AX_CEMEHOBHA #1 Опубликовано: 27 февраля 2010 Gl hf all, тачка у меня старая Атлончик 2000, 512 памяти, видео NVidea 5800 128 метров, такое ощущение, что нехватает тачки для доты, игра идет с постоянными рывками, каждые несколько секунд чуть заметная пауза, я и винду сносил и памяти добавил (было 256), стоит ось win xp sp3, не подскажите системные требования вара? а конкретно доты...мб когда гамается 5 в 5 системные требования увеличиваются? я уже хз что делать, в обозримом будущем бабосов на новую тачку не будет. Спасибо заранее :cry: Забыл сказать, бывает, что при ульте кристалки из вара вообще выкидывает Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAGeDarkmonk #3 27 февраля 2010 Обнови дрова на видуху, проверь на вирусы, поставь последнюю венрсию директХ. Возможны тормоза из-за антивируса... Сам помню играл доту на Селероне 900 МГц 128 озу и 32 видуха(то есть тачка столетней давности) и были небольшие подтормозы и подвисания, на твоём компе варик должен лететь как Боинг 747. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #4 27 февраля 2010 уменьши настройки на минимум увелич размер файла подкачки дай высокий приоритет war3.exe процессу была прога раньше какаято hare чтоли которая оптимизирует систему на 3д приложения,хз поможет нет но писали что раньше ебашила а лудше выкинь комп нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #5 27 февраля 2010 Спасибо, парни! Играю на 1024 на 768, вирусов 100пудово нет, винду менял. Дрова на видео сегодня обновлю, спасибо!!! В последнее время стал уже грешить на винт Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puLse.Navy #6 27 февраля 2010 никто не сталкивался с бедой : во время игры залипает цифра 8 или 7 , хотя до нее даже не дотрагивался , начинаются лаги и так до конца игры ? Цитата Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #7 28 февраля 2010 Атлончик 2000, 512 памяти, видео NVidea 5800 128 метров Спасибо, парни! Играю на 1024 на 768, вирусов 100пудово нет, винду менял. Дрова на видео сегодня обновлю, спасибо!!! В последнее время стал уже грешить на винт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #8 28 февраля 2010 никто не сталкивался с бедой : во время игры залипает цифра 8 или 7 , хотя до нее даже не дотрагивался , начинаются лаги и так до конца игры ? невероятно, но у тебя проблемы с клавиатурой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #9 28 февраля 2010 короче комп гавно, но дота на нем на максимальных должна летать. Ну если винда абезьянская и\или много процессов всяких висит, то оперативы не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #10 28 февраля 2010 а в игре наверное пишешь хост пидорас лагает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #11 28 февраля 2010 а в игре наверное пишешь хост пидорас лагает)) ))))))))))))) Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puLse.Navy #12 2 марта 2010 никто не сталкивался с бедой : во время игры залипает цифра 8 или 7 , хотя до нее даже не дотрагивался , начинаются лаги и так до конца игры ? невероятно, но у тебя проблемы с клавиатурой менял , чистил и нихуя Цитата Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение