PASHKA_STORM #301 11 июля 2013 даже я лучше фанника сыграюпрекрати ужеЛол. Фаник всегда 1-1 линию выигрывает. И у китайцев и у европейцев. А так жду твоего врыва на ти4 я слишком силен что бы играть против богоподобного фанника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #302 11 июля 2013 1час 19 минут. блядь давайте поцаны. больше срача больше инсайда нави хуйнянави божественны хвост топ керри мира. денди лучший мидер вселенной. у куро самый пиздатый микроконтроль, у паппи гениальные пики ну и фанник сам пиздатый хардлайнер за всю историю доты. нет,ну не плох/не лох ну пиздатый микроконтроль это на старладдэр или к лаедонне,у этого вообще траблы со словами,фанник хороший да,но не более чем что ещё спизданёшь? нет людей которые бы в индивидуальном скилле сыграли лучше эти позиции. норм пизданул?) не победимых - нет,а лозунг их организации это в соотношении : я король планеты земля! :shaytan:я и не с такими\против играл,Денди и Фанник - ну похуй,в этот раз соглашусь с тем что ты о них написал,но другие трое..ПРОСТО АХАХА ну хз. хвост иногда дико тупит. а так ничего отрицательного по саппортам не могу сказать. раньше была какая то несвязанность действий но сейчас они всегда там где надо. и вообще на скилле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #303 11 июля 2013 даже я лучше фанника сыграюпрекрати ужеЛол. Фаник всегда 1-1 линию выигрывает. И у китайцев и у европейцев. А так жду твоего врыва на ти4Помню Дред отпиздил его тинкера.Это когда он стендином с его долбаебом другом Юрой играл? даже я лучше фанника сыграюпрекрати ужеЛол. Фаник всегда 1-1 линию выигрывает. И у китайцев и у европейцев. А так жду твоего врыва на ти4 я слишком силен что бы играть против богоподобного фанникаНу да ты слишком стронг для проф доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #305 11 июля 2013 Победить кто угодно может кроме квантиков, раттлснейков и валета - им максимум утешительный приз в виде леденца светит.Иди на хуй, за квантиков с детства.Да ты же школьник ебаный раз за них с детства. Учитывая что им даже года нет Смешно, с таким же успехом могу пошутить про твою мамашу.лол тебе то про мамашу шутить? После всего что у нас с твоей мамашей было можешь смело называть меня папой, щенок tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #306 11 июля 2013 нави - одна из самых сильных нестандартно играющих команд - топ 3 F{F{F{F вот рли, я пытаюсь пропустить игру с нави, знаешь почему? Настолько у них дефолтен пик, в течении 2 лет что мне даже не интересно, лучше посмотрю как н0тейл на чене хуйней страдает на д2лНу да, это так пиздато смотреть, как уебок Нутейл козе делает мом с мидасом и насасывает хуйцов, конечно, нави всего-то выйграли всех китайских грандов. НАХУЙ НАВИ ВОТ ЕБАНЫЙ НУТЕЙЛ ЛУЧШЕВыиграли грандов за месяц до инта на турнире с призовым 25к :pray: :pray: ЖДУ ОТ ТЕБЯ ПОДОБНОЙ ТЕМКИ С ТВОИМИ ПРАГНОЗАМИ!!!!!!!!!!!!!!!да ебанулся? с хуев у нави дефолтный пик. они первыми ввели сфа на хорошем уровне. они играют столько разных комбинаций реально заезжающих. дефолтный пик у алльянс. вот это блядь дефолтный пик.Ну да,всякие урсы/мортредки - это дефолт,а вот нави пикают разнообразно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #307 11 июля 2013 сука пидр блять соспойлил весь интернешенол блять нахуй теперь его смотреть я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #309 11 июля 2013 даже я лучше фанника сыграюпрекрати ужеЛол. Фаник всегда 1-1 линию выигрывает. И у китайцев и у европейцев. А так жду твоего врыва на ти4Помню Дред отпиздил его тинкера.помниться.... когда то..... в пабе.... то ыбло примерно год назад.... даже если он выигрывает 90% то это уже много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #310 11 июля 2013 Вот вам и ваши альянсы, соснули на изи маузам 2-0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #311 11 июля 2013 (изменено) тонгфу топ1нави лгд - топ2-3иг альянс топ4-5вп могут взорваться, т.к. это русская команда, на лане у русских все норм обстоит, но многое от настроения и микроклимата в команде зависит Изменено 11 июля 2013 пользователем bobriq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #312 11 июля 2013 Вот вам и ваши альянсы, соснули на изи маузам 2-0. блек не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #313 11 июля 2013 даже я лучше фанника сыграюпрекрати ужеЛол. Фаник всегда 1-1 линию выигрывает. И у китайцев и у европейцев. А так жду твоего врыва на ти4Помню Дред отпиздил его тинкера.помниться.... когда то..... в пабе.... то ыбло примерно год назад....даже если он выигрывает 90% то это уже много.ой иди нахуй. Сейчас выигрывает лайн герой, а не игрок. По крайней мере на про уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #314 11 июля 2013 исправь на "непредсказуемый" ну скорее всего в топ 3 будут одни из этих команд Alliance, Tong Fu, Na`Vi, LGD, Orange \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #315 11 июля 2013 Вот вам и ваши альянсы, соснули на изи маузам 2-0. да я только рад буду если они весь инт сосать по кд будут также как и вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #316 11 июля 2013 даже я лучше фанника сыграюпрекрати ужеЛол. Фаник всегда 1-1 линию выигрывает. И у китайцев и у европейцев. А так жду твоего врыва на ти4Помню Дред отпиздил его тинкера.помниться.... когда то..... в пабе.... то ыбло примерно год назад....даже если он выигрывает 90% то это уже много.Фаник реал круто 1-1 отыгрывает. Не всегда круто отыгрывает соло против триплы, как бульдог...но 1-1 он реально плотно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #317 11 июля 2013 Вот вам и ваши альянсы, соснули на изи маузам 2-0. просто у них фанатов было почти в 2 раза меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #318 11 июля 2013 1st - Na'Vi2nd - Lgd3rd - TF u heard it first here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #319 11 июля 2013 Автор юзер дота2сру, у дефрела аналитика полит корректней твоей Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #320 11 июля 2013 тонгфу топ1нави лгд - топ2-3иг альянс топ4-5вп могут взорваться, т.к. это русская команда, на лане у русских все норм обстоит, но многое от настроения и микроклимата в команде зависит вот это правильный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение