамены это не точные науки, а ебанутая общага, лит-ра этс

верно. ибо чтобы сдать математику нужно выучить. а чтобы сдать обществоведение например или основы психологии - нужно проникнуться и понять.

ну да. ведь именно точные науки тем и отличаются от гуманитарных, что понимать там ничего не надо, главное зазубрить определения

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не все

Поделиться сообщением

Мои наблюдения показывают, что именно медики являются наиболее эрудированными и разносторонними людьми, но еблан с первых страниц пошатнул мои убеждения

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты думаешь медики интересуются только медициной?

Основная область, где полностью сконцентрирован их интерес и возможности - это медицина

Изменено пользователем MeeL

Поделиться сообщением

скажи это эйнштейну, королеву, циолковскому, фрейду, юнгу, лоренцу и тд тп.

Поделиться сообщением

на уровне егэ общага, конечно, тяжелее физики той же, ибо реально дохуя учить и в виду отсутствия правильно ответа.

Но если не брать школьную, то хуйню говорите.

Еще че хотел добавить, гуманитарные науки вижу только как хобби, а не как что-то сербезное

Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!"

Поделиться сообщением

практикующих хирургов вообще не понятно к какой области относить

гуманитарной или технической?

я бы даже в сторону технической балланс тут сместил, ибо резать-штопать - совсем не гуманитарные навыки

Поделиться сообщением

Покачу я из треда, прям от каждого первого поста коробит

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...