Гость DestRuBaT0r #42 27 февраля 2010 да я на плауерс 8 потею mYjuk только учти что дроп не будет прямо пропорциональным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #43 27 февраля 2010 Бля бля бля приду домой, убью дьяблу и нажрусь Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #44 27 февраля 2010 Бля бля бля приду домой, убью дьяблу и нажрусь NOT EVEN DEATH CAN SAVE YOU FROM ME Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #45 27 февраля 2010 Бля бля бля приду домой, убью дьяблу и нажрусь NOT EVEN DEATH CAN SAVE YOU FROM ME не ну а чо на меня наехли, что я там сосу. Даже принскрин выложу, как я его буду убивать Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #46 27 февраля 2010 ну принтскрин ненадо, совет, ты я так понял ассой-поизон, физ дамаг у нее неочень, но все равно берегись Iron Maden - проклятье накладывают маги - возврат дмг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #47 27 февраля 2010 кто на хардкоре проходил соло?и кем ._. я думаю фуризонкой легче чем другими,или трапасинкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #48 27 февраля 2010 бтв надеюсь в патче уберут-таки im в кс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #49 27 февраля 2010 кто на хардкоре проходил соло?и кем ._. я думаю фуризонкой легче чем другими,или трапасинкой фуризонка, хаммердин, некр-саммонер самые подходящие для начинающих бтв надеюсь в патче уберут-таки im в кс уже убрали, думаю на релизе так и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #50 27 февраля 2010 на пд бзв все д2 лошпеты ну кроме нахрена lvl 30 euhc duel pm me :._.: на 6 сезоне пизды раздавать буду смысл коллектить лв прайд энигму бист плюс еще кучу уников, если вайп будет? на пд бзв все д2 лошпеты ну кроме нахрена ну-ну, можешь считать что я сагрился. Еще помели про Fade. Нахуя его качать если есть Trichery & Last wish. Ну и 1.13 офк можно буде качать что захочешь nDuD - иди сингл ганяй, нубик лв дает 11 фэйд если не ошибаюсь, тричери - 15 лв аськам вообще не всрался, а тричери - как стартовый вариант, на первом леме, потом энигма >>> тричери агрись сколько хочешь T.Torquemada пару слов о билде, или небыло подозреваю что Tooth 20 rise sk. 20 skelemastery 20 golemastery 20 revive 1 clay 1 blood 1 iron 1 skelemage по 1 в каждый кёрс 1 зуб 1 ce ну и для особо упорных там остается десяток с лишним поинтов которые можно либо на бладголема раскидать (до 1.13) или на фаерголема (1.13) по еквипу чар: енигма бист шторм шако соджи мара(или рар-крафт если лучше мары выйдет) арахнид фростбёрны мароуолк торч ани скиллеры офк грейвроббера мерк (ба мерк, иначе в пвп миньоны косые): прайд и в принципе заэличенные эфирные гейз-шафт с головой хватит иг делается из лв добавят новые в рв в финале 1.13 - возможно билд поменяется а так то только скелеты выдают 20к дпс ривайвы еще столько же через тп сносятся все подряд серьезную угрозу представляет только хаммер и частично винддрю ут сносится за полторы минуты под пивко и сигаретку Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #51 27 февраля 2010 уже убрали, думаю на релизе так и будет тест патч как никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #52 27 февраля 2010 бтв надеюсь в патче уберут-таки im в кс да пиздец какой нахуй убрать ИМ? вы че ебанулись смысл тогда в диабло играть? так хоть какой-то интерес на хк есть а так что вонючим зилотом даже хс и всч проходить? :avtorklif: даже уверен что бравые железные хлопцы в 1.13 айронмэн делать не будут, смысла никакого Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #54 27 февраля 2010 ут сносится за полторы минуты под пивко и сигаретку Лилит твоих скелетов в секунды, невобиду, ревайвы для Ут только Маулеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #55 27 февраля 2010 бтв надеюсь в патче уберут-таки im в кс да пиздец какой нахуй убрать ИМ? вы че ебанулись смысл тогда в диабло играть? так хоть какой-то интерес на хк есть а так что вонючим зилотом даже хс и всч проходить? :avtorklif: даже уверен что бравые железные хлопцы в 1.13 айронмэн делать не будут, смысла никакого а 8 хдинов на бране это заебись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #56 27 февраля 2010 чё в 1.13 сундук расшырили? да пиздец виспов понерфили се подняли мишку вообще возвысили им убрали скилл респек поставили дроп хайрун подняли теперь 4 зода на бер менять будут хуета на хуете а пофиксить инферно, блэйз, фаерволл, пофиксить ивэйди у спирозонки, расширить блядь сташ тут вообще сказали что им "ресурсов" не хватает, убытки, сделать вообще расшаренным по акку, нэ? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #57 27 февраля 2010 Iron Maden Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #59 27 февраля 2010 ут сносится за полторы минуты под пивко и сигаретку Лилит твоих скелетов в секунды, невобиду, ревайвы для Ут только Маулеры не только маулеры, из всч мунлодры еще пизже, но их мало, в принципе любой милишный 80+ лвл моб подходит лилит отгребает по-полной скелеты слишком сильные и крепкие, 7к+ хп, резов по 67 гдето, ну и дамаги только родной по 600 с гаком, это без прайда лв и биста их вообще ничто почти не сносит кроме фокуса листеров (да ито, пара может сдохнуть отсилы) и им Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #60 27 февраля 2010 чё в 1.13 сундук расшырили? да пиздец виспов понерфили се подняли мишку вообще возвысили им убрали скилл респек поставили дроп хайрун подняли теперь 4 зода на бер менять будут хуета на хуете а пофиксить инферно, блэйз, фаерволл, пофиксить ивэйди у спирозонки, расширить блядь сташ тут вообще сказали что им "ресурсов" не хватает, убытки, сделать вообще расшаренным по акку, нэ? только хотел написать кстати нихуя не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение