sQreen #1 Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) zadroti, zvanie - ot kalasha i vishehttp://steamcommunity.com/id/sqreenP.S: MODER NE DELETE, MNOGO DOTEROV IGRAET V CS BLYA Изменено 10 июля 2013 пользователем sQreen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #2 10 июля 2013 не потащил со скрином щас чета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3 10 июля 2013 руинил мне только что ппц Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #4 10 июля 2013 как можно играть в этот высер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #5 10 июля 2013 как можно играть в этот высер?скайп пати веселье смех шутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6 10 июля 2013 как можно играть в этот высер?да и не такой уж это высер, если привыкнешь - то даже ностальгировать не будешь по 1.6 привыкается быстро кстати Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #7 10 июля 2013 как можно играть в этот высер?поярче чем 1.6 будет Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8 10 июля 2013 как можно играть в этот высер?ну к тебе то привыкли АВХАВХАВХАХВХА ШУТКИ ЗА 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #9 10 июля 2013 как можно играть в этот высер?да и не такой уж это высер, если привыкнешь - то даже ностальгировать не будешь по 1.6 привыкается быстро кстатитам теряется вся суть кс с ее кривой физикой как можно играть в этот высер?ну к тебе то привыкли АВХАВХАВХАХВХА ШУТКИ ЗА 500 За 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #10 10 июля 2013 (изменено) дота2 ебучий высер, как мы в неё играем. ведь там теряется весь смысл в кривом движке вц3мне кажется что ктото просто нищеброд Изменено 10 июля 2013 пользователем KeoFly Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #11 10 июля 2013 руинил мне только что ппцSTFU 1STAR NOOB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #12 10 июля 2013 халиб альхалиб Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #13 10 июля 2013 халиб альхалибaleykum bratishka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #14 10 июля 2013 халиб альхалибaleykum bratishka Цитата Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #15 10 июля 2013 халиб альхалибaleykum bratishka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #16 10 июля 2013 руинил мне только что ппцSTFU 1STAR NOOBне кик плизя норм(9 Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #17 10 июля 2013 дота2 ебучий высер, как мы в неё играем. ведь там теряется весь смысл в кривом движке вц3мне кажется что ктото просто нищебродНу офк, ты прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #19 11 июля 2013 у меня нету Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение