Droed #21 12 июля 2013 Топлю за шафла. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #22 12 июля 2013 вот мне интересно как ты это делать собрался ?мы проводимкакая-нибудь кавайная няша стримитэто всё занимает полтора часа отсилы временипрофит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #24 12 июля 2013 Возьми планшет в бар и оттуда хуярьа что там места есть еще? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #25 12 июля 2013 вот мне интересно как ты это делать собрался ?мы проводимкакая-нибудь кавайная няша стримитэто всё занимает полтора часа отсилы временипрофитТо есть собрать скайп конфу. Кто-то по типу фалька,уёбок, в прямом эфире обновляет таблицу вопросов и ответов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #26 12 июля 2013 Вы хотя в награду победителю на неделю отакуна давайте. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #27 12 июля 2013 Вы хотя в награду победителю на неделю отакуна давайте.Лучше ночь с мистом. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #28 12 июля 2013 вот мне интересно как ты это делать собрался ?мы проводимкакая-нибудь кавайная няша стримитэто всё занимает полтора часа отсилы временипрофитТо есть собрать скайп конфу. Кто-то по типу фалька,уёбок, в прямом эфире обновляет таблицу вопросов и ответов?именнобудет быстрей веселей и без кавардака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #30 12 июля 2013 вот мне интересно как ты это делать собрался ?мы проводимкакая-нибудь кавайная няша стримитэто всё занимает полтора часа отсилы временипрофитТо есть собрать скайп конфу. Кто-то по типу фалька,уёбок, в прямом эфире обновляет таблицу вопросов и ответов?именнобудет быстрей веселей и без кавардакатогда микрофон надо будет :ОООООООООООО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #31 12 июля 2013 забыл уточнить что играют онли анимешникинахуй мосяна если он только сао и бибопа смотрел Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #32 12 июля 2013 (изменено) То есть шалфея тоже нах или он анимешник? Изменено 12 июля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #33 12 июля 2013 нам нужен стримеркорс ты сейчас впорядке или забухал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #34 12 июля 2013 вы хотите в скайпаче в этот раз? это уже 100% или нет?скайп конфу я могу постримить хз если ничё больше не надо делать будет или вон там пусть мосян вам и стримит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #35 12 июля 2013 если будет скайп, мы все успеемрег, если место есть Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #36 12 июля 2013 а можно мне поучавствовать в сочинениях вопросов? Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #37 12 июля 2013 если будет скайп придётся микрофон найти =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #38 12 июля 2013 нам нужен стримеркорс ты сейчас впорядке или забухал?через час начало Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neurosyphilis #39 12 июля 2013 То есть шалфея тоже нах или он анимешник?2ое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #40 12 июля 2013 нам нужен стримеркорс ты сейчас впорядке или забухал?через час началоты говорил воскресенье 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение