LastSaintMan #101 10 июля 2013 Дали бы всем шмотки, от количетсва часов в доте, которая в бетатесте былаи + от количества часов в тест дотезаебутся выдавать пацанам у которых по 2к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #102 10 июля 2013 Дали бы всем шмотки, от количетсва часов в доте, которая в бетатесте былаи + от количества часов в тест дотезаебутся выдавать пацанам у которых по 2к+4 шмотки?тех у кого 5к, удаление с доты.пусть отдыхают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #104 10 июля 2013 короче по фейкам прошелся 1 рар и 2 мистикала бса, рарку сломал, нихуя не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #106 10 июля 2013 стоит ли ломать рар/миф кровные камни? если кто-то такое делал и кому-то что-то дропнулось отпишите тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #108 10 июля 2013 (изменено) стоит ли ломать рар/миф кровные камни? если кто-то такое делал и кому-то что-то дропнулось отпишите тут еще никто не знает для чего они, а долбоебы уже разламывают ради 1 говно шмотки, как бы потом не пригорели Изменено 10 июля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Adekvat] #109 10 июля 2013 109, эх, золотые временя были D: Steam: http://steamcommunity.com/id/adekvatPublic: http://vk.com/adekvattvTwitter: http://twitter.com/adekvattv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #111 10 июля 2013 стоит ли ломать рар/миф кровные камни? если кто-то такое делал и кому-то что-то дропнулось отпишите тут еще никто не знает для чего они, а долбоебы уже разламывают ради 1 говно шмотки, как бы потом не пригорели ну подожду раз так,позжее может что и будет удивительное,у меня просто тоже на 2 фейкачах по рарке,а на мэйне всего лишь 9 приглашенных,бля был бы в курсе года 2 назад то на приглашал бы хотя бы 900,я всё же заразитель этой мобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OtstreldebiloV #112 10 июля 2013 (изменено) стоит ли ломать рар/миф кровные камни? если кто-то такое делал и кому-то что-то дропнулось отпишите тут еще никто не знает для чего они, а долбоебы уже разламывают ради 1 говно шмотки, как бы потом не пригорели уже снежки собирали якобы они потом станут комон и их можно будет удалить и получить шмотки Изменено 10 июля 2013 пользователем OtstreldebiloV Steam https://steamcommunity.com/id/otstreldebilov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #113 10 июля 2013 стоит ли ломать рар/миф кровные камни? если кто-то такое делал и кому-то что-то дропнулось отпишите тут еще никто не знает для чего они, а долбоебы уже разламывают ради 1 говно шмотки, как бы потом не пригорели уже снежки собирали якобы они потом станут комон и их можно будет удалить и получить шмотки а я все истратил на союзников/энеми,как и угольки :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #115 10 июля 2013 а я друзей из реаллайфа протралил типа сегодня в 4 часа утра будут шмотки из него самые охуеные падать (хуки, арканы етц), но обязательно при этом моменте надо присутствовать иначе ничего не произойдетони завели будильники будут смотреть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #116 10 июля 2013 БЛЯ Я ДУМАЛ ТАМ ТИПА ПЛЮШКА АХУЕННАЯ , А ЭТО ...................... <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #117 10 июля 2013 а я друзей из реаллайфа протралил типа сегодня в 4 часа утра будут шмотки из него самые охуеные падать (хуки, арканы етц), но обязательно при этом моменте надо присутствовать иначе ничего не произойдетони завели будильники будут смотреть :lol: Ага бля, как посыпиться пиздец, что за отбитые друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acat'shouse #118 10 июля 2013 а я друзей из реаллайфа протралил типа сегодня в 4 часа утра будут шмотки из него самые охуеные падать (хуки, арканы етц), но обязательно при этом моменте надо присутствовать иначе ничего не произойдетони завели будильники будут смотреть :lol: "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #119 10 июля 2013 а я друзей из реаллайфа протралил типа сегодня в 4 часа утра будут шмотки из него самые охуеные падать (хуки, арканы етц), но обязательно при этом моменте надо присутствовать иначе ничего не произойдетони завели будильники будут смотреть :lol: ибать вот это ты троллишь лалок, я отвечаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #120 10 июля 2013 а я друзей из реаллайфа протралил типа сегодня в 4 часа утра будут шмотки из него самые охуеные падать (хуки, арканы етц), но обязательно при этом моменте надо присутствовать иначе ничего не произойдетони завели будильники будут смотреть :lol: если они тебя отпиздят после этого, они сделают правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение