DEMON1kvrn #21 12 июля 2013 (изменено) Парни отлетали в Воронеже.какие?Ты в частностивсе лан чампы по дота2 в городе стабильно забирал топ2, с парнями которые почти не играли в доту2 Последний лан чамп по дота1 взял топ 1, хотя в доту1 не играл почти вообще, в хон играл тока. хз о чём ты, и кто ты? про каспиан кап я молчу, ибо это не лан а онлайн чамп с лана так сказать был. Изменено 12 июля 2013 пользователем DEMON1kvrn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #22 12 июля 2013 Парни отлетали в Воронеже.какие?Ты в частностивсе лан чампы по дота2 в городе стабильно забирал топ2, с парнями которые почти не играли в доту2 Последний лан чамп по дота1 взял топ 1, хотя в доту1 не играл почти вообще, в хон играл тока. хз о чём ты, и кто ты? про каспиан кап я молчу, ибо это не лан а онлайн чамп с лана так сказать был.это блять лан был по сути, все играли с клубов. Мы топ2 забрали к сожалению. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #23 12 июля 2013 Парни отлетали в Воронеже.какие?Ты в частностивсе лан чампы по дота2 в городе стабильно забирал топ2, с парнями которые почти не играли в доту2 Последний лан чамп по дота1 взял топ 1, хотя в доту1 не играл почти вообще, в хон играл тока. хз о чём ты, и кто ты? про каспиан кап я молчу, ибо это не лан а онлайн чамп с лана так сказать был.это блять лан был по сути, все играли с клубов. Мы топ2 забрали к сожалению.к чему ты вообще тут это написал? када из всех команды из воронежа тока я, и тима к моим ланам никакого отношения не имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #24 12 июля 2013 Парни отлетали в Воронеже.какие?Ты в частностивсе лан чампы по дота2 в городе стабильно забирал топ2, с парнями которые почти не играли в доту2 Последний лан чамп по дота1 взял топ 1, хотя в доту1 не играл почти вообще, в хон играл тока. хз о чём ты, и кто ты? про каспиан кап я молчу, ибо это не лан а онлайн чамп с лана так сказать был.это блять лан был по сути, все играли с клубов. Мы топ2 забрали к сожалению.к чему ты вообще тут это написал? када из всех команды из воронежа тока я, и тима к моим ланам никакого отношения не имеетк тому что ты никакой Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #25 12 июля 2013 вам уже толстовки то выслали? нет еще)огры мощные пиздец..один мне в скайпе 30 минут рассказывал что блядь у них пара старкрафтеров ЛУЧШИХ НА ПЛАНЕТЕ блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #26 12 июля 2013 Парни отлетали в Воронеже.какие?Ты в частностивсе лан чампы по дота2 в городе стабильно забирал топ2, с парнями которые почти не играли в доту2 Последний лан чамп по дота1 взял топ 1, хотя в доту1 не играл почти вообще, в хон играл тока. хз о чём ты, и кто ты? про каспиан кап я молчу, ибо это не лан а онлайн чамп с лана так сказать был.это блять лан был по сути, все играли с клубов. Мы топ2 забрали к сожалению.к чему ты вообще тут это написал? када из всех команды из воронежа тока я, и тима к моим ланам никакого отношения не имеетк тому что ты никакоймог бы мне в личку это сказать, а не флудить в несоответствующей темке. мне очень интересно твое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #27 12 июля 2013 Не для тебя пишу об этом как бы. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #28 12 июля 2013 вам уже толстовки то выслали? нет еще)огры мощные пиздец..один мне в скайпе 30 минут рассказывал что блядь у них пара старкрафтеров ЛУЧШИХ НА ПЛАНЕТЕ блядьну это неплохо что так огры относятся к своим игрокам, считая их лучшими, неправда ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #29 12 июля 2013 Не для тебя пишу об этом как бы.мы всё понялиможно не добавлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #31 14 июля 2013 "насчет команды хватит мне писать, я сам вам отпишу если вы мне понадобитесь, заебали флудить уже"эх, придется ждать пока вспомнят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfilk #33 14 июля 2013 (изменено) go yahotya net,ne go,ya naebal Изменено 14 июля 2013 пользователем sfilk Цитата http://steamcommunity.com/id/sfilk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #34 14 июля 2013 я и есть тот самый мидер мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #35 14 июля 2013 go yahotya net,ne go,ya naebal :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty samara #36 15 июля 2013 Ну Vega может и взлетит !!! ап Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #37 15 июля 2013 из темы понял что у соулмейта пукан уже тлеета еще то что сфилк живПривет малыш Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty samara #38 15 июля 2013 из темы понял что у соулмейта пукан уже тлеет - вот тут +1!!!!а еще то что сфилк живПривет малыш Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/Craftyyy [hide=Virtuos korol'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfilk #39 15 июля 2013 (изменено) здрасте,я тебя еще переживу Изменено 15 июля 2013 пользователем sfilk Цитата http://steamcommunity.com/id/sfilk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение