unpot #121 15 июля 2013 Я и не про внешность вашу, а мимику лица испытывающую блаженство под такую говномузыкуда ты еблан просто.любое гавно в толпе и при помощи 100кВт качает и развлекаетЛЮБОЕ ГАВНОкстати да.т.к я был почти у сцены, колонки были очень рядом. звук настолько сильный, что у меня всё тело тряслось.постоянно проверял телефон, думал, что мне звонят (вибро звонок) :D после концерта, где-то сутки в левом ухе музыка ещё играла :DDD и был немного оглушён. блять столько эпика было на этом мероприятии )) 1) поднял внезапно девчонку, которая рядом со мной стояла (я её ваще незнал) тупо поднял на руки, а потом на плечи посадил :DDприкиньте, кто-то внезапно берет вас сзади и подымает на 1,5 метра вверх) пруф кстати: http://vk.com/video203021850_165738471 потом её парень, поменялся с ней местами, чтобы она рядом со мной не стояла, заревновал видимо поц.сам то поднять не может ни хуя, дрыщ ебаный, + ниже меня на голову был. Мне бы его было наверно легче поднять, чем его девку ))))) бгг 2) пьяный мужик со своей компашкой, который очень громко (матом) орал в сторону сцены.Типа выходит артист, который ему не нравится, а он орет "УЁБЫВАЙ ОТСЮДА" :lol: :lol:или девушки (подтанцовка) он орёт им "хули одежды так много"etc.. ))его несколько раз ОХРАНА выводила с фан зоны, но он как-то возвращался, при этом у него не было пропуска :trollface: 3) mohombi (артист) негр, взорвал толпу, всё со сцены вниз (к толпе) спускался.так вот он подошел очень близко, ПРЯМО НА ОГРАЖДЕНИЯ ПОДНЯЛСЯ, т.е. был вплотную к фанов. ТАК ЕМУ В ЕБАЛО ВОДОЙ БРЫЗНУЛИ С БУТЫЛКИ :lol:и ни один раз такой зашквар :lol: 4) на концерте (в фан зоне) бесплатно выдавали воду (в пластиковых бутылках), так блять далбоебы, стали воду всем на головы лить, а пустые бутылки кидать в охраников, которые стояли у сцены продолждать можно долго))ебать видео посмотри ,ебало у тебя страшное .я бы тоже с девушкой местами поменялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #122 15 июля 2013 уебков сброд,впрочем как и ожидалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #123 15 июля 2013 уебков сброд,впрочем как и ожидалось на видюшке с 3:26 "ВОУ ВОУ ВОУ"угадайте кто кричит кое-кто с пд кто был со мной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #124 15 июля 2013 Marlon Roudette, Loreen, Amelia Lily,Michael Mind Project, Basshunter, Mia Martina, 5sta Family,Сергей Лазарев, Dan Balan, Градусы, Movetown, T-Killah, Mohombi,Franky, Винтаж, Пицца, Нюша, Ola. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение