zedrot_45 #1 Опубликовано: 10 июля 2013 Короче я смотрю тут стало модно писать всякую хуйню и говорить что мол я нейм а ты гавно, сегодня мы поговорим на тему кто такой ALOHADANCE, пишите будет интересно почитать кучу говна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #4 10 июля 2013 знаю что ты уебан ,а алошка лучший юзер вакансий такие дела (после зедори офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #5 10 июля 2013 (изменено) знаю что ты уебан ,а алошка лучший юзер вакансий такие дела (после зедори офк) Выйграл зедори нахуй , уебан тут ты и твои обосанные топаны, по сабжу пиши хуесос обо мне речи не было Я создал тему чтоб все могли пописать всякой хуйни ибо делать нехуй( ну и затралить лалку) Изменено 10 июля 2013 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #6 10 июля 2013 алоха это тот дно которого даже в эмпайр невзяли? http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #8 10 июля 2013 знаю что ты уебан ,а алошка лучший юзер вакансий такие дела (после зедори офк) Выйграл зедори нахуй , уебан тут ты и твои обосанные топаны, по сабжу пиши хуесос обо мне речи не было Я создал тему чтоб все могли пописать всякой хуйни ибо делать нехуй( ну и затралить лалку)бля не овне плз ававпхавпавпавхпвхя и написал по сабжу ,в любом твоем топане сабж в том что ты уебан антондота Это 1 круг про серии 0-10ты дакн чтоле?алоха в 2 или 3 отлетел ,и то там группа плотная была ,а ты иди ебашь на уровне семипро ладера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #9 10 июля 2013 знаю что ты уебан ,а алошка лучший юзер вакансий такие дела (после зедори офк) Выйграл зедори нахуй , уебан тут ты и твои обосанные топаны, по сабжу пиши хуесос обо мне речи не было Я создал тему чтоб все могли пописать всякой хуйни ибо делать нехуй( ну и затралить лалку)бля не овне плз ававпхавпавпавхпвхя и написал по сабжу ,в любом твоем топане сабж в том что ты уебан антондота какой антон дота дебил тупой!? можешь пописать тут всякой хуйни я по отвечаю, заебался про серию арбузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #10 10 июля 2013 видел его в стриме турнира 1ч1 на сфах KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #12 10 июля 2013 (изменено) Кто это блядь.На продоте 3,5 нейма Джус 1ч Моф-дизайнер и пингвинзабыл о факере Изменено 10 июля 2013 пользователем pro1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #14 10 июля 2013 ты топ 1 даун после виртуоса = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #17 10 июля 2013 (изменено) поговорим о 1х ты что ахуел на 1ч пиздеть мразь Изменено 10 июля 2013 пользователем pro1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #19 10 июля 2013 поговорим о 1х ты что ахуел на 1ч пиздеть мразь или в другом месте подлизывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #20 10 июля 2013 поговорим о 1х ты что ахуел на 1ч пиздеть мразь или в другом месте подлизывайвсе кто пиздят на 1ч хуесосы азазазазаззазаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение