N0Fear1 #1 Опубликовано: 11 июля 2013 roster: ya boolk yamaha talentonyjen miderskype : itsnotmeitsyouwonly знакомые кого незнаю не добавляйтесь играем давно вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #2 11 июля 2013 roster: ya boolk yamaha talentonyjen miderskype : itsnotmeitsyouwonly знакомые кого незнаю не добавляйтесь играем давно вместеэто репчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #4 11 июля 2013 roster: ya boolk yamaha talentonyjen miderskype : itsnotmeitsyouwonly знакомые кого незнаю не добавляйтесь играем давно вместеэто репчик?zdarova ya ushel ti posprashivai raz v 10 minyt eto repchik ili net ya tebe obezatelno otvechy zavtra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #5 11 июля 2013 как же Кирюша? wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #7 11 июля 2013 как же Кирюша????????????????????? можно мне Саша?можно мне Саша?если только ты извенишься за хуевое поведение и не будешь сьебываться за стар слоты через неделю , то я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #8 11 июля 2013 как же Кирюша????????????????????? можно мне Саша?можно мне Саша?если только ты извенишься за хуевое поведение и не будешь сьебываться за стар слоты через неделю , то я подумаючо Кирюшу не пригласишь на роль мидера? wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #9 11 июля 2013 как же Кирюша????????????????????? можно мне Саша?можно мне Саша?если только ты извенишься за хуевое поведение и не будешь сьебываться за стар слоты через неделю , то я подумаючо Кирюшу не пригласишь на роль мидера?топ 40 сф не подходит на роль мидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #10 11 июля 2013 ещё 1 игрок покинул ваш калектив , терь играют дсик 0 7 хардуля , хит тащит который вас и 2 посредсвенных игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #11 11 июля 2013 меня плиз Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #13 11 июля 2013 ещё 1 игрок покинул ваш калектив , терь играют дсик 0 7 хардуля , хит тащит который вас и 2 посредсвенных игрока.sgin daun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #14 11 июля 2013 ппц сашулька перестань уже с фэйков ко мне добавлятся плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #15 11 июля 2013 ппц сашулька перестань уже с фэйков ко мне добавлятся плезotvali uporotii tebe che nado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #16 11 июля 2013 мне нечего я только высказал свое мнение по поводу твоего коллектива, гл , надеюсь бистмастеры хастулечку больше не будут подбирать азазазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #18 11 июля 2013 Профессиональный игрок не только на расте, но и вертолете ищет мидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение