ccxppro #121 11 июля 2013 вообще после сегодняшней игры иллидана можно просто не ехать на инт. у м5 хоть индивидуальный какой никакой талант был. а тут просто.... этот мув когда он забежал в чужой лес один увидел дума и сфа ..... и остался стоять на месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #122 11 июля 2013 тоже самое можно сказать и про вп, такие же отбросы Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Nicky_Berg #123 11 июля 2013 по4ему вы так в VP не верите, они себя ещё покажут.. очень слабый керри, по факту слабейший на турниреслабый мид .с керри согласен, иллидан конченный хуесос, я думаю его бы выкинули из вп уже давно, но тогда хуй им, а не ти3.иллидан хуесос, но его не выкинут с вп по той причине, что там всем заправляет нс, который считает иллидана топовым керри илидан хуесос - нс хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #124 11 июля 2013 по4ему вы так в VP не верите, они себя ещё покажут.. очень слабый керри, по факту слабейший на турниреслабый мид .с керри согласен, иллидан конченный хуесос, я думаю его бы выкинули из вп уже давно, но тогда хуй им, а не ти3.иллидан хуесос, но его не выкинут с вп по той причине, что там всем заправляет нс, который считает иллидана топовым керри на самом деле всё проще я думаю, просто он нашол себе тряпочника который подчиняеться онли, играет так как нс считает нужно играть на керри :), небось даже итемы онли те собирает что нс говорит. чет в этом духе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Nicky_Berg #125 11 июля 2013 по4ему вы так в VP не верите, они себя ещё покажут.. очень слабый керри, по факту слабейший на турниреслабый мид .с керри согласен, иллидан конченный хуесос, я думаю его бы выкинули из вп уже давно, но тогда хуй им, а не ти3.иллидан хуесос, но его не выкинут с вп по той причине, что там всем заправляет нс, который считает иллидана топовым керри на самом деле всё проще я думаю, просто он нашол себе тряпочника который подчиняеться онли, играет так как нс считает нужно играть на керри :), небось даже итемы онли те собирает что нс говорит. чет в этом духе... прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #126 11 июля 2013 вообще после сегодняшней игры иллидана можно просто не ехать на инт. у м5 хоть индивидуальный какой никакой талант был. а тут просто.... этот мув когда он забежал в чужой лес один увидел дума и сфа ..... и остался стоять на месте...в сегодняшнем вп нет игрока уровня Адмира, Смайл все таки не дотягивает до него Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #127 11 июля 2013 аналитика от автора это просто пиздеця хз на сколько ты разбираешься в дотане но перечитай ещё раздк сильная команда напримериг сломают их как детейможет быть ты прав про фаворитов, но их никак не 3 даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #128 11 июля 2013 Переоцениваете китайцев. Год назад никто не знал как они играют, т.к. ни стримов, ни турниров у них особо не было. Сейчас Китай зовёт играть к себе Na`Vi, Alliance, проводят тонну турниров с хорошим освещением. Приглядывайся - не хочу. В конце коноцов God инсайд сольёт :3все равно уровень всяких маузов ликвидов и тд много ниже китайцевЕсли не брать грандов (Na`Vi, Alliance), то с Китаем Fnatic и mouz точно смогут потягаться, в них я уверен. Virtus.pro, если кураж поймают, то 50/50. Quantic, если пройдут бомжей с отборов, то за счёт страт Гоблака могут вывезут, но тут уже как пойдёт. В американскую доту, увы, никогда не верил. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #129 11 июля 2013 тонг фу сливают иг, иг сливают дк, дк сливают тонгфу, ебаны аналитиик который судит по 1 серии бо3, тупой ублюдок Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #130 11 июля 2013 Спасибо автору Я как мудак сидел ждал ТИ3 и еще бы на него время угрохал автор просто преич :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Nicky_Berg #131 11 июля 2013 тонг фу сливают иг, иг сливают дк, дк сливают тонгфу, ебаны аналитиик который судит по 1 серии бо3, тупой ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #132 11 июля 2013 Переоцениваете китайцев. Год назад никто не знал как они играют, т.к. ни стримов, ни турниров у них особо не было. Сейчас Китай зовёт играть к себе Na`Vi, Alliance, проводят тонну турниров с хорошим освещением. Приглядывайся - не хочу. В конце коноцов God инсайд сольёт :3все равно уровень всяких маузов ликвидов и тд много ниже китайцевЕсли не брать грандов (Na`Vi, Alliance), то с Китаем Fnatic и mouz точно смогут потягаться, в них я уверен. Virtus.pro, если кураж поймают, то 50/50. Quantic, если пройдут бомжей с отборов, то за счёт страт Гоблака могут вывезут, но тут уже как пойдёт. В американскую доту, увы, никогда не верил.против Тонгфу и ЛГД у европы вообще нет шансов, кроме офк альянсов и нове, сам понимаешь Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #133 11 июля 2013 аналитика от автора это просто пиздеця хз на сколько ты разбираешься в дотане но перечитай ещё раздк сильная команда напримериг сломают их как детейможет быть ты прав про фаворитов, но их никак не 3ну ты видел как разваливались иг от нави в 5 играх? а как дк от лгд? а как весь китай от алльянсов? алльянсы в данном моменте лучшая команда, но как обычно мне думается на ти они не выстрелят где нибудь мб в самом конце споткнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #135 11 июля 2013 (изменено) О чем вы пытаетесь спорить? Кто лучше подготовиться, проанализирует соперников, придумает свои ахуительные страты, рабочие, тот и выиграет ну и немножко удачи, офк, рунки там и тп Изменено 11 июля 2013 пользователем vanzel Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #137 11 июля 2013 Переоцениваете китайцев. Год назад никто не знал как они играют, т.к. ни стримов, ни турниров у них особо не было. Сейчас Китай зовёт играть к себе Na`Vi, Alliance, проводят тонну турниров с хорошим освещением. Приглядывайся - не хочу. В конце коноцов God инсайд сольёт :3все равно уровень всяких маузов ликвидов и тд много ниже китайцевЕсли не брать грандов (Na`Vi, Alliance), то с Китаем Fnatic и mouz точно смогут потягаться, в них я уверен. Virtus.pro, если кураж поймают, то 50/50. Quantic, если пройдут бомжей с отборов, то за счёт страт Гоблака могут вывезут, но тут уже как пойдёт. В американскую доту, увы, никогда не верил.против Тонгфу и ЛГД у европы вообще нет шансов, кроме офк альянсов и нове, сам понимаешьТут не поспорю, но это всё равно, что говорить "У Zenith и MUFC нет шансов против Na`Vi и Alliance" ;) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #138 11 июля 2013 (изменено) жалко ег не будетнравится их игра на лане в 8 бы вошли Изменено 11 июля 2013 пользователем darafeihooly даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Nicky_Berg #139 11 июля 2013 мауза выигрывают альянсов8:11 пиздец.альясн не выйдут из группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #140 11 июля 2013 хотелось бы их увидеть типа как здесь были на диких картах http://www.datdota.com кроме того я хз чо ставить,ну на европейцев сам ставил,15 из 30,полез в китай ноль блядь из 30 где помогатели-книгооформлятели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение