Kobr1k #61 11 июля 2013 если бы эта хуйня с петицией работала , то тут больше половины ЧСВшныйх неймил отлетели бы . Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #62 11 июля 2013 так было всегда вроде Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #63 11 июля 2013 Виттян под моей протекцией. А вообще мист слабовольный, забанить не может, боится моей протекции Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #64 11 июля 2013 в доте он кстати тоже хуевый в WoW хуже палотанка не найти чем витенькаи это на голдринне Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #65 11 июля 2013 ' timestamp='1373518162' post='11183126']в доте он кстати тоже хуевый в WoW хуже палотанка не найти чем витенькаи это на голдриннеПросто танком надо быть в душе, что бы танковать Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #67 11 июля 2013 Я не против, если с ним отлетят те, кто отвечал\провоцировал его посты. Т.к. в общих обсуждениях получился огроменный оффтоп с квотами\мамашами\выяснением личных отношений, который читать противно.Когда глобалом был другой хохол, а модераторы имели ответственность за свои посты - было лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #68 11 июля 2013 Я не против, если с ним отлетят те, кто отвечал\провоцировал его посты. Т.к. в общих обсуждениях получился огроменный оффтоп с квотами\мамашами\выяснением личных отношений, который читать противно.Когда глобалом был другой хохол, а модераторы имели ответственность за свои посты - было лучше. Когда глобалом был другой хохол, не было таких чудиков. Был бы он сейчас глобалом, было бы все так же. Или тебе напомнить почему его демоутнули? Модераторы как бы и сейчас имеют ответственность, вон меня джус банил за хуйню, когда я все 5 раз 1 картинку с текстом зафорсил, а получил 2 дня. Или флуданул 10 постов за 4 минуты. Но просто джус не любит меня, а витяна видимо любит Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #69 11 июля 2013 подписываюсь Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #70 11 июля 2013 я только за если вопрос во взятии под стражу мразоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #71 11 июля 2013 протопал = сложный спекТАРЕЛКУ КИНУТЬ НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #72 11 июля 2013 протопал = сложный спекСамый легкий из танков, где можно прожимать ротейшон и жить лучше всех. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #73 11 июля 2013 Я не против, если с ним отлетят те, кто отвечал\провоцировал его посты. Т.к. в общих обсуждениях получился огроменный оффтоп с квотами\мамашами\выяснением личных отношений, который читать противно.Когда глобалом был другой хохол, а модераторы имели ответственность за свои посты - было лучше. Когда глобалом был другой хохол, не было таких чудиков. Был бы он сейчас глобалом, было бы все так же. Или тебе напомнить почему его демоутнули?Я хочу послушать, расскажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #75 11 июля 2013 (изменено) Я не против, если с ним отлетят те, кто отвечал\провоцировал его посты. Т.к. в общих обсуждениях получился огроменный оффтоп с квотами\мамашами\выяснением личных отношений, который читать противно.Когда глобалом был другой хохол, а модераторы имели ответственность за свои посты - было лучше. Когда глобалом был другой хохол, не было таких чудиков. Был бы он сейчас глобалом, было бы все так же. Или тебе напомнить почему его демоутнули?Я хочу послушать, расскажи. А нечего рассказывать, он просто 2 месяца не модерил и все. Джус заметил демоутнул до модера. Потом я джусу сказал, что он аниме не модерит, он его адванседом просто сделал. Но фено насасиль и снова модер. Только мне интересно, он модерит или этим занимаются мист с демоном Сейчас логов у модеров нету, нипасматреть. Хотя джус может, мб написать чтоб проверил Изменено 11 июля 2013 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #76 11 июля 2013 этот петух меня раньше почтии по кд банил, щас что-то перестал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #77 11 июля 2013 этот петух меня раньше почтии по кд банил, щас что-то перестал. Снова отдыхает видимо Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #78 11 июля 2013 Пробегая возле сие охуенного раздела, хочу заметить каким же мудаком стал Виктор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #79 11 июля 2013 Пробегая возле сие охуенного раздела, хочу заметить каким же мудаком стал Виктор Круговорот мнения о Викторе в природе. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #80 11 июля 2013 Из темы понял, что дроед криса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение