barash #81 13 июля 2013 автор заебал говно жрать, которым тебя поливают. мало того что отлетаешь от слабых соперников, ты еще тут и выебуешься. ты пиздец ебанутыйты меня кинул, сукпздц( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihEr0 #82 13 июля 2013 mogu tebia vziat' bomzha , no esli tol'ko ti budesh mol4at' v skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #83 13 июля 2013 mogu tebia vziat' bomzha , no esli tol'ko ti budesh mol4at' v skypenet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #84 13 июля 2013 на какой странице были шутки про 3 сезона первый круг и фасткапы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #85 13 июля 2013 на какой странице были шутки про 3 сезона первый круг и фасткапы?wat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #86 13 июля 2013 на какой странице были шутки про 3 сезона первый круг и фасткапы?на какой странице его хуесосили ?ох вейт..на всех же = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #88 13 июля 2013 новые неймы вакансии подросли мне вас жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #92 14 июля 2013 мне кажется тебя даже смайл не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #93 14 июля 2013 мне кажется тебя даже смайл не возьметвсем срать на твое мнение, школяр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #94 14 июля 2013 мне кажется тебя даже смайл не возьметвсем срать на твое мнение, школяр да тока тебя не кто не берет, и тебя это задело :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #95 14 июля 2013 мне кажется тебя даже смайл не возьметвсем срать на твое мнение, школяр да тока тебя не кто не берет, и тебя это задело :lol: :lol: Пруф? Я на тесте в 2 командах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #96 14 июля 2013 ХАРОШ БЛЯ))) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #97 14 июля 2013 ХАРОШ БЛЯ)))Январь, сеструха, тебя вообще ни в 1 не взяли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #98 14 июля 2013 (изменено) ХААХХА )))мне просто ненужны команды где копитоны вроде тебя, ну и игроки такие же Изменено 14 июля 2013 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #99 14 июля 2013 ХААХХА )))мне просто ненужны команды где копитоны вроде тебя, ну и игроки такие жеГоворит пасан с 700 часами на мейн акке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #100 14 июля 2013 у меня аков много,даун всё,ладно,иди впизду,я не хочу опять из за тебя дауна бан получать = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение