Jack3D #21 10 июля 2013 Я не могу понять почему эта тема для вас такая смешная.. Есть тима в которой есть 4 20+ человека, которые играют на достаточно высоком уровне. Ищем опытного сапорта. Я не понимаю что тут смешного. они имеют в виду что тебя будут тролить та как половина пд играл про семи ладер это непоказатель братан Ну я же не знаю что здесь все настолько резкие что просто ппц. Я создал тему - меня сразу агрить начали. Это самореализации ради я не пойму.. поржал - прошел мимо, и все.. нет нужно всем показать свой высокий статус продотера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #22 10 июля 2013 (изменено) Я не могу понять почему эта тема для вас такая смешная.. Есть тима в которой есть 4 20+ человека, которые играют на достаточно высоком уровне. Ищем опытного сапорта. Я не понимаю что тут смешного. они имеют в виду что тебя будут тролить та как половина пд играл про семи ладер это непоказатель братан Ну я же не знаю что здесь все настолько резкие что просто ппц. Я создал тему - меня сразу агрить начали. Это самореализации ради я не пойму.. поржал - прошел мимо, и все.. нет нужно всем показать свой высокий статус продотера.как докажешь, что двое из вас в семи про былии дотабаф скидывай сразу Изменено 10 июля 2013 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #23 10 июля 2013 Я не могу понять почему эта тема для вас такая смешная.. Есть тима в которой есть 4 20+ человека, которые играют на достаточно высоком уровне. Ищем опытного сапорта. Я не понимаю что тут смешного. они имеют в виду что тебя будут тролить та как половина пд играл про семи ладер это непоказатель братан Ну я же не знаю что здесь все настолько резкие что просто ппц. Я создал тему - меня сразу агрить начали. Это самореализации ради я не пойму.. поржал - прошел мимо, и все.. нет нужно всем показать свой высокий статус продотера.это такие вакансии тут привыкай просто вас некто незнает тут да и в дотке и что ты пишешь серьезная тима которая будет играть аматорка это смешо для вакансий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack3D #24 10 июля 2013 Я не могу понять почему эта тема для вас такая смешная.. Есть тима в которой есть 4 20+ человека, которые играют на достаточно высоком уровне. Ищем опытного сапорта. Я не понимаю что тут смешного. они имеют в виду что тебя будут тролить та как половина пд играл про семи ладер это непоказатель братан Ну я же не знаю что здесь все настолько резкие что просто ппц. Я создал тему - меня сразу агрить начали. Это самореализации ради я не пойму.. поржал - прошел мимо, и все.. нет нужно всем показать свой высокий статус продотера.как докажешь, что двое из вас в семи про былии дотабаф скидывай сразу Я сюда не пришел что то кому либо доказывать. Это первое. Хочешь убедиться - сейчас 4 человека в пати, давай ник и посмотришь.. я думаю ты не сильно потеряешь чего от 30 минут игры с нубами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #25 10 июля 2013 Надо перед созданием темы в вакансиях, предъявлять соглашение, в котором ты становишься готовым в моральным унижениям со стороны юзеров пд. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #26 10 июля 2013 Я не могу понять почему эта тема для вас такая смешная.. Есть тима в которой есть 4 20+ человека, которые играют на достаточно высоком уровне. Ищем опытного сапорта. Я не понимаю что тут смешного. они имеют в виду что тебя будут тролить та как половина пд играл про семи ладер это непоказатель братан Ну я же не знаю что здесь все настолько резкие что просто ппц. Я создал тему - меня сразу агрить начали. Это самореализации ради я не пойму.. поржал - прошел мимо, и все.. нет нужно всем показать свой высокий статус продотера.как докажешь, что двое из вас в семи про былии дотабаф скидывай сразу Я сюда не пришел что то кому либо доказывать. Это первое. Хочешь убедиться - сейчас 4 человека в пати, давай ник и посмотришь.. я думаю ты не сильно потеряешь чего от 30 минут игры с нубами.просто пойми создавая темку тут ненада стока инфы тебе будет лучше лучше скайп и там все писать людям мой тебе совет просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack3D #27 10 июля 2013 Я не могу понять почему эта тема для вас такая смешная.. Есть тима в которой есть 4 20+ человека, которые играют на достаточно высоком уровне. Ищем опытного сапорта. Я не понимаю что тут смешного. они имеют в виду что тебя будут тролить та как половина пд играл про семи ладер это непоказатель братан Ну я же не знаю что здесь все настолько резкие что просто ппц. Я создал тему - меня сразу агрить начали. Это самореализации ради я не пойму.. поржал - прошел мимо, и все.. нет нужно всем показать свой высокий статус продотера.как докажешь, что двое из вас в семи про былии дотабаф скидывай сразу Я сюда не пришел что то кому либо доказывать. Это первое. Хочешь убедиться - сейчас 4 человека в пати, давай ник и посмотришь.. я думаю ты не сильно потеряешь чего от 30 минут игры с нубами.просто пойми создавая темку тут ненада стока инфы тебе будет лучше лучше скайп и там все писать людям мой тебе совет просто спасибо за совет. Реально спасибо. Если бы мне так ответили как ты - я бы молчал вообще и все. А когда наезжают на меня я не люблю тем более что я тут ничего плохого никому не сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #28 10 июля 2013 Я не могу понять почему эта тема для вас такая смешная.. Есть тима в которой есть 4 20+ человека, которые играют на достаточно высоком уровне. Ищем опытного сапорта. Я не понимаю что тут смешного. они имеют в виду что тебя будут тролить та как половина пд играл про семи ладер это непоказатель братан Ну я же не знаю что здесь все настолько резкие что просто ппц. Я создал тему - меня сразу агрить начали. Это самореализации ради я не пойму.. поржал - прошел мимо, и все.. нет нужно всем показать свой высокий статус продотера.как докажешь, что двое из вас в семи про былии дотабаф скидывай сразу Я сюда не пришел что то кому либо доказывать. Это первое. Хочешь убедиться - сейчас 4 человека в пати, давай ник и посмотришь.. я думаю ты не сильно потеряешь чего от 30 минут игры с нубами.просто пойми создавая темку тут ненада стока инфы тебе будет лучше лучше скайп и там все писать людям мой тебе совет просто спасибо за совет. Реально спасибо. Если бы мне так ответили как ты - я бы молчал вообще и все. А когда наезжают на меня я не люблю тем более что я тут ничего плохого никому не сделал.тебе повезло тебя мало захейтерили еше тут такчто радуйсЯ) Я не могу понять почему эта тема для вас такая смешная.. Есть тима в которой есть 4 20+ человека, которые играют на достаточно высоком уровне. Ищем опытного сапорта. Я не понимаю что тут смешного. они имеют в виду что тебя будут тролить та как половина пд играл про семи ладер это непоказатель братан Ну я же не знаю что здесь все настолько резкие что просто ппц. Я создал тему - меня сразу агрить начали. Это самореализации ради я не пойму.. поржал - прошел мимо, и все.. нет нужно всем показать свой высокий статус продотера.как докажешь, что двое из вас в семи про былии дотабаф скидывай сразу Я сюда не пришел что то кому либо доказывать. Это первое. Хочешь убедиться - сейчас 4 человека в пати, давай ник и посмотришь.. я думаю ты не сильно потеряешь чего от 30 минут игры с нубами.просто пойми создавая темку тут ненада стока инфы тебе будет лучше лучше скайп и там все писать людям мой тебе совет просто спасибо за совет. Реально спасибо. Если бы мне так ответили как ты - я бы молчал вообще и все. А когда наезжают на меня я не люблю тем более что я тут ничего плохого никому не сделал.нз радуйся что тебя тут мало захейтирили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack3D #29 10 июля 2013 Я не могу понять почему эта тема для вас такая смешная.. Есть тима в которой есть 4 20+ человека, которые играют на достаточно высоком уровне. Ищем опытного сапорта. Я не понимаю что тут смешного. они имеют в виду что тебя будут тролить та как половина пд играл про семи ладер это непоказатель братан Ну я же не знаю что здесь все настолько резкие что просто ппц. Я создал тему - меня сразу агрить начали. Это самореализации ради я не пойму.. поржал - прошел мимо, и все.. нет нужно всем показать свой высокий статус продотера.как докажешь, что двое из вас в семи про былии дотабаф скидывай сразу Я сюда не пришел что то кому либо доказывать. Это первое. Хочешь убедиться - сейчас 4 человека в пати, давай ник и посмотришь.. я думаю ты не сильно потеряешь чего от 30 минут игры с нубами.просто пойми создавая темку тут ненада стока инфы тебе будет лучше лучше скайп и там все писать людям мой тебе совет просто спасибо за совет. Реально спасибо. Если бы мне так ответили как ты - я бы молчал вообще и все. А когда наезжают на меня я не люблю тем более что я тут ничего плохого никому не сделал.тебе повезло тебя мало захейтерили еше тут такчто радуйсЯ) Я не могу понять почему эта тема для вас такая смешная.. Есть тима в которой есть 4 20+ человека, которые играют на достаточно высоком уровне. Ищем опытного сапорта. Я не понимаю что тут смешного. они имеют в виду что тебя будут тролить та как половина пд играл про семи ладер это непоказатель братан Ну я же не знаю что здесь все настолько резкие что просто ппц. Я создал тему - меня сразу агрить начали. Это самореализации ради я не пойму.. поржал - прошел мимо, и все.. нет нужно всем показать свой высокий статус продотера.как докажешь, что двое из вас в семи про былии дотабаф скидывай сразу Я сюда не пришел что то кому либо доказывать. Это первое. Хочешь убедиться - сейчас 4 человека в пати, давай ник и посмотришь.. я думаю ты не сильно потеряешь чего от 30 минут игры с нубами.просто пойми создавая темку тут ненада стока инфы тебе будет лучше лучше скайп и там все писать людям мой тебе совет просто спасибо за совет. Реально спасибо. Если бы мне так ответили как ты - я бы молчал вообще и все. А когда наезжают на меня я не люблю тем более что я тут ничего плохого никому не сделал.нз радуйся что тебя тут мало захейтирили)) да мне как то похуй.) пусть хейтерят, я на этом форуме не сидел и попрощаюсь сним так же легко как с окурком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #30 10 июля 2013 ) могу тебе сапорта посоветовать адекватного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack3D #31 10 июля 2013 ) могу тебе сапорта посоветовать адекватного советуй, я так и не добился чего хотел тут все равно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #32 10 июля 2013 ебаный нобади сьебал отсюда быстро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #33 10 июля 2013 Я не могу понять почему эта тема для вас такая смешная.. Есть тима в которой есть 4 20+ человека, которые играют на достаточно высоком уровне. Ищем опытного сапорта. Я не понимаю что тут смешного. они имеют в виду что тебя будут тролить та как половина пд играл про семи ладер это непоказатель братан Ну я же не знаю что здесь все настолько резкие что просто ппц. Я создал тему - меня сразу агрить начали. Это самореализации ради я не пойму.. поржал - прошел мимо, и все.. нет нужно всем показать свой высокий статус продотера.как докажешь, что двое из вас в семи про былии дотабаф скидывай сразу Я сюда не пришел что то кому либо доказывать. Это первое. Хочешь убедиться - сейчас 4 человека в пати, давай ник и посмотришь.. я думаю ты не сильно потеряешь чего от 30 минут игры с нубами.просто пойми создавая темку тут ненада стока инфы тебе будет лучше лучше скайп и там все писать людям мой тебе совет просто спасибо за совет. Реально спасибо. Если бы мне так ответили как ты - я бы молчал вообще и все. А когда наезжают на меня я не люблю тем более что я тут ничего плохого никому не сделал.тебе повезло тебя мало захейтерили еше тут такчто радуйсЯ) Я не могу понять почему эта тема для вас такая смешная.. Есть тима в которой есть 4 20+ человека, которые играют на достаточно высоком уровне. Ищем опытного сапорта. Я не понимаю что тут смешного. они имеют в виду что тебя будут тролить та как половина пд играл про семи ладер это непоказатель братан Ну я же не знаю что здесь все настолько резкие что просто ппц. Я создал тему - меня сразу агрить начали. Это самореализации ради я не пойму.. поржал - прошел мимо, и все.. нет нужно всем показать свой высокий статус продотера.как докажешь, что двое из вас в семи про былии дотабаф скидывай сразу Я сюда не пришел что то кому либо доказывать. Это первое. Хочешь убедиться - сейчас 4 человека в пати, давай ник и посмотришь.. я думаю ты не сильно потеряешь чего от 30 минут игры с нубами.просто пойми создавая темку тут ненада стока инфы тебе будет лучше лучше скайп и там все писать людям мой тебе совет просто спасибо за совет. Реально спасибо. Если бы мне так ответили как ты - я бы молчал вообще и все. А когда наезжают на меня я не люблю тем более что я тут ничего плохого никому не сделал.нз радуйся что тебя тут мало захейтирили)) да мне как то похуй.) пусть хейтерят, я на этом форуме не сидел и попрощаюсь сним так же легко как с окурком.рецитировать лес постов так весело Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack3D #34 10 июля 2013 ебаный нобади сьебал отсюда быстро! А ты наверное чувак в пространство которого ворвались? Так как в реальной жизни ты никто, и в школе тебя пиздили, и булку изо рта выдирали. Ты начал задротить и стать хоть кем-то хотябы в виртуальном мире. Но если у человека кривые руки - то они кривые везде. Теперь ты разочаровался во всем - и пытаешься выплеснуть на меня свое ничтожное негодование. Ну что же) Удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobster #35 10 июля 2013 ебаный нобади сьебал отсюда быстро! А ты наверное чувак в пространство которого ворвались? Так как в реальной жизни ты никто, и в школе тебя пиздили, и булку изо рта выдирали. Ты начал задротить и стать хоть кем-то хотябы в виртуальном мире. Но если у человека кривые руки - то они кривые везде. Теперь ты разочаровался во всем - и пытаешься выплеснуть на меня свое ничтожное негодование. Ну что же) УдачиТо есть ты считаешь что когда людям 20+ лет норм в доту играть?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack3D #36 10 июля 2013 ебаный нобади сьебал отсюда быстро! А ты наверное чувак в пространство которого ворвались? Так как в реальной жизни ты никто, и в школе тебя пиздили, и булку изо рта выдирали. Ты начал задротить и стать хоть кем-то хотябы в виртуальном мире. Но если у человека кривые руки - то они кривые везде. Теперь ты разочаровался во всем - и пытаешься выплеснуть на меня свое ничтожное негодование. Ну что же) УдачиТо есть ты считаешь что когда людям 20+ лет норм в доту играть?))) А что тут такого? Мне после 20ти забить на все что мне нравиться только из-за того что ты мне тут пишешь? Значит ясно что тебе нету 20ти а соответственно ты школота. ) Нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobster #37 10 июля 2013 ебаный нобади сьебал отсюда быстро! А ты наверное чувак в пространство которого ворвались? Так как в реальной жизни ты никто, и в школе тебя пиздили, и булку изо рта выдирали. Ты начал задротить и стать хоть кем-то хотябы в виртуальном мире. Но если у человека кривые руки - то они кривые везде. Теперь ты разочаровался во всем - и пытаешься выплеснуть на меня свое ничтожное негодование. Ну что же) УдачиТо есть ты считаешь что когда людям 20+ лет норм в доту играть?))) А что тут такого? Мне после 20ти забить на все что мне нравиться только из-за того что ты мне тут пишешь? Значит ясно что тебе нету 20ти а соответственно ты школота. ) НахДа нет друг я не в агр говорю а просто спросил)Мне 18)Все правильно делай то что нравится и все у тебя получится мб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #38 10 июля 2013 В серьезную, взрослую тиму, требуеться сапорт. Очень ровный сапорт. Игрок у которого есть 4-5 часов времени на доту (каждый день) Игрок, который хочет достичь чего то в доте. Игрок серьезный и ответственный. Участие в Аматорке Старладдера гарантирую.. Нужны тренировки. У кого есть желание, мой скайп всегда открыт. shitshakers. p.s: я должен видеть ваши последние игры в доте хотя бы для предварительного отбора. Спасибо всем, скайп выше. Лого команды уникальное - прикрепил. как-то не вяжется серьезная, взрослая тима и аматорка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack3D #39 10 июля 2013 ебаный нобади сьебал отсюда быстро! А ты наверное чувак в пространство которого ворвались? Так как в реальной жизни ты никто, и в школе тебя пиздили, и булку изо рта выдирали. Ты начал задротить и стать хоть кем-то хотябы в виртуальном мире. Но если у человека кривые руки - то они кривые везде. Теперь ты разочаровался во всем - и пытаешься выплеснуть на меня свое ничтожное негодование. Ну что же) УдачиТо есть ты считаешь что когда людям 20+ лет норм в доту играть?))) А что тут такого? Мне после 20ти забить на все что мне нравиться только из-за того что ты мне тут пишешь? Значит ясно что тебе нету 20ти а соответственно ты школота. ) НахДа нет друг я не в агр говорю а просто спросил)Мне 18)Все правильно делай то что нравится и все у тебя получится мб) Терь я понял что искать 20+ человека на этом сайте бессмысленно. Спс братка.) В серьезную, взрослую тиму, требуеться сапорт. Очень ровный сапорт. Игрок у которого есть 4-5 часов времени на доту (каждый день) Игрок, который хочет достичь чего то в доте. Игрок серьезный и ответственный. Участие в Аматорке Старладдера гарантирую.. Нужны тренировки. У кого есть желание, мой скайп всегда открыт. shitshakers. p.s: я должен видеть ваши последние игры в доте хотя бы для предварительного отбора. Спасибо всем, скайп выше. Лого команды уникальное - прикрепил. как-то не вяжется серьезная, взрослая тима и аматорка. потому что участник не серьезный попался. Голову тренируй - будет вязаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение