barash #161 20 июля 2013 пизда даун до сих пор ахаххаа тебя говном облили хуесоса, а ты еще что-то ищешь тут :lol: :lol:а ты уже что-то нашел? Я думаю тебе не стоит открывать рот будучи кикнутым отовсюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sko4 #162 20 июля 2013 Дизбанд ((Все могу, вообще всеАдекват3 сезона в про ладдере, асусы, сис гл стар( вряд ли считается :D )Играю ВСЕ ролиМогу пикать и координироватьОпыта мне не занимать18 лет, МоскваЗа подробной инфой в скуп - v1rtuos01Нужна ПОТНАЯ сыгранная команда, которой нужен +1 На слоты мне все - равно , есть в про и семи. если что Хейтеры, лососните тунца :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #163 20 июля 2013 Могу рассказать кул стори,как мой тиммейт как то играл стендином за виртуоса,после этого он смог произнести только одно слово ....неадекват... Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #164 20 июля 2013 Могу рассказать кул стори,как мой тиммейт как то играл стендином за виртуоса,после этого он смог произнести только одно слово ....неадекват...по моему все знают уже что он из себя представляет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #165 20 июля 2013 Могу рассказать кул стори,как мой тиммейт как то играл стендином за виртуоса,после этого он смог произнести только одно слово ....неадекват...Луна штоле лол. шд, который идет на фб не первым, а последним, цеплять его мамка, видимо, будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #166 20 июля 2013 Могу рассказать кул стори,как мой тиммейт как то играл стендином за виртуоса,после этого он смог произнести только одно слово ....неадекват...Луна штоле лол. шд, который идет на фб не первым, а последним, цеплять его мамка, видимо, будетyasnaaa))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #168 20 июля 2013 конч ищет тиму ахахахах глПривет, слабый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #170 20 июля 2013 ВИРТУОС-ХУЕСОС зомбини вылез из аматорки П.СВИРТУОС-ХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobody666 #171 20 июля 2013 топ тема :pray: http://steamcommunity.com/profiles/76561198004833176/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение