SINEGOSPROGIBA #62 10 июля 2013 слабаки, в ол ин никто не пошелон же попросил не алл инить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #63 10 июля 2013 а че по 322 нельзя ставить? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #65 10 июля 2013 всего 17? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #66 10 июля 2013 Вероятность победы было бы удобнее в %, но и так нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #67 10 июля 2013 слабаки, в ол ин никто не пошелон же попросил не алл инитьне отмазка, просто зассали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #68 10 июля 2013 Вероятность победы было бы удобнее в %, но и так нормально. всего 17? Ну у кого-то руки не дошли, кто-то хуйню вместо пасскея написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #69 10 июля 2013 изи очки, а до какого момента будет тест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #70 10 июля 2013 изи очки, а до какого момента будет тест?Ну, матч-другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #76 10 июля 2013 альянс техлуз :avtorklif: надо отменять ставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #77 10 июля 2013 альянс техлуз :avtorklif: надо отменять ставку нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #78 10 июля 2013 альянс техлуз :avtorklif: надо отменять ставку нетхует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #79 10 июля 2013 а я? =(Ну это был типо фаст-тест. Кто сразу в течение пары минут влепил ставку - попал. Все равно это ничего не значит, просто проверяли саму систему. Которая, кстати, можно сказать, провалилась, потому что джуса не устраивает возможность абузить по несколько раз ставки - а уебанам это только и нужно =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение