nicetry #61 13 июля 2013 эх скриньок . чувствую надо будет тоже купить кс го скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #62 13 июля 2013 я недавно зашел в 1.6 после ксгоэто просто пздцкак будто съел кучу накротиков и все пздц медленно Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #63 17 июля 2013 у меня СТВОЛ С ВЕТКАМИ КИПАРИСА! кароче можем зарубиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #65 17 июля 2013 го 1.6 5х5?ты его не достоин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #66 23 августа 2013 у кого есть черные сундуки на кс го ? поменяю на норм шмотки для доты если что стим philip4ik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #67 23 августа 2013 лоу приорити ловлю по кд пиздец уже бы с глобал элите бегал то блять карта не подходит то инет вылетел хуй подключило обратно вольво над кес еще хуже чем над доткой поработали я очень не доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение