Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ccxppro

ти3 прогнозы в свете последних событий

Рекомендованные сообщения

вообще после сегодняшней игры иллидана можно просто не ехать на инт. у м5 хоть индивидуальный какой никакой талант был. а тут просто.... этот мув когда он забежал в чужой лес один увидел дума и сфа ..... и остался стоять на месте...

Поделиться сообщением

тоже самое можно сказать и про вп, такие же отбросы

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

по4ему вы так в VP не верите, они себя ещё покажут..

очень слабый керри, по факту слабейший на турнире

слабый мид

.

с керри согласен, иллидан конченный хуесос, я думаю его бы выкинули из вп уже давно, но тогда хуй им, а не ти3.

иллидан хуесос, но его не выкинут с вп по той причине, что там всем заправляет нс, который считает иллидана топовым керри

илидан хуесос - нс хуесос :rickroll:

Поделиться сообщением

слабый мид

.

с керри согласен, иллидан конченный хуесос, я думаю его бы выкинули из вп уже давно, но тогда хуй им, а не ти3.

иллидан хуесос, но его не выкинут с вп по той причине, что там всем заправляет нс, который считает иллидана топовым керри

на самом деле всё проще я думаю, просто он нашол себе тряпочника который подчиняеться онли, играет так как нс считает нужно играть на керри :), небось даже итемы онли те собирает что нс говорит.

чет в этом духе...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

слабый мид

.

на самом деле всё проще я думаю, просто он нашол себе тряпочника который подчиняеться онли, играет так как нс считает нужно играть на керри :), небось даже итемы онли те собирает что нс говорит.

чет в этом духе...

прав

Поделиться сообщением

вообще после сегодняшней игры иллидана можно просто не ехать на инт. у м5 хоть индивидуальный какой никакой талант был. а тут просто.... этот мув когда он забежал в чужой лес один увидел дума и сфа ..... и остался стоять на месте...

в сегодняшнем вп нет игрока уровня Адмира, Смайл все таки не дотягивает до него

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

аналитика от автора это просто пиздец

я хз на сколько ты разбираешься в дотане но перечитай ещё раз

дк сильная команда например

иг сломают их как детей

может быть ты прав про фаворитов, но их никак не 3

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Переоцениваете китайцев. Год назад никто не знал как они играют, т.к. ни стримов, ни турниров у них особо не было. Сейчас Китай зовёт играть к себе Na`Vi, Alliance, проводят тонну турниров с хорошим освещением. Приглядывайся - не хочу. В конце коноцов God инсайд сольёт :3

все равно уровень всяких маузов ликвидов и тд много ниже китайцев

Если не брать грандов (Na`Vi, Alliance), то с Китаем Fnatic и mouz точно смогут потягаться, в них я уверен. Virtus.pro, если кураж поймают, то 50/50. Quantic, если пройдут бомжей с отборов, то за счёт страт Гоблака могут вывезут, но тут уже как пойдёт. В американскую доту, увы, никогда не верил.

qq

Поделиться сообщением

тонг фу сливают иг, иг сливают дк, дк сливают тонгфу, ебаны аналитиик который судит по 1 серии бо3, тупой ублюдок

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо автору

Я как мудак сидел ждал ТИ3 и еще бы на него время угрохал

автор просто преич :pray: :pray: :pray: :pray:

13594744781201.jpg

Поделиться сообщением

тонг фу сливают иг, иг сливают дк, дк сливают тонгфу, ебаны аналитиик который судит по 1 серии бо3, тупой ублюдок

Поделиться сообщением

Переоцениваете китайцев. Год назад никто не знал как они играют, т.к. ни стримов, ни турниров у них особо не было. Сейчас Китай зовёт играть к себе Na`Vi, Alliance, проводят тонну турниров с хорошим освещением. Приглядывайся - не хочу. В конце коноцов God инсайд сольёт :3

Если не брать грандов (Na`Vi, Alliance), то с Китаем Fnatic и mouz точно смогут потягаться, в них я уверен. Virtus.pro, если кураж поймают, то 50/50. Quantic, если пройдут бомжей с отборов, то за счёт страт Гоблака могут вывезут, но тут уже как пойдёт. В американскую доту, увы, никогда не верил.

против Тонгфу и ЛГД у европы вообще нет шансов, кроме офк альянсов и нове, сам понимаешь

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

аналитика от автора это просто пиздец

я хз на сколько ты разбираешься в дотане но перечитай ещё раз

дк сильная команда например

иг сломают их как детей

может быть ты прав про фаворитов, но их никак не 3

ну ты видел как разваливались иг от нави в 5 играх? а как дк от лгд? а как весь китай от алльянсов? алльянсы в данном моменте лучшая команда, но как обычно мне думается на ти они не выстрелят где нибудь мб в самом конце споткнуться

Поделиться сообщением

аналитика

продота

всё как обычно

158299.png

Поделиться сообщением

(изменено)

О чем вы пытаетесь спорить? Кто лучше подготовиться, проанализирует соперников, придумает свои ахуительные страты, рабочие, тот и выиграет

ну и немножко удачи, офк, рунки там и тп

Изменено пользователем vanzel

Пилю гифки за лимон

8414d5fdde02.giff67e66b1e005.gif330a915822e4.gifdb3ed3a565d0.gif

Девушки в киберспорте

Поделиться сообщением

virtus.pro top1

navi top2

Поделиться сообщением

против Тонгфу и ЛГД у европы вообще нет шансов, кроме офк альянсов и нове, сам понимаешь

Тут не поспорю, но это всё равно, что говорить "У Zenith и MUFC нет шансов против Na`Vi и Alliance" ;)

qq

Поделиться сообщением

(изменено)

жалко ег не будет

нравится их игра на лане

в 8 бы вошли :buba:

Изменено пользователем darafeihooly

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

мауза выигрывают альянсов

8:11

пиздец.

альясн не выйдут из группы

Поделиться сообщением

хотелось бы их увидеть типа как здесь были на диких картах http://www.datdota.com

кроме того я хз чо ставить,ну на европейцев сам ставил,15 из 30,полез в китай ноль блядь из 30 :fffuuu: где помогатели-книгооформлятели? :geys:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...