Xiao8 #1 Опубликовано: 11 июля 2013 купил в стиме - скачал - захожу в игру и все начинает дико фризить, фпс падает до 5-10в видео настройках стоит опенлжиэл, комп нормальный, гугл не помогпомоги пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3 11 июля 2013 купил в стиме - скачал - захожу в игру и все начинает дико фризить, фпс падает до 5-10в видео настройках стоит опенлжиэл, комп нормальный, гугл не помогпомоги пдВыключи вертикальную синхронизацию Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Двапой #4 11 июля 2013 купил в стиме - скачал - захожу в игру и все начинает дико фризить, фпс падает до 5-10в видео настройках стоит опенлжиэл, комп нормальный, гугл не помогпомоги пдкомп не тянетменяй видюху, проц, етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5 11 июля 2013 купил в стиме - скачал - захожу в игру и все начинает дико фризить, фпс падает до 5-10в видео настройках стоит опенлжиэл, комп нормальный, гугл не помогпомоги пдкомп не тянетменяй видюху, проц, етцНе тянет Half life 1? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #6 11 июля 2013 скачай с торрентов Black Mesa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Двапой #7 11 июля 2013 купил в стиме - скачал - захожу в игру и все начинает дико фризить, фпс падает до 5-10в видео настройках стоит опенлжиэл, комп нормальный, гугл не помогпомоги пдкомп не тянетменяй видюху, проц, етцНе тянет Half life 1?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #8 12 июля 2013 всем спсесли у кого-то будет такая же хуйня попробуйте переключить на софтвейр с оупенджиэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #10 12 июля 2013 вовремя ты игру проходишьhl нетленка жи Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11 12 июля 2013 вовремя ты игру проходишьhl нетленка жи хз, я не графодрочер офк, но сейчас на это все дело смотреть как-то не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12 12 июля 2013 вовремя ты игру проходишьhl нетленка жи хз, я не графодрочер офк, но сейчас на это все дело смотреть как-то не то.лови уебка. не то емуеще и на герои 3 спиздани что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13 12 июля 2013 вовремя ты игру проходишьhl нетленка жи хз, я не графодрочер офк, но сейчас на это все дело смотреть как-то не то.лови уебка. не то емуеще и на герои 3 спиздани что то ой лол, олдфаг нашелся.хл - великая игра, согласен, но зачем ее проходить сейчас, если все уже по несколько раз в нее играли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #14 12 июля 2013 ну а если он не играл, то не проходить ему чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #15 12 июля 2013 Вдруг он по сети хочет с друзьями поиграть? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #16 12 июля 2013 купил в стиме - скачал - захожу в игру и все начинает дико фризить, фпс падает до 5-10в видео настройках стоит опенлжиэл, комп нормальный, гугл не помогпомоги пдкомп не тянетменяй видюху, проц, етцНе тянет Half life 1?дане верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #17 13 июля 2013 вовремя ты игру проходишьохуенная игра которую можно будет проходить даже через лет 10. всем спсесли у кого-то будет такая же хуйня попробуйте переключить на софтвейр с оупенджиэлтакая же хуйня со многими старыми играми. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение