NoHate #1 Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) друзья товарищиникто не горит желанием зарубитиься в какую нибудь стратежечку?можно в шогун 2 например или еще чтото Изменено 11 июля 2013 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 11 июля 2013 как в такое можно игратьтам все лагает как хуйня+ юниты тупые+ идут пол года фу бляд кому это нравится ваще моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3 11 июля 2013 попробуй хотя бы переименовать треди это я добрый Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4 11 июля 2013 попробуй хотя бы переименовать треди это я добрыйэй я и так старалсяа во что переименовать? на счет шогуна я сам не уверенхочу поиграть с пацанами в какую нибудь длинную и ахуенную экономическую стратегиюи не вздумайте меня мордой в циву тыкать, от нее говном попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5 11 июля 2013 на циву аддон вышел как раз))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6 11 июля 2013 (изменено) ну ахуеть теперь посоветуйте какую нибудь экономическую стратегию кто шаритдля мультиплеераи го ебашитьа то дота да мк пиздец полный Изменено 11 июля 2013 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7 11 июля 2013 сторкрафт джва )))))) ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #8 11 июля 2013 (изменено) Братан,я бы покатал,хочешь,пиши в личину,мы тут с норичем катали недавно во что-то :Dах да,я скайпич-то проебал свой) Изменено 11 июля 2013 пользователем Love^This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #9 11 июля 2013 Crusader Kings 2, если я тебя правильно понял конечно Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #10 11 июля 2013 Crusader Kings 2, если я тебя правильно понял конечнодада похоже на то что я хочу судя по скринамя правда не играл в нее надо глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #12 11 июля 2013 криса:< не ну че ты заебал го играть во чтодавноб уже скайп ссебе новый завел я хз ладно прикрою покав личку пишите если кто что хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение