Ohmy. #1 Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) В виду последних событий, а именно: разгула неадекватности, а также падения моральных и этических норм в ламповом разделе аниме. Предлагаю: собрать подписи на снятия полномочий с Виктора Жирного ЛвлМефисто (lvlephisto) и предоставления ему наказания в виде "ридонли" сроком от 3-х до 7 дней, за правилами Раздела Японской Анимации на prodota.ru по:ст.1 - Флуд,ст.2 - Оффтоп,ст.3 - Оверквотинг,а также, квоты в адрес посетителей раздела, что несут оскорбительный характер, оскорбления модератора, переход на личности, разжигания срачей на межвкусовой почве, форс хуйни. Коллегия независимых экспертов раздела аниме, считает данное поведение модератора ЛвлМефисто недопустимым и просит Верховное начальство, в лице JUSE. принять все необходимые меры. До момента, пока приговор не вступит в действие, клеймить Виктора Жирного ЛвлМефисто, "жирный хуесос" а его мамашу "шлюха" в качестве народного наказания.В качестве доказательств прилагаются провокационные скрины а также скрины последних сообщений. Прошу заметить, что это ТОЛЬКО последние из ПЯТИ Небольшая ремарка.Все мы знаем насколько власть может изменить человека, взглянем, к примеру представителей госапарата, сегодня, понимаете, он обсирает обычных граждан, а завтра будет людей на машине сбивать и останется безнаказанным. Доколе все это терпеть, скажите мне ! ДОКОЛЕ ?Данный пост скорее знак внимания и несет предупредительный характер,а не карательная операция по личным мотивам, чтобы Вит-тян не скатился во все тяжкие и, вконец, не потерял человеческого лица.Вобщем, ставим лойсы и несем в кабинет джусу Изменено 10 июля 2013 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3 10 июля 2013 Он хороший, но толстый. Отказываюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4 10 июля 2013 витяну помочь не хочешь ? мда, не думал что у него СТОЛЬКО врагов Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #5 10 июля 2013 Подписался. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7 10 июля 2013 меня не трогает и ладнонаверное потому что я не агрюсь на людей ради самоутверждения Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8 10 июля 2013 Не, ну по крайней мере у него есть девушка, судя по фотографии. :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 10 июля 2013 я сюда случайно попал и это наверное мой первый пост в разделе аниме, ну так вот я тоже подписываюсь. хуле Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #10 10 июля 2013 Мне нихуя не сделалА модеры все начинают ёбу давать Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #11 10 июля 2013 меня не трогает и ладнонаверное потому что я не агрюсь на людей ради самоутвержденияЭто да, не прибавить - не отнять))) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #12 10 июля 2013 Долой засилье наглых свиней у аппарата! Кое-кто действительно зашел слишком далеко! Подписываюсь!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #13 10 июля 2013 нихуя се > До момента, пока приговор не вступит в действие, клеймить Виктора Жирного ЛвлМефисто, "жирный хуесос" а его мамашу "шлюха" в качестве народного наказания.за такое ты на 7 улетаеш) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #15 10 июля 2013 игого сапкрыса Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #16 10 июля 2013 слышьте а чо если модер то ево банить нельзя и надо особую петицию делать? игого сапкрыса!sup Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #17 10 июля 2013 а даавтор говнарьи хейтертопан удалитьхейтера забанить Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #18 10 июля 2013 ну за мамоёбство у е б о к получит семёрку а по сабжу!!!!!!можно, например, просто закрыть челу доступ в раздел. У меня, к примеру, он в парочке закрыт )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #19 10 июля 2013 тут модератор хуесосон хуй клал на правила и доёбывается только до тех кто против такой хуйникароче хуйня Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение